Почему мужской пол думает что он сильнее?
УУУУУУу......
-
Пф. ну что же вы какие, мужчины думают, что они сильнее, потому что справляются с техникой и больше нас в два- три раза26 марта 2011 - 13:22 / #101
-
Потому что они могут выполнять тяжелую работу, потому что они "глава" дома..27 марта 2011 - 09:31 / #102
-
Цитата: SaXaR"глава" дома
Глава в том случае, если деньги приносят семье27 марта 2011 - 11:50 / #103 -
Цитата: SaXaRТогда ответь почему ты сильнее и наше мнение изменится
повторяю эта тема глупа....Так просто устроенно мужчина обеспечивает: едой, домом, защитой и т.д.И зачастую когда всё это есть ничего не делает))ну это да.Женщина в свою очередь на протяжении всей жизни чем-то занята(потому я и говорил что вынослива)27 марта 2011 - 13:34 / #104 -
Цитата: SaXaRотому что они могут выполнять тяжелую работу, потому что они "глава" дома..
Они уже давно не являются сильным полом!!!! Сегодня женщина выполняет самую грязную и тяжёлую работу. Глава дома, это ты о каком веке говорила!!!!!????? Сейчас мужики намного слабее женщин, чуть какая беда, так они за бутылку хватаются, а виноваты в этом мы-ЖЕНЩИНЫ!!!! Потому что так мужиков воспитываем12 апреля 2011 - 22:20 / #105 -
Цитата: LapushkaОни уже давно не являются сильным полом!!!! Сегодня женщина выполняет самую грязную и тяжёлую работу. Глава дома, это ты о каком веке говорила!!!!!????? Сейчас мужики намного слабее женщин, чуть какая беда, так они за бутылку хватаются, а виноваты в этом мы-ЖЕНЩИНЫ!!!! Потому что так мужиков воспитываем
полностью согласна,даже добавить нечего...+11111112 апреля 2011 - 22:23 / #106 -
Небесная,
не все мы слабаки! просто некоторые залезли под каблук12 апреля 2011 - 22:24 / #107 -
А мы не думаем что мы сильнее, мы это знаем)))
и никто мне ничего не докажет))12 апреля 2011 - 22:25 / #108 -
Цитата: фанатне все мы слабаки! просто некоторые залезли под каблук
может быть!!но женщины- сильнее психологически ...я на своем опыте знаю))
большенство мужыков если какие-то проблемы или чтото случилось- сразу за бутылку или в кусты...12 апреля 2011 - 22:27 / #109 -
Цитата: Про100_Дэн.Так просто устроенно мужчина обеспечивает: едой, домом, защитой и т.д.
К сожалению не всегда так))12 апреля 2011 - 22:27 / #110 -
Небесная,
Ты как говоришь что якобы мы ничто а женщины правят миром)
ничего подобного, только слабые за бутылку)
Зря ты так считаешь, подрастёшь будит другое мнение)
фанат,
+1!12 апреля 2011 - 22:30 / #111 -
meinLos
фанат
Да да.... На самооценку давит что ли???12 апреля 2011 - 22:31 / #112 -
Цитата: Небеснаябольшенство мужыков если какие-то проблемы или чтото случилось- сразу за бутылку или в кусты...
Не мало случаев, когда женщины за бутылку..
Мужчины они сильнее женщин, во многом. Но сильнее именно мужчины, а не существа с членом))12 апреля 2011 - 22:32 / #113 -
спорить с девочками кто сильнее?) увольте.12 апреля 2011 - 22:33 / #114
-
Цитата: meinLosТы как говоришь что якобы мы ничто а женщины правят миром)
ничего подобного, только слабые за бутылку)
Зря ты так считаешь, подрастёшь будит другое мнение)
я вижу это, а не придумываю....значит меня окружают одни слабаки))))
и ненавижу когда говрит"подрастёшь поймешь" - нечего личного))Цитата: СветусяНе мало случаев, когда женщины за бутылку..
Мужчины они сильнее женщин, во многом. Но сильнее именно мужчины, а не существа с членом))
ну вообщем согласна, но почему-то мужчины чаще всего беруться за бутылку когда возникают проблемы))12 апреля 2011 - 22:36 / #115 -
Светуся,
Да где ты последний раз видела мужика, который хоть что то из себя представлял?????
Сегодня женщина делает все: Где стройка там женщины, где депутаты там женщины, на ж/д в основном женщины работают, даже инженеры на АЭС в основном женщины! Зато все мужики в стране Юристы!!!!!
Безусловно остались еще те, которые чего то хотят добиться в жизни, но их единицы.....
НЫнешние парни все чаще проводят время у экранов компьютера или телевизора, или попусту тусят на улице...Сегодня даже девушки стремятся с 14 лет работать нежели парни!!!!!!Цитата: СветусяНе мало случаев, когда женщины за бутылку..
по статистике спившихся женщин меньше чем мужчин12 апреля 2011 - 22:39 / #116 -
Lapushka,
может у вас и так, но в России процент пьющих женщин более высокий12 апреля 2011 - 22:47 / #117 -
фанат,
Я про Россию и говорю, если что! Без обид, но все таки:
а смотря в чем вы сильнее. выносливее женщины, сильнее духом женщины, боль переносят лучше женщины, но физическая сила остается за мужчинами и всё....12 апреля 2011 - 22:48 / #118 -
Цитата: фанатможет у вас и так, но в России процент пьющих женщин более высокий
а у нас и женщины и выносливее и сильнее (и красивее) хД))12 апреля 2011 - 22:48 / #119 -
дык и становитесь лесбиянками, нафих мы вам такие убогие нужны12 апреля 2011 - 22:53 / #120