![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
krooxa |
![]() Сообщение #11
|
![]() Новичок
Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- Наград: Х ICQ:-- |
лучше бы писали на партах chatic.ru лучший чат доступный с фос,заходи не пожалеешь,забей болт на учебу иди в чат |
PooH |
![]() Сообщение #12
|
![]() Новичок
Цитата: krooxa лучше бы писали на партах chatic.ru .... Сделаем:) усё будет в лучшем виде))) |
BoS |
![]() Сообщение #13
|
![]() Новичок
я видал такую хрень! 4-й закон когото!!!))) тело зажатое в угол не сопротивляется:) |
FaNaTiK |
![]() Сообщение #14
|
|||
![]() Новичок
Сообщений: 0 Регистрация: 1.01.1970 Наград: Х ICQ:-- Предупреждения: |
Еслиты не пи...ас нарисуй свой унитаз! |
|||
MBHamster_ |
![]() Сообщение #15
|
|||
![]() Новичок
Матан-зло! Portal-Saratov.ru Цитатник наш местный)))оформлен как баш..видно руку 5 курса! стишок:Матан мне,чувствую,не сдать, Пойду поэтому я спать! XD |
|||
Окси |
![]() Сообщение #16
|
|||
![]() Новичок
Мне кажется во всех школах без исключения пишут матные слова)) обзываются друг на друга или знакомятся типа "Привет меня зовут Оксана давай знакомится?" и на следующий урок приходишь у тебя ответ "Давай меня Саша зовут ты из какого класса?" и пошло поехало))) а потом тебя учитель запалил и тебе приходится все стирать ![]() |
|||
pussy-cat |
![]() Сообщение #17
|
|||
![]() Новичок
Над седой равниной моря, Над крутой вершиной скал Гордо реял буревестник И метал на скалы кал. Глупый пингвин очень злится, Что несбыточны мечты. Он не может, хоть и птица, Гордо какать с высоты. Если муха лезет в рот – Пни её ногой в живот! Лучше вскрыть на жопе вены, Чем дождаться перемены. Лучше спать на куче лома, Чем с девчонкой с эконома. Если препод на пару не придет Студент от радости умрет. Лучше спать на куче шпака, Чем с девчонкой с МузПедФака. Лучше съесть ведро навоза, Чем учиться на ФизВоза. Пока я в лекцию вникал, Мой х?* свернулся в интеграл... Надпись на парте: "Здесь могла быть ваша надпись!" Лучше х*ем тыкать в миску, Чем еб*ть экономистку! ![]() |
|||
pussy-cat |
![]() Сообщение #18
|
|||
![]() Новичок
Лучше х*ем бить орехи, Чем учиться в политехе! Лучше х*й ложить под пресс, Чем учиться в ПГС. Лучше сунуть в ж*пу палку, Чем идти на начерталку. Лучше быть пи*дой макаки, Чем учиться на стройфаке. Лучше съесть кусок г*вна, Чем купить альбом "На-на". Лучше сунуть х*й под мышку, Чем весь год ходить на вышку! Лучше вскрыть на ж*пе вены, Чем дождаться перемены. Лучше дрючить петуха, Чем учиться на ТХ. Лучше в ж*пу тр*хнуть гнома, Чем студентку с эконома. Лучше тр*хнуть в ж*пу зека, Чем девченку из финека. Лучше в поле тр*хать эхо, Чем девчонку с политеха. Лучше быть женой танкиста, Чем любить экономиста. Лучше съесть кусок гранат, Чем увидеть деканат. Лучше тр*хнуться об стену, Чем идти щас на замену. надпись на парте Лучше сесть на динамит, Чем зубами грызть гранит. надпись на парте Лучше быть бомжом вонючим, Чем потеть тут, в институте. надпись на парте Лучше яйца оторву, Чем учится в МГУ. надпись на парте МГУ Лучше стать как гладиатор, Чем любить Большой Театр. Лучше жрать одно г*вно, Чем учиться на ПО. надпись на парте Лучше ж*пой сесть на розу, Чем отдать пять лет ГорХозу. Лучше буду членом гнома, Чем студентом Эконома! Лучше тр*хнуть космонавта, Чем учащегося ФАВТА. Проще сунуть в ж*пу глобус, Чем с утра залезть в автобус. Проще тр*хнуть весь конгресс, Чем девчонку с ПГС. Лучше жрать г*вно макаки, Чем учиться на фармфаке. Московская Медицинская Академия Лучше быть бомжом в бараке, Чем учиться на матфаке! Лучше спать с бомжом в канаве, Чем сидеть на старославе. (старославянский язык) Лучше тр*хать кенгуру, Чем учиться в КГУ. Лyчше баб всех от*бать, Чем на парах погибать. Макушку легче обоср*ть, Чем прогнозирование сдать. Если ты совсем тупой, Политех твой дом родной. Лучше быть [пи....п]*й индейца, Чем учиться на путейца. Лучше сразу попасть в ад, чем на гребаный физмат. Лучше ж*пой сесть на нары, чем идти в гуманитары. Лучше тр*хнуть педика, чем идти на медика. Лучше жить у негра в ср*ке, Чем учиться на юрфаке! |
|||
Pr_PYPOK |
![]() Сообщение #19
|
|||
![]() Новичок
К Саше Ш.... не обрашатся он КИДАЕТ! ============== Метал заржавеет Нирвана порвется А рэп не стареет А рэп остается! ============= Алексашин п*дор (это кстати правда! Это препод по Химии) ========== PYPOK ![]() Сообщение отредактировал Pr_PYPOK - 4 ноября 2008 |
|||
pussy-cat |
![]() Сообщение #20
|
|||
![]() Новичок
Видела что еще даже тексты песен пишут!!! ![]() |
|||