Форум Chatic.ru

Регистрация | Напомнить пароль? |  На главную

Все форумы » Курилка » Беседка.


[Новые сообщения] | [Поиск]

Быстрый ответ Ответить
 Жизнь...
Открыть меню
karma
9 июля 2008
Сообщение #141


Новичок
  • 17

Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
Наград: Х
ICQ:--
Цитата: MaLenkuu_MYk
а я считаю, что последовательность и согласованность тут никчему... просто надо писать по порядку про одну и туже ситуацию, а не смешивать их, чтобы было удобно читать, понимать и впоследствии отписываться... если кто то отписался, то следующий пишет ТОТ, которого затронули предыдущие... если тема гаснет, или после 3-4 постов может писать следуюая пара... в любом случае все потом будут в одной компании и чаще отписываться...

Думаю нормально высказал свою точку зрения)))

в целом ты прав и именно так мы обычно и делаем, но в данном случае всё упирается в 2 эпизода: Эпизод с Сонам и Эпизод с Камом, который почемуто уже недели 2 грозится написать и всё ещё не пишет ))) Если хотите, можете пока что развивать параллельные события, но я, Луна и Кам пока что повязаны на больничке ))))

Поэтому мы и зделали некое подобие очереди, чтобы в определённых ситуациях держать линейку событий )))
Перейти в начало страницы
Ange-Luna
9 июля 2008
Сообщение #142


Новичок
  • 17

Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
Наград: Х
ICQ:--
Флудерасты)))Лучше создать отдельную тему по обсуждению,ребят,а то тему изгадим):)
Карма,а ты мне скажи где в этой книге вообще положительные герои?)))У всех свои косяки)))
Перейти в начало страницы
karma
10 июля 2008
Сообщение #143


Новичок
  • 17

Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
Наград: Х
ICQ:--
Цитата: Ange-Luna
Флудерасты)))Лучше создать отдельную тему по обсуждению,ребят,а то тему изгадим):)
Карма,а ты мне скажи где в этой книге вообще положительные герои?)))У всех свои косяки)))

А в том то и коржик, что у всех свои косяки, а мир ненастолько прекрасен, что вокруг все должны быть добрыми и пушистыми ))) Суть в том, что каким бы ты не был человеком в прошлом - тебе всё надоело и ты просто пытаешься быть не тем дерьмом, что прежде ))) Вобщем вся сольв текущих поступках, а не в прошлом героев )))
Перейти в начало страницы
cam_Linch
10 июля 2008
Сообщение #144


Новичок
  • 17

Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
Наград: Х
ICQ:--
- Просыпайся! Ты должен видеть как я её убью! - раздалось эхо в моей голове.
Я открыл глаза. Ничего не вижу. Словно один большой чёрный экран.
- Смотри. - почти шёпотом произнёс всё тот же голос.
Словно своими глазами я увидел Луну, и как её кто-то душит. А она лишь прошептала: Мик...
- Прекрати ублюдок! Оставь её! - закричал я куда-то в пустоту. Снова перед глазами появился тот паренёк - я застыл. В голове пронеслась его фраза: Ты подохнешь как собака.
Я замер.
- Не трогай её - прошепьтал я прервав фразу по середине, что бы восстановить дыхание.
Паренёк ухмыльнулся... : Это не я. Ты!. и расстворился в пустоте.
Какой-то странный звук пробирался через уши в голову, причиняя ужасающую боль всему моему существу. Он был похож на скрип колёс локомотива, но звук раздавался всё громче и громче. Тело начинало болеть всё сильнее и сильнее. Я схватился за голову и упал на колени.
Внезапно шум исчез, но было всё ещё темно, хотя глаза мои были открыты.
- Мик... - донеслось еле слышно. Я испугался и расслабил руки сжимавшие что-то. Последовал глухой звук. Я соскочил с кровати к тому месту где он раздался. Это была Луна - я узнал это пролведя пальцами по её лицу. Я немог вымолвить ни слова. Столько всего я ей хотел сказать, но эти слова сталкивались друг с другом и терялись во мраке гортани. Как слепой котёнок я безуспешно пытался понять что случилось. На моих глазах начали проступать слезинки, когда я наклонился к её губам - она дышала. Боже. Словами не описать как я был рад.
- Луна... - прошептал я, и ничего больше не придумал, как поднять её на руки и положить на кушетку. Она продолжала молчать, но я всё ещё слышал её дыхание. Я хотел рассмотреть её, и по этому продолжал изучать пальцами черты её лица.
Я нащупал на кушетке кнопку. Наверное это что-то вроде вызова медсестры. Я тут же нажал на неё.
- Луна... прости меня... - тихо произнёс я и, нащупав недалеко стул, сел.
На стуле, по-видимому, был халат, потому что когда я одел его, он спускался почти до колен.
Дверь в палату открылась и послышались шаги.
- Сэр, что вы тут делаете? Выйдите пожалуйста. - произнёс взволнованно кто-то, и подошёл ко мне.
- Вы меня слышите? - заявил он и взял меня под локоть.
Меня вывели в корридор и дверь за спиной захлопнулась.
Я нащупал стену и побрёл вдоль неё.
- В который раз я оставляю её?... Прости Луна......
Перейти в начало страницы
Ange-Luna
10 июля 2008
Сообщение #145


