в вашей жизни случалась фонтастика?
как думайте
-
у меня да раза два примероно когда в школу пошла а она всё дальше и ещё когда гуляла качели просто кагбудто крутились!а у вас?9 февраля 2010 - 21:09 / #1
-
Цитата: бутончиккогда в школу пошла а она всё дальше и ещё когда гуляла качели просто кагбудто крутились!
Эт называется: Глюки!10 февраля 2010 - 14:41 / #2 -
Я иногда чувствую то, что сейчас называют "де жа вю". Не знаю, можно ли это назвать фантастикой, но возникает такое ощущение, что что-то уже происходило и теперь повторяется... как воспоминание или сон10 февраля 2010 - 15:47 / #3
-
КраснШапочка,
У меня также бывает)))10 февраля 2010 - 17:40 / #4 -
КраснШапочка,
и у меня)
а ещё я часто блики вижу. может и воображение, но вижу я их отчётливо)10 февраля 2010 - 23:47 / #5 -
мне снится сон, и через 2 недели он сбывается !!!!!! Всегда!!!!!! Это значит что я псих????????10 февраля 2010 - 23:48 / #6
-
Valerina,
сны часто сбываются.
у меня так же11 февраля 2010 - 00:06 / #7 -
Valerina,
Часто случается, что если человек не может в течение дня решить какой-то очень важный для него вопрос, то ответ приходит во сне. В истории известны случаи, когда такие сны имели действительно большое значение.11 февраля 2010 - 15:56 / #8 -
у меня так же-приснится сон и может через день,а может и через несколько месяцев,но он сбывается и сразу возникает чувство де жа вю11 февраля 2010 - 18:41 / #9
-
Цитата: БананасЧасто случается, что если человек не может в течение дня решить какой-то очень важный для него вопрос, то ответ приходит во сне. В истории известны случаи, когда такие сны имели действительно большое значение.
Допустим, Менделеев.11 февраля 2010 - 18:42 / #10 -
А я вот читала историю одну,тоже про сон,написано,что один капрал, заснул в окопе,где сидели с ним другие солдаты.Во сне он увидел свое тело истекающее кровью и истерзанное металлом.Капрал проснулся,и не думая что делает вылез из окопа прямо в поле под обстрел и двинулся в сторону линии фронта к французам.Дальше ударила артиллерия.Его отбросила взрывная волна.После он очнулся,пополз к окопу.На месте укрытия была воронка от снаряда,а в песке лежали разорванные в клочья тела солдат..
Вот как заканчивается история:
"Этот человек избежал смерти.Очень хочется сказать:"Жаль..."Ибо через 20 лет,неистовый и бесноватый,он зомбирует великую нацию,поставит на колени народы Европы,раздавит коричневым сапогом самое святое и ценное...Он зальет мир кровью,и имя его будет проклято в веках.Его звали Адольф Гитлер."
Вот так вот бывает..)11 февраля 2010 - 19:07 / #11 -
я все время нахожу число 192425 февраля 2010 - 23:41 / #12
-
много у вас фонтастики!7 марта 2010 - 14:44 / #13
-
мне НЛО забрали))и заставили пить Ягуар)16 апреля 2010 - 19:55 / #14
-
Мне каждую ночь снится прошлое и будущее.
А вещие сны мне снятся постоянно.16 апреля 2010 - 20:00 / #15 -
меня задолбало де жавю, оч часто происходит. я уже устал.
Однажды , я видел как у меня в левом предплечии под кожей как будто полз толи червь толи таракан какой-то. мля, я так испугался тогда. это длилось около 2 - 3 секунд. есть еще один человек , который стоял рядом и тоже это видел. Вот это реально фантастика)
Был трезв и ничего не употреблял. думайте что хотите.30 апреля 2010 - 15:44 / #16 -
Цитата: бутончикв школу пошла а она всё дальше
ты в другую сторону наверно просто шла хD2 июля 2010 - 13:51 / #17 -
Я иногда чувствую то, что сейчас называют "де жа вю". Не знаю, можно ли это назвать фантастикой, но возникает такое ощущение, что что-то уже происходило и теперь повторяется... как воспоминание или сон
Да это будто какаято програма,которую ты выполняеш...2 июля 2010 - 13:54 / #18 -
Да. Когда кто-то сьел мой бутерброд xD))))
Ну а так постоянно ощущаю де-жа-вю...2 июля 2010 - 13:54 / #19 -
Вот это фантастика - когда все сообщения без ошибок написаны)
Не, ну топикстартер вообще чистой воды тупость)) Непонятно, ошибки на ошибке - смысл текста мне не ясен.
А из фантастики со мной было так называемое Дежа Вю... Сегондя, буквально час назад.2 июля 2010 - 15:16 / #20