Что важнее:любовь или секс?
-
Так когда влюблен и страсть будет)))4 января 2013 - 15:20 / #161
-
и не напрягайте меня вопросами по вашему по нашему.просто это моё мнение можете цитировать сколько влезет но без моего участия))4 января 2013 - 15:22 / #162
-
Цитата: DezmondДевушкам важна любовь парням ceкc
Этим всё сказано.
Gold words4 января 2013 - 16:41 / #163 -
Думаю гармония этих 2-ух составляющих. Без любви, секс не более чем - животное чувство...22 марта 2013 - 12:23 / #164
-
любовь уходит и приходит, а кушать хочеться всегда4 апреля 2013 - 21:59 / #165
-
Думаю, каждому свое. У кого-то на первое место выходит любовь душевная, потом лишь физическая, а кому -то всей этой лирики не требуется, они весьма довольны животными инстинктами, Все люди разные и любовь их разная.. Да и этапы взросления мимо не проходят., редко когда в 13-17 лет кто -то о душе думает, скорее физиология-гормоны,крышеснос и умопомрачение. Любовь ведь это чувство, а не инстинкты, это глубже, если она настоящая....7 апреля 2013 - 21:46 / #166
-
Важнее дружба и периодические расставания. Находятся мотивы встречаться, значит существуют общие интересы и цели в жизни, и знакомые не против. Хотя последнее, надо полагать важнее всего остального. Но это уже любовь!11 апреля 2013 - 22:28 / #167
-
что важнее?посудите сами!секс может быть каждый день,причем с разными партнерами,а любовь?можно ли испытывать чувство любви каждый день,к разным людям?Нет!Любовь важнее всего!любовь это прекрасное чувство!а будет любовь,будет и секс:0поверьте мне:-)11 апреля 2013 - 22:33 / #168
-
Любовь прежде всего,потому что если нет любви , то о каком сексе может идти речь.Если любовь сильная то все будет.А если нету то и смысла нет встречаться дальше!!!20 апреля 2013 - 12:51 / #169
-
Конечно Любовь.6 августа 2013 - 20:11 / #170
-
Цитата: Лешау если ты любишь человека ,то это все занимаются сексом...А если нет любви и нету секса...Цитата: ДеМоНа будет любовь,будет и секс:
улыбнуло)Цитата: ЖеМчУжЕнКаЛюбовь прежде всего,потому что если нет любви , то о каком сексе может идти речь
Ну как же? а как насчет секса по дружески, по пьяне, от скуки, за деньги в конце концов...)))Цитата: DezmondДевушкам важна любовь парням ceкc, а после секса уже идёт мб любовь. Или попользуется и бросит.
Неправда, для меня важнее я парень и для меня важнее любовь (чесслово с серьезным лицом говорю, хотя и еле сдерживаю смех) Я парень и мною было дело попользовались и бросали) (и еще пусть попользуются так-же только за)Сообщение отредактировал мульт 7 августа 2013 - 15:497 августа 2013 - 15:42 / #171 -
что может быть лучше ни к чему не обязывающих потрахушек? а любовь... ну есть она - хорошо, нету - тоже неплохо7 августа 2013 - 15:44 / #172
-
Любовь-самое прекрасное чувство.14 августа 2013 - 21:44 / #173
-
Цитата: Lost
Что важнее:любовь или секс
Секс важнее для меня7 ноября 2013 - 22:50 / #174 -
Мне кажется, что любовь важнее8 мая 2014 - 16:30 / #175
-
Всем привет. Мне 27 лет. Из них 9.5 лет я женат. У меня трое детей. Сексом с женой до свадьбы не занимался. Она у меня первая и я у нее первый. За всю совместную жизнь ни одной ссоры и ни одного скандала. Мы имеем настоящую любовь, которая много пережила и еще переживет. Эта любовь не просто чувства, а наш выбор отдаватб другому не ожидая в ответ ничего..
И после всего могу сказать, не всегда вы сможете иметь секс секс это пик ваших отношений. Только если вы смогли построить отношения и имеете настоящую любовь, которую вы доказываете тем, что отдаете свою жизнь другому человеку навсегда, без возможности расстаться, только тогда, вы сможете иметь настоящий секс который удовлетворит вас. По другому это все обман , никогда секс с разными людьми не приносит радости, никогда не может их удовлетворить. И если вы сами не мо жете сохранить друга друга от секса до брака, то вы не любите друг друга, и брак ваш превратится в ад на земле. А если у вас будет секс с другими, то вы будет сравнивать друг друга с другими. Вся пропаганда про то, как прекрасен свободный секс - ложь. Я много общался с людьмт, которые ведут такой. образ жизни, если у них появлялся второй, то после него будкт третий, 4,5,6 и так далее а вы хотите жить с тем кто принадлежал другому. Как вам насчет того чтобы сьесть пожеванную конфету? То же самое и с сексом. Так что, любите. Женитесь, выходите замуж и тогда занимайтесь сексом.9 мая 2014 - 20:12 / #176 -
Конечно же любовь!
Без любви небыло бы мира,
А секс можно и с шлюхой или подругой23 июня 2014 - 13:49 / #177 -
думаю Чат знакомств одно без другого не как27 июня 2014 - 00:11 / #178
-
Моя точка зрения будет такова: нет любви - нет секса
.
Сообщение отредактировал Vedmak 26 августа 2014 - 00:5026 августа 2014 - 00:50 / #179 -
для девушки всегда на первом месте чувства,для парня-секс..26 августа 2014 - 07:22 / #180