Новичок
  • 17

Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
Наград: Х
ICQ:--
СВЕРШИЛОСЬ!!!Кам ОТПИСАЛСЯ!!!:cool:
Кажется армагедон наступает и свиньи летают за окнами...:confused:
Перейти в начало страницы
Ange-Luna
10 июля 2008
Сообщение #146


Новичок
  • 17

Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
Наград: Х
ICQ:--
Интересно...Смерть ли это...Где же обещанный тёмный тоннель?...Где свет в его конце?...Я вижу только звезду...Мою звезду...Почему она не гаснет...А так же ярко горит...Я почувствовала прикосновения к моему лицу...Это как касания тёплого ветра...Но Мик же не мог меня убить...Нет...Может это сон?...
-Прости Луна...
Я открыла глаза и увидела знакомое место.Больница...Палата Мика...Почему я на его месте?!Что происходит...Где Мик?
Я осторожно встала с кушетки и направилась к выходу.В коридоре что то громко загремело,я вздрогнула и схватилась за сердце.
Мысли в голове не давали покоя.Может,я правда люблю...Как я могу рассуждать о таком высоком чувстве,когда уже успела убить человека,побывать в психбольнице,сбежав из неё...А так же найти на свою голову приключений...Я так же глупа,как и раньше...
Я делала шаг за шагом к выходу,но тут споткнулась и упала...Что они тут наставили,с ума сошли...Хотя кто бы говорил...
Я встала,потёрла коленку и оглянулась.Кажется силуэт человека,плохо видно...Я подошла ближе,точно,человек...Я присела рядом и попыталась поднять его.Это же Мик...Я прижала его к себе.
-Мик,ты дурак...-прошептала я сквозь слёзы.
-Я знаю...-прохрипел он еле слышно.
-Как ты можешь снова так поступить?...Зачем?..Ты нужен мне...Ты просто не представляешь,как ты мне нужен,я....Я люблю тебя...
В ответ тишина...Я обняла его крепче,я слышала стук его сердца...Оно стучало так медленно и громко...Я могла сказать Мику всё...Обсолютно всё,но сейчас мне просто хотелось побыть с ним рядом,больше ничего не нужно...
Я прижалась своими губами к его губам и ждала,что он скажет хоть слово,эта тишина сводила с ума.Мик,где же ты был раньше....
Перейти в начало страницы
Пролитарий
10 июля 2008
Сообщение #147


