помогите пожалуйста (если хотите)
стоит ли....
-
Цитата: СтепанДА очень еслиб не вы она бы меня дальше использовала.......
Тогда с чего ты собрался вешаться? Вы всё ещё друзья?1 февраля 2010 - 17:47 / #61 -
Цитата: Степанну я ей такие подарки дарил.... за 5000 за6000тыс. рублей может она меня использует?Это не любовь,подарок не имеет цены,если ты думаешь о цене когда его даришь и что любовь можно купить таким подарком то ты ошибаешься,купить можно секс за подарок не больше,поверь те кто любит и любим оценят подарок и за 1 рубль,тут все зависит от искренности этого подарка1 февраля 2010 - 17:49 / #62
-
Katy,
ни знаю но всёравно 5лет на неё убил жалко1 февраля 2010 - 17:50 / #63 -
Ну может она тебя не любит
.Знаешь,если ты будешь навязываться,то она тебя только возненавидит...
1 февраля 2010 - 19:24 / #64 -
а я бы просто спросил, что не так..и если не любит, то не парил бы се мозг...2 февраля 2010 - 21:15 / #65
-
MaXStyler,
dashulea,
АЛЁЁЁ я ж сказал что всё кранты кердык капут !!!!!! она сказала нет значет нет а вот друю я незнаю где найти...3 февраля 2010 - 16:44 / #66 -
Сори, я не заметил... А на мой взгляд искать тупо...если те надо просто девчонка, то ищи, а если любовь, то жди...3 февраля 2010 - 18:45 / #67
-
Автор, ты дари ей подарки, делай комплименты, пригласи погулять..12 августа 2010 - 07:19 / #68
-
чеloveк,Цитата: чеloveкАвтор, ты дари ей подарки, делай комплименты, пригласи погулять..
да,да сделай романтику,мы это так любим14 августа 2010 - 20:04 / #69 -
Сколько времени прошло... я ей забыл уже. но вы все ребяты мне очень помогли17 июня 2011 - 06:23 / #70
-
не спеши искать другую. она сама тебя найдёт. когда ты перестанешь сам искать. я серьёзно25 июня 2011 - 16:01 / #71
-
Если она тебя любит то вскоре начнёт обращять внимание..Если нелюбит то скажет об этом..ну а если нечего неговорит то пробуй продвинуться в отношениях..пригласи в клуб.Подари цветы.Позови прогуляться по парку и купи себе и ей мороженое...Я надеюсь она отреагирует положительно.))25 июня 2011 - 16:03 / #72
-
Цитата: Valerinaне спеши искать другую. она сама тебя найдёт. когда ты перестанешь сам искать. я серьёзно
Чо правд? О_о10 июля 2011 - 17:50 / #73 -
Valerina,
Господи, ты чудо! да-да-да! люди, это факт. когда забиваешь и живешь просто как жил,не в поискал девушки, то наступает такой момент когда сталкиваешься с девушкой чисто случайно, ну там любовь все дела. это уже сто раз было доказано
ЧиПиДейл,
правда правда12 июля 2011 - 18:20 / #74 -
Цитата: БлиняваяГосподи, ты чудо! да-да-да! люди, это факт. когда забиваешь и живешь просто как жил,не в поискал девушки, то наступает такой момент когда сталкиваешься с девушкой чисто случайно, ну там любовь все дела. это уже сто раз было доказано
Ну не знаю на счёт этого... исходя из твоей теории нужно лежать на диване и тут раздастся звонок в дверь и придет девушка твоей мечты??? Неет это сладкие сказки) нужно искать, если ты идешь по улице и человек тебе понравился внешне то можно подойти поговорить, вдруг внутри он тоже говном не набит) И просто так идеальных отношений не бывает! Это долгий и упорный труд, и нужно дрочить(извините за лексикон) любимого как будто котёнка к горшку приучаешь...
странная тут цензура... я даже не матерился а всё ровно запикали... там не (п. и. з. д. и. т. ь.) написано, а (д. р. о. ч. и. т. ь.)12 августа 2011 - 19:26 / #75 -
shokon,
не меня не понял, я имела ввиду, что вот сколько людей сейчас опускают нос и говорят, что никак найти не могут, а зачем? ходить каждый день знакомится с толпой девчонок и выискивать одну и самую? все это бред. ставить вк "активный поиск" и общаться с толпами девчонок,а ради чего? пусть все идет само собой, я верю в судьбу, и верю, что чисто случайно познакомишься со своей половинкой, никак не ища, и не бегая к каждой второй13 августа 2011 - 18:13 / #76 -
Блинявая
Ну я тоже раньше верил и ждал... год ждал, два ждал и никого небыло, никакой случайной встречи. Тогда я решил поднять свою ленивую задницу и пойти самому добывать своё счастье. Результат не заставил себя ждать. Я через неделю встретил любимую и мы были вместе год. А почему расстались, это не для этой темы...14 августа 2011 - 11:56 / #77 -
люди что делать если одноклассница лучшая подруга и соседка с которой снакомы 9 лет переизжаетСообщение отредактировал sasha20352 14 августа 2011 - 12:0014 августа 2011 - 11:59 / #78
-
sasha20352,
познакомься с другой девочкой14 августа 2011 - 16:08 / #79 -
если она тебя игнорирует так и нге обращает должного внимания. тут 2 варианта.
1) она слепая дуа
2) она тебя не любит и дает намеки на это (игнорирует твои слова) и дурак тут ты т.к. не понимаешь этого13 сентября 2011 - 21:44 / #80