Форум Chatic.ru

Регистрация | Напомнить пароль? |  На главную

Все форумы » Компьютеры » WEB-Дизайн.


[Новые сообщения] | [Поиск]

Быстрый ответ Ответить
 проблема с PhotoShop CS3
Открыть меню
KilleR
3 ноября 2007
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
Наград: Х
ICQ:--
Народъ. У меня небольшая проблемка с фш. Када запускаю ошибку выдает. В чем дело? Или может у кого есть нормальный фотошоп CS3, киньте ссылку и магнет плз.
Перейти в начало страницы
karma
3 ноября 2007
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
Наград: Х
ICQ:--
Цитата: KilleR
Народъ. У меня небольшая проблемка с фш. Када запускаю ошибку выдает. В чем дело? Или может у кого есть нормальный фотошоп CS3, киньте ссылку и магнет плз.

О! Кстати фишка знакомая... Там просто версия какаято галимая была вот с неё всё и попёрло... Не ты первый... Я конешно в ФОСе поспрашиваю насчёт нормальной версии... Но моё мнение, что это тоже самое что и CS2... ИЛИ Я НЕ ПРАВ?
Перейти в начало страницы
KilleR
3 ноября 2007
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
Наград: Х
ICQ:--
Цитата: karma
Но моё мнение, что это тоже самое что и CS2... ИЛИ Я НЕ ПРАВ?

Незнаю, может и прав, но полюбому чото должно быть новенькое...хмм...ну или изменили чо...посморим..
Перейти в начало страницы
BULCH
3 ноября 2007
Сообщение #4


Новичок
  • 17

Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
Наград: Х
ICQ:--
я сам смотрел и сравнивал вроде нового ничего кроме дизайна нету ну мож еще пвру функций добавили а так все как и в CS2 у меня щаз стоит и CS3 и CS2 вот тока в CS3 я немогу сохранять для WEB он выдает ошибку и закрывается но я думаю этоя накосячил с учтановкой что то!!
Перейти в начало страницы
krooxa
3 ноября 2007
Сообщение #5


Новичок
  • 17

Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
Наград: Х
ICQ:--
Цитата: BULCH
я сам смотрел и сравнивал вроде нового ничего кроме дизайна нету ну мож еще пвру функций добавили а так все как и в CS2 у меня щаз стоит и CS3 и CS2 вот тока в CS3 я немогу сохранять для WEB он выдает ошибку и закрывается но я думаю этоя накосячил с учтановкой что то!!

да ты чего cs3 сильно отличается от второй цээски,во первых 3я уже работает с вистой,на двух ядрах тоже хорошо пашет!Время запуска значительно уменьшено. Кисти работают гораздо быстрее. Время отклика интерфейса улучшено.Большинство CS3-фильтров теперь можно применять к Adjustment слоям.Инструмент "быстрое выделение" круто сделано терь не надо тыкать на "ласо". А еще фишка которуя я просто обажаю можно изменять углы планов, вставлять текстуры и наблюдать как они изгибаются в проекциях.Для мобильного контента много фишек.
Из минусов ImageReady теперь не поставляется с Фотошопом. Убрана клавиша быстрого перехода между программами.Но многое с имаджа портированны в cs3.
Перейти в начало страницы
BULCH
24 февраля 2008
Сообщение #6


Новичок
  • 17

Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
Наград: Х
ICQ:--
А вот у меня возникла проблемка в КС3 когда нажимаешь "Сохранить для WEB" он выдает ошбку "Отправлять и неотправлять" что это за ... и как это можно исправить ???
Перейти в начало страницы
УЭЛ
31 августа 2008
Сообщение #7


Новичок
  • 17

   (0)   
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
Наград: Х
ICQ:--

Предупреждения:
 предупреждений из 5
скорее всего плохой кряк был, или сам соффт....
Перейти в начало страницы
MilleR
31 августа 2008
Сообщение #8


Новичок
  • 17

   (0)   
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
Наград: Х
ICQ:--

Предупреждения:
 предупреждений из 5
У кого есть ссылка на кс3 дайте пли3.Буду очень благодарен
Перейти в начало страницы
 
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0


Рейтинг@Mail.ru