Новичок
  • 17

Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
Наград: Х
ICQ:--
Мы ехали по дороге обратно в Транквинт... пейзаж также был бесконечен, что на меня напала жуткая депресия. С милой мы теперь ехали вдвоем, и она начал разговор о группе Melvins которая погибла в автокатастрофе. За эту неделю она нарыла столько информции о группе, сколько бы детектив за год бы собрал.
- Сон. Эта группа была очень раскручена, они собирали стадионы больше десяти тысяч человек, у них записано три альбома, в то время как группа существует чуть больше года, ее солист Дмитрий Dream, 20 лет, он находился в тесных отношениях с Luan Cohen (Луан Коэн) солисткой группы "MagicKiss", она же дочь Рика.
- нда ну идела!
- Я также узнала, что Рик был против их отношений!!!
- Ну не думаешь же ты, что из за этого он станет убирать, всю группу?
- Нет сдесь, что то очень ужасное, что мы вообще не должны знать!!! Но я знаю!!
- И что же это?
Вдург сильный стук по машине, на обгоняют два джипа и один, начинает таранить нас!!
- нет
- что за дерьмо?
- АА
- Держись Мила
Я очнулся на моих часах было уже 21:25, машина валялась на боку облакотившись о дерево, когда я выбрался из машины, я ужаснулся, машина была Всмятку, и рядом лежала Мила...
- о нет!!
Она была без движения, у нее небыло пульса
- нет нет нет, ну за что? За что? еще смерть, невинного человека... эхх стоит тока влюбится в человека как его убивают, это как проклятье.
Я достал мобильный позвонил в 911 сказзал, что на Шоссе 35, произошла автокатастрофа, один погибший, один пострадавший. В трубке прослышался вопрос, "какой километр?" я пдешел к дороге и посматрел на табличку там было число 118, я ответил сто восимнадцатый километр...
Я подошел к Миле, ее тело было не изуродовано. Я смотрел на ее лицо, и слезы стекали вместе с кровью по моему лицу. И тута у меня появилось подозрение, что она умерла не от удара машины о дерева, тоесть не от автокатастрофы. Я увидел на ее шее садины, как будто ее душили. Я решил бежать с места катастрофы. Иначе, меня могли бы арестовать за то, что я ее убил!!! Я бежал лесом, и незамечал как вспатыкалсе и падал вгрязь, я бежал, ночь окутала лес, в ушах тока звуки птиц, сов, и непонятный шум, мыслей небыло, одно желание убежать, я бежал пол часа, затем упал и лежал думая, где хорошо сейчас, я уже е мог верить миру, который так жесток, моё желание выйти из леса всё уменшалось, потому, что я знал, что там нету ничего хорошего и светлого, и мне незачем уже идти туда, но через несколько минут появилось другое желание, не спастись, а напасть, я хотел мести, мести за МилУ!!!!
Перейти в начало страницы
karma
11 июля 2008
Сообщение #148


Новичок
  • 17

Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
Наград: Х
ICQ:--
Ура люди, продолжаем :cool: Кстати, кто хотел быть репортёром - вот вам всткпление для сценария репортёра ))) зовут Бэл Ков (созвучно с Балаково ;) )
вобщем это можэт быть псевдонимом для редакции, т.е. назвать его смодете сами как захотите, хотя моё личное мнение, что герой Маленького Мука Дэнс подходит на роль реапортёра почти идеально, так что если он не против, то этот персонаж его )))


Полночь, улици давно пусты, ветром разносит обрывки газет с окресных мусорок. Я оставил машину напротив окна, зашёл домой, взял баночку репкого пива... Что же был за день... Окна были закрыты жалюзями, уличный свет фонарей пробивался ко мне в комнату, которая благодаря им была освещена почти вся... На стене я отчётливо разглядел свои фотографии с отцом и матерью, тогда мне было лет 11... В руках я держал свой первый управляемый бензиновый джип... Я разглядел на журнальном столике газету, которой ещё вчера кажется небыло... Луна, она её наверное положила сюда... Обычно моя пресса валялась у двери, там же я её и находил. Газет свежая, вчерашняя... Я включил торшер, поставил баночку с пивом на стол и принялся изучать новости... Моё внимание привлекла первая полоса.

"Сенсация !!! Сегмент Х.А.О.С.а! Кто наши президенты!

