Предатели,враги,вруны
-
Цитата: milashechkaА как вы думаете fylhtq88 может мне врать?Я просто новенькая в этом чате и нечего и не кого не знаю((Мне про него вчера одна девчонка написала про то как он со всеми девчонками общаеться и всем все одинаково пишет а он это не правда. Типо его все ненавидят.Это правда или ложь?
Я ж объяснила! Пока сама не убедишься что он тебе врет, других не слушай!!Сообщение отредактировал ЧиПиДейл 24 мая 2011 - 11:2324 мая 2011 - 11:22 / #41 -
Даа, у меня найдется парочка "друзей", только и хотят моих неудач=)) вечно докапываются и обсуждают '''за спиной'', иногда испытываю злость к ним, а иногда жалость А ведь раньше мы были подругами...вот только что обидно... то из-за парня дуются, то не так сказали, то пошутят неудачно очень...Возникает сразу же вопрос друзья ли?..
Мне запомнилась одна очень хорошая фразочка: "Не важно кто и что говорит за твоей спиной..Важно то, что когда ты обернешься – все будут молчать"… она меня только и спасает х)4 июня 2011 - 22:52 / #42 -
Цитата: NutkaaНе важно кто и что говорит за твоей спиной
Ой, боже ты мой какая трагедия, давайте вот не отпираться, что мы сами говорим за спиной, и так же про нас говорят. Это было, есть и всегда будет. Запомни, что если обсуждают, значит ты что-то представляешь из себя. Не обращай на это внимание, вся жизнь ещё впереди. Уж лучше выделяться, чем серой мышкой ходить5 июня 2011 - 19:08 / #43 -
Цитата: Вишенкапридатели,враги ,вруны И ВСЁ ЭТО ОДИН ЧЕЛОВЕК!
ага, я например.
Хотя предавала кажется лишь раз. Но зато как...
И меня лишь однажды предали. Это была бывшая лучшая подруга. Так и не простила ей этого, а ведь она даже и не поняла тогда, что для меня её поступок был предательством. Я соврала, что простила...и отомстила. Правда случилось это спустя более года после того события. В марте этого года.5 июня 2011 - 19:40 / #44 -
Блинявая,
Наверное, ты не дочитала до конца...Цитата: Nutkaa"Не важно кто и что говорит за твоей спиной..Важно то, что когда ты обернешься – все будут молчать"Цитата: Блиняваяесли обсуждают, значит ты что-то представляешь из себя
Все эти цитаты из одной серии и имеют в чем-то похожий смысл... Фразу написала потому что понравилась очень, и именно она меня спасает, как например тебя твоя...
Да и трагедия вроде не в том, что меня обсуждают, а что делают это лучшие подруги...6 июня 2011 - 15:41 / #45 -
Nutkaa,
В любом случае это не было укором6 июня 2011 - 17:56 / #46 -
Цитата: NutkaaДаа, у меня найдется парочка "друзей", только и хотят моих неудач=))
Мне кажется такие "друзья" есть у каждого человека.29 июля 2011 - 11:55 / #47 -
Цитата: ЧиПиДейлМне кажется такие "друзья" есть у каждого человека.
У меня нет ..29 июля 2011 - 16:36 / #48 -
Jessica,
Нельзя быть в чем то увереным до конца.29 июля 2011 - 16:37 / #49 -
Цитата: ЧиПиДейлНельзя быть в чем то увереным до конца.
В этом я уверенна до конца)29 июля 2011 - 16:42 / #50 -
я уже не очень доверяю подругам,предавали несколько раз..да и парни тоже..бывает что предадут..,но такова жизнь..печалька30 июля 2011 - 11:11 / #51
-
Цитата: FigtherИ меня лишь однажды предали.
Однажды...
А теперь уже трижды. Или в третьем случае скорее я предала в какой-то степени...31 июля 2011 - 17:15 / #52 -
Цитата: FigtherЦитата: Figther
И меня лишь однажды предали.
Однажды...
А теперь уже трижды. Или в третьем случае скорее я предала в какой-то степени...Цитата: FigtherЦитата: Figther
И меня лишь однажды предали.
Однажды...
А теперь уже трижды. Или в третьем случае скорее я предала в какой-то степени...
Ты считаешь себя не виноватой в этом...? То есть, ситуация от тебя не зависела?31 июля 2011 - 17:22 / #53 -
Цитата: JessicaТо есть, ситуация от тебя не зависела?
во втором случае нет, а во третьем всё таки зависела.31 июля 2011 - 18:49 / #54 -
Ага, есть такие.... Обидно.... Нельзя доверять человеку полностью... Для доверия полного нужны годы...31 июля 2011 - 18:51 / #55
-
Цитата: Figther
во втором случае нет, а во третьем всё таки зависела
все что делается - к лучшему2 августа 2011 - 15:10 / #56 -
подруга врала и предовала , лучшая
сейчас я с ней не общаюсь2 августа 2011 - 15:11 / #57 -
Ну вот что я за человек? Я всё таки помирилась с той подругой по совместительству одноклассницей, которую предала более полугода назад, а теперь и сама этому не рада. Заметила, что она всегда ищет повод, чтобы меня как-нибудь да задеть.
Всё вернулось на круги своя, а я то думала, что эта подружайка изменилась, ага как же... Глупая ситуация получилась.18 сентября 2011 - 10:40 / #58 -
покажите мне человека, которого еще не предавали! (там всяких младенцев и совсем маленьких не беру в счет. все у них впереди.)
предательство заложено в нас изначально как желание поесть или умение говорить.
кто не попробует горечь предательства, то можно ли сказать, что он действительно проживает жизнь? я думаю, нет.
а то, что говорят типа не предавали. предавали, просто никто ведь не хочет разговаривать на эту тему.
предавали. прощала, но ставила в голове галочку напротив именно предавшего, чтобы в других случаях быть начеку. предавали и по-крупному и по-мелкому. нормальные отношения с теми людьми. но доверия мало. очень мало.
спасибо!18 сентября 2011 - 17:37 / #59 -
Было...Не очень хочу вспоминать тот момент(((11 октября 2011 - 17:48 / #60