Форум Chatic.ru

Регистрация | Напомнить пароль? |  На главную

Все форумы » Компьютеры » Софт и ОС


[Новые сообщения] | [Поиск]

Быстрый ответ Ответить
 Каким ICQ клиентом вы пользуетесь
Открыть меню
MaZyR
2 декабря 2007
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
Наград: Х
ICQ:--
Лично я пользуюсь kopete а вы
Перейти в начало страницы
karma
3 декабря 2007
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
Наград: Х
ICQ:--
Ну Копет это на линукс... А вот я пользуюсь виндовым QIP... Прикольный и удобный во всех отношениях... Версия сея чуда у меня 8030...9000 не пользую... Потому как Инфиниум чёто уж больно какойто не распологающий моему эстетическому глазу... Да и многим другим он не понравился... Хотя говорят и ICQ6 тоже неплох...
Перейти в начало страницы
МакSим
3 декабря 2007
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
Наград: Х
ICQ:--
Каким ICQ клиентом вы пользуетесь?

Лично я пользуюсь QIP 2005 или ICQLite:)
Перейти в начало страницы
Денис
4 декабря 2007
Сообщение #4


Новичок
  • 17

Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
Наград: Х
ICQ:--
я впринципе тоже использую QIP потому что других для альтернатив я не вижу главное что есть такая классная прога и всё а на остальные аськи на х.. мне нужны
Перейти в начало страницы
ClanMax
4 декабря 2007
Сообщение #5


Новичок
  • 17

Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
Наград: Х
ICQ:--
sim im рулит
Перейти в начало страницы
MaZyR
7 декабря 2007
Сообщение #6


Новичок
  • 17

Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
Наград: Х
ICQ:--
все теперь я перешел на QIP под линуксом:cool:
Перейти в начало страницы
karma
8 декабря 2007
Сообщение #7


Новичок
  • 17

Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
Наград: Х
ICQ:--
На днях перешёл с QIP 8030 на QIP 8040... Разници не увидел, олько баян какойто у обоих этих версий... Уже месяц мучаюсь... После 3-4 запусков, кьюпиха подключается к серверу, но нифига не отсылает контакт лист.... Просто чистое окно... Помогал полный снос и чистка реестра... Чё за баян я не знаю.... может у кого тоже самое было????
Перейти в начало страницы
MaZyR
8 декабря 2007
Сообщение #8


Новичок
  • 17

Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
Наград: Х
ICQ:--
выкинь квип 8040 и поставь нормальный а еще лучше линукс с вайном + квип 8030
жгучая смесь
Перейти в начало страницы
MaZyR
8 декабря 2007
Сообщение #9


Новичок
  • 17

Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
Наград: Х
ICQ:--
Цитата: ClanMax
sim im рулит

пользовался я симом во первых неудобно,квип +вайн лучше намного
Перейти в начало страницы
karma
9 декабря 2007
Сообщение #10


Новичок
  • 17

Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
Наград: Х
ICQ:--
Цитата: MaZyR
выкинь квип 8040 и поставь нормальный а еще лучше линукс с вайном + квип 8030
жгучая смесь

Думаешь??? Я вот сёдня решил Лин поставить на виртуальную машину, затэстить всё, посмотреть чё да как... Попробывать КЕЛИКС запустить, если получится всё нормально, то снису винду к чертям собачьим...

А QIP всёравно РУЛИТ !!!!:cool:
Перейти в начало страницы
 
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0


Рейтинг@Mail.ru