какие главные качества ты ценишь в парне/девушке?
=))))
-
Цитата: Sweetкогда не могу открыть бутылку, а он молча её забирает и открывает с одного раза
Я б на месте парня этой бутылкой по бошке шандарахнула. Если, конечно, она была б с чем-то алкогольным. :329 мая 2012 - 13:18 / #61 -
Я считаю что самое главное это предпнность понимание ну и красивая внешность4 июня 2012 - 05:30 / #62
-
Виксюня,
Внешность? Это не главное, хотя все равно, встречают по одежке!!
Но главное-это взаимопонимание. Что в дружбе, что в любви. А туда уже входит и доверие и уважение и преданность и т.д.23 ноября 2012 - 21:14 / #63 -
Виксюня,
Красивая внешность это не самое главное....25 ноября 2012 - 22:05 / #64 -
если ты человека по настоящему любишь,ты не будешь говорить за что именно,ты просто скажешь"За то что ты есть"!!!!!!19 января 2013 - 21:44 / #65
-
Верность, доверие, уважение моего мнения, возможность выражать свое мнение. Что бы не была глупой куклой, люблю когда девушка готовить умеет22 марта 2013 - 12:17 / #66
-
Верность, честность, понимание, забота и чувство юмора.
Ну и чтобы любил конечно жеСообщение отредактировал Lidochka 29 апреля 2013 - 11:0922 марта 2013 - 12:22 / #67 -
Главное чтобы не бил,уважал,мог помочь в любую минуту
А остальное не так и важно22 марта 2013 - 12:50 / #68 -
в парнях ценю чувство юмора...22 марта 2013 - 12:53 / #69
-
вообще идеальных людей нет,но попробую сейчас что-то вытащить из того,что хотелось бы видеть именно в своем "избраннике")
Ну первым компонентом будет внешность. Хоть многие и говорят,что внешность-не главное, я все-таки уделяю этому значение. Согласитесь, не хочется видеть рядом с собой неопрятное создание. И я не говорю,что он должен собирать целые коллекции кремов для своей "нежной кожи", но быть всегда чистым выглаженным и побритым он обязан.
Вторым будет конечно же характер. С древних времен было принято,что мужчина-добытчик. И сейчас он им же и остается. Не поддерживаю мужчин,которые становятся альфонсами. Противно. В его характере так же должно присутствовать много качеств...всех не напишешь, но главные- понимание,забота,постоянное внимание и не дай Бог что бы мой мужчина в будущем не позвонил и не спросил как я доехала.
В-третьих, я не терплю людей мелочных. Женщина,конечно должна быть независимой в финансовом плане (это согласно моей точке зрения), но не купить своей девушке стакан сока-это низко.
Четвертое. Сами отношения должны быть в гармонии. Должны быть общие интересы, хобби. Мой молодой человек должен понимать и поддерживать меня во всем,только тогда я буду идти ему навстречу.
Пятое. Парфюм. Любая девушка будет находиться в состоянии блаженства,если от вас вкусно пахнет...*__*
Чувству юмора тоже нужно отдать должное, т.к без него не представляю ничего вообще.
Грамотность. Не люблю когда парни не умеют писать грамотно. "Завтро" и все в этом роде меня просто убивает.
Ну и наконец, нет никаких параметров по которым нужно ставить плюсы и минусы окружающим. Нужно просто чувствовать, что это ваш человек.28 апреля 2013 - 17:33 / #70 -
Цитата: Snake_BiteЧувству юмора тоже нужно отдать должное, т.к без него не представляю ничего вообще. Грамотность. Не люблю когда парни не умеют писать грамотно. "Завтро" и все в этом роде меня просто убивает.
Согласна. Даже очень.
Ведь когда есть чувство юмора и грамотность в сообщениях человека - с ним общаться приятней вдвойне.29 апреля 2013 - 11:21 / #71 -
забота, доброта, сила, ум, ответственность30 апреля 2013 - 16:02 / #72