Череда тайных похищений и убийств пронеслась по городу в последнее время. Свидетелей ни в одном случае не нашлось, полиция бессильна... Бессильна ли она в действительност? Казалось бы, что может связывать убийство клерка Пола Ричардсона и похищение Саманты Роуз, вице президента табачной компании "Westride"? Но я начал проводить независимое расследование и всё якобы стало на свои места.

В нашем благоустроеном городе можно преобрести всё и везде, за любые деньги, в том числе и запрещённые товары, такие как оруже, наркотики. По сведениям из ананимных источников, полиция не так уж и безсильна, потому что на самом деле покрывает весь чёрный рынок нашего города. На этот вопрос к сожалению начальник полиции Дэлтон коментариев не ал, кроме того вежливо попросил меня бросить с его слов, "это некчёмное и никому не нужное расследование". Кого же полиция так тщательно покрывает? Скорее всего не чёрный рынок, а то, что им управляет.

По тем же источникам мне стало известно, что в городе появился новый сильно действующий токсичный наркотик, по сравнению с которым даже LSD кажется обыкновеенной мукой. Что это за наркотик? Настоящего названия пока что не известно, но найти его можно под предлогом "преобрести соли". И стоит это не малых денег, около $1500 за дозу. Доза весит 0,1 грамма, но имеет настолько сильно действие, что при неточности дозы в 2-3 тысячным грамма наступает летальный исход. Основные симптомы смерти именно от этого препарата, со слов врача, явлюется кровоизлияние из носа, в некоторых случаях лопание глазниц.

Так что же общего между смертью Пола Ричардсона и похищением Саманты Роуз? по тем же неофициальным источникам мне стало известно, что управляет распространением этого наркотика тайная нарко сеть "Синикат Х.А.О.С.а", якобы базирующийся в здании медицинского научно-исследовательского центра "H.O.U.S. (Дом)", основной деятельностью которого является генная инженерия и изучение токсинов. У синдиката давно уже налажена розничная ветвь сбыта наркотика. В жтой ветви и работал Пол Ричардсон. Пока одному богу известно где он перешёл дорогу синдикату, но его убийство было явно организовано ХАОСом... Что касается Саманты Роуз, то, по неофициальной информации, у тобачной компании и синдиката есть негласные дружеские контакты. По сути получается, что индикат пытается прорваться на рынок табачной продукции, чтобы просто банально подсадить народ на свой новый наркотик, кстати, зависимость от которого нельзя излечить на сегодняшний день... Саманта Роуз возможно прото много знает про данное слияние, или просто стала неугодна кому либо из обеих сторон...

Могу сказать лишь одно, Нами уже давно управляет синдикат, полиция уже давно куплена, а между нарко баронами нашего города возможно скоро начнётся война за клиента, потому как стравливание их происходит со стороны синдиката уже давно

Бэл Ков"

Опять этот индикат, сколько можно про него уже слышать, я и так плечами ощущас всё больше с каждым днём нависающую угрозу над собой, нет, даже над всем городом... Но это уже слишком. Я погасил торшер, откинул газету настолик,встал, подошёл к окну... Чвет от фанаря через щель в жалюзях пробился ко мне в глаз. На другом конце улици стояла машина, рядом с моей, человек за рулём, видимо, увидав меня, положил на седение чтото блестящее, похожее на бинокль и отвернулся... Через минуту машина завелась и отъехала... Что это было? Нет, ты сам себе накручиваешь, мужик просто остановился в надежде снять девочку. Но улица же пуста? Да, поэтому он и поехал дальше... Эх кэл, ты устал, тебе нужно просто поспать...
Перейти в начало страницы
Ange-Luna
14 июля 2008
Сообщение #149


Новичок
  • 17

Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
Наград: Х
ICQ:--
MaLenkuu_MYk,ты писать собираешься....Очередь...
Перейти в начало страницы
karma
18 июля 2008
Сообщение #150


Новичок
  • 17

   (0)   
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
Наград: Х
ICQ:--

Предупреждения:
 предупреждений из 5
Люди, пишите уже хоть ктонибудь, ну наплюйте на очередь...
Перейти в начало страницы
 
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0


Рейтинг@Mail.ru