![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
kenny |
![]() Сообщение #1
|
![]() Новичок
Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- Наград: Х ICQ:-- |
Новичкам всё расскажем ,покажем ,продисциплинируем, найдём для них друзей. Даже люди с оченьбольшойразницей в возрасте не плохо тут общаються и темболее много одинаковых интересов.:) |
kenny |
![]() Сообщение #2
|
![]() Новичок
Самто я уже тут не новенький. По началу как только пришёл в этот уже хорошо сложывшыйся коллектив,было не с кем общаться. Поначалу прочитал Faq , просмотрелл смайлики ,послушал радио в чатике , заполнил информацию у себя в инфе,нашёл фотку что бы все могли иметь представления с кем они общаються и только потом пошёл знакомиться с пользователями. И к удивлению не плохо у меня получилось. Меня даже очень хорошо приняли.. ;) |
[ksd]_NICE |
![]() Сообщение #3
|
![]() Новичок
Ну я здесь совсем не новенький....но почему то меня мало кто здесь знает.... |
kenny |
![]() Сообщение #4
|
![]() Новичок
Второй ступенью продвижения в чатике становиться вступление в клан. Что определённо дисциплинировало меня.. Ведь не хочеться подводить свой клан. :) Значит я тут повзрослел ;) |
kenny |
![]() Сообщение #5
|
![]() Новичок
а Третье . Больше людей узнал из своего города. :) :) [COLOR="Red"][/COLOR] уряяяяяяяя |
cam_Linch |
![]() Сообщение #6
|
![]() Новичок
Вступление в клан?... вторая ступень?... ухты... я за год ничего не добился:D ... Предпочитаю продвигаться по своей лестнице:) ... Сижу в этом чате достаточно долго... но увы=)... |
kenny |
![]() Сообщение #7
|
![]() Новичок
Цитата: cam_Linch Вступление в клан?... вторая ступень?... ухты... я за год ничего не добился:D ... Предпочитаю продвигаться по своей лестнице:) ... Сижу в этом чате достаточно долго... но увы=)... В том то и дело что каждый как захочет так и будет :) :) :) |
Улыбка |
![]() Сообщение #8
|
![]() Новичок
Цитата: kenny Второй ступенью продвижения в чатике становиться вступление в клан. Что определённо дисциплинировало меня.. Ведь не хочеться подводить свой клан. :) Значит я тут повзрослел ;) А я как то странно два раза долбанулас об эту ступень вторую))сначала в клане Vip была))а потом меня выгнали))теперь я в клане мафов) |
Радисточка |
![]() Сообщение #9
|
|||
![]() Новичок
Сообщений: 0 Регистрация: 1.01.1970 Наград: Х ICQ:-- Предупреждения: |
Ну я немного отличаюсь своей внимательностью)))) вижу что у вас тут дружно))) есть личности которые ведут ся очень не корректно)))) но не без этого) удачи вам во всем) |
|||
ZONA |
![]() Сообщение #10
|
|||
![]() Новичок
Сообщений: 0 Регистрация: 1.01.1970 Наград: Х ICQ:-- Предупреждения: |
кенни кароч пофлудил и теги юзать не умеет xD а я в чает новенький , да ... |
|||