Я просто плакал весь!
для интересных ссылок, републикации текстов, картинок и так далее
-
http://nya.sh/ сайтик для анимешников, они поймут над чем смеяться23 августа 2010 - 22:30 / #21
-
У нее глаза-а-а-а...
Два брильЯнта в три карата...
Ай давай смеле-е-е-ей,
Выковыривай ребята!
-----------------------------
-Тут тук...
-Кто там?
-Смерть...
-Ну и что?
-Ну и все...28 августа 2010 - 10:29 / #22 -
Дракон,
Что за мрачный юмор у тебя)28 августа 2010 - 10:37 / #23 -
Красотулечко,
чёрный юмор люблю))28 августа 2010 - 22:03 / #24 -
Цитата: Дракончёрный юмор люблю))
Не ты один28 августа 2010 - 22:39 / #25 -
МаринкО_о,
Ты тоже любишь?28 августа 2010 - 22:56 / #26 -
Дракон,
О да XD29 августа 2010 - 12:46 / #27 -
1 - А я своей любимой на Новый год подарок под елку положил!
- А она что?
- А она его до сих пор и ищет: тайга-то большая!
2 Сакура кормит Саске с ложечки:
- Ну, ложечку за маму, ложечку за папу, ложечку за Итачи... Так и знала, что подавишься!30 августа 2010 - 07:59 / #28 -
-На сок!-какой носок?-НА СОК!!!-да какой носок?не вижу никакого носка. -блин,дура,сок возьми :D3 сентября 2010 - 23:37 / #29
-
Если осенью крышу дома смазать сгущёнкой, то весной есть сосульки будет намного приятнее))4 сентября 2010 - 09:33 / #30 -
МаринкО_о,
Ого)) Надо взять на заметку4 сентября 2010 - 10:12 / #31 -
МаринкО_о,
:D
;bpym ghtrhfcyf - и только Яндекс поймет меня=))4 сентября 2010 - 12:00 / #32 -
Egordedov,
Молодец, над некоторыми картинками поржал от души.Цитата: ДраконПодруга спрашивает блондинку:
- Чего грустная?
- В посольстве анкету не приняли для визы.
- Почему?
- В самом конце, в графе "Не заполнять", я написала "Хорошо".
--------------------------------------------------------------------------------
Это совсем не анекдот к сожалению.
Обращайте внимания как у нас на сайте у некоторых заполнены поля в профиле
Jabber и Skype там и не такое увидите.5 сентября 2010 - 19:43 / #33 -
Пососи пососи по сосиски взяли дети!30 ноября 2010 - 11:16 / #34
-
Egordedov,
Я со смеху умираю.. Вот могут же некоторые компьютеры) ПоЦталом я...))ХД Веселуха)))16 декабря 2010 - 03:40 / #35 -
Приходит пьяный студент в свою комнату общаги, снимает один ботинок и со всей силы бросает в стенку и тут крик из-за стенки:
- Ты козел, 3 часа ночи спать не даешь!!!
Тогда студент тихо снял второй ботинок и лег спать, вдруг опять крик из за стенки:
- Ты козел, я долго буду ждать, когда ты второй ботинок снимешь?!Сообщение отредактировал Виноградинка 30 января 2011 - 21:0630 января 2011 - 21:06 / #36 -
Описание одной из групп вконтакте про эмо (орфография сохранена)
Начнем с треша - кому нравится треш тот не крутой,и лох!!У нево свой вкус!!И хватит их обсирать,я не треш,он просто мне нравится!!Они просто такой стиль,и нужно уважать вкусы других людей!!Продолжим...блондинки - говорят что блондинки только гламур и тупые,я сама блонд,но я ска!!И просто ненавижу розовый,и я алеко не тупая практически отличница,ну встречаются и тройки,но с кем не бывает?Все таки нужно их тоже уважать!!Такс,эмо - я не люблю эмо(признаюсь) но я их и не обсираю,это отдельная субкультура и чей то вкус!!Готы - готы просто черный стиль,что в нем не красивого???Панки - слушают рок,неординарно одеваютя,бесятся,видимо просто хотят выделится,и это опять же просто вкус!!Винкс - многие не любят винкс,я в том числе,их называют молями - но зачем?Это просто мультик,и кому то он нравится,эти люди прросто дети,и им интересен этот мульт!Аниме - аниме тоже многим не нравится,но это опять же просто мульты!!Кому то они нравятся кому то нет,это ваше право но зачем же их так обсирать?Ранетки - многим не нравятся ранетки,но за что?Это попсовая группа и что??Многим нравится попса не только ранетки,за то что они называют себя роком?Так это их право,ну не лезьте вы в их жизнь!
Моя мысль - я против войны!!3 февраля 2011 - 12:35 / #37 -
Жэээсть я подцталом..3 февраля 2011 - 19:22 / #38
-
Живет бабка. У нее есть 4 собаки, зовут " Яся, Руся, Котя, Хами" ( Попробуйте прочитать быстро) А другая бабка ей кричит, : Да хоть блинами обсерайся!4 февраля 2011 - 16:53 / #39
-
ХD ваще смешно))))))))))))))))))))))21 февраля 2011 - 12:25 / #40