как познокомится
как быть если он не обращает внимание
-
я хочу понравится парню что делать )девочки выручайте17 ноября 2009 - 10:07 / #1
-
я думаю ты должна стать немного популярнее в кругу знакомых,или сама сделай первый шаг к нему)23 ноября 2009 - 14:03 / #2
-
Нужно выбирать достояных парней. Будь сама собой. И с предыдущим сообщением я не согласна. Так девочка только сама себя испортит. Просто попробуй с ним заговорить. А если после этого он останется к тебе полностью равнодушным, то ищи другого мальчика. Тем более какие твои годы. У тебя ещё их сотня будет.26 ноября 2009 - 13:06 / #3
-
Стань более заметной среди ваших друзей если он твой друг то предложи погулять(у мя так было ходили разговаривали кто где лето провёл, о природе, о пгодеи т.д.) потом всё само срастётся если ты ему будешь уделять больше время, но не бега за ним как хвостик, а то будет смеяться, у него повыситься самооценка, будет ходить выё...... типа за мной девушки бегают26 ноября 2009 - 13:14 / #4
-
Леночка,если он до сих пор не подошол первым,будь смелей и подойди сама,и не важно что там подумают другие!!Я со своим парнем познакомилась именно так))Теперь всем советую,это реально действует))**
Удачи!!27 ноября 2009 - 19:00 / #5 -
какая популярностЬ???? чтоб парень ходил и думал незнай че !!
будь сама собой всегда не надо ни под кого подстраиваться!30 ноября 2009 - 02:11 / #6 -
Нужно общаться с кем то из его друзей или знакомых а там все и пойдет)))27 декабря 2009 - 20:34 / #7
-
А я влюбилась в одноклассника и не знаю как ему об этом сказать.28 декабря 2009 - 09:29 / #8
-
ПРИВЕТ ДЕВЧЕНКИ ПРЕДСТАВЛЯЙТЕ У МЕНЯ БЫЛ ПАРЕНЬ МЫ ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА НО ОН МЕНЯ БРОСИЛ ПРОШЛО 2 ГОДА Я ЕГО ДОСИХПОР ЛЮБЛЮ А ЕМУ СКАЗАТЬ НЕ МОГУ СТЕСНЯЮСЬ ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ28 декабря 2009 - 09:35 / #9
-
Я думаю что просто надо быть смелей.5 января 2010 - 13:56 / #10
-
может он просто видит в тебе друга но не дувушку у меня так было токо я не видела в этом человеке парня а всего лишь друга он общался со мной и так и сяк а я не понемала что он ко мне чусвует а один раз взглянув в его глаза поняла что он не просто считает себя моим другом а кем-то большим!!! И когда я это поняла тоже он мне понрав..токо к сожелению поздно было он может еще что то чувствовал ко мне но перестал обшастья а просто смотрел то грустным плачющим взглядом до ужасно влюбленны я так себя убивала за то что не поняла все сразу а он наврно подумал что я совсем к нему равнодушна вот и отстал, теперь почти не общаемся даже можно сказать издеваемся друг над другом но он всё равно но меня странно смотрит... печально но первая я боюсь подхоить...стисняюсь оч
ой простите я тут целую историю написала а не совет дала. но думаю вы извлечёте из этого очень хороший совет и урок6 января 2010 - 11:55 / #11 -
Нет , он вобще со мной не общаеться!6 января 2010 - 12:00 / #12
-
Если ты ему не нравишься,то и не старайся!6 февраля 2010 - 15:42 / #13
-
У меня точно такая же проблема! что делать незнаю! подскажите !
как понравиться парню????????????????????????????19 февраля 2010 - 18:19 / #14 -
как это так к такой девачке неподкатить а ты немного подажди лен он одумается посмотрит на тя и скажет во тэто цаца пойду подкачу19 февраля 2010 - 18:21 / #15
-
Я не была в таких ситуациях...но стоит его узнать о его увлечениях..и как знать..может вы сойдетесь)4 марта 2010 - 15:36 / #16
-
нужно быть спокойней и чуть стараться с ним заговорить и быть искренней и милой, и тогда чудеса дальше будут24 марта 2010 - 17:12 / #17
-
мне кажется если мальчик понравился, то надо подойти и познакомиться без лишних действий. главное быть уверенной в себе, если же стесняешься, то просто собери волю в кулак и иди. и будь собой конечно же24 марта 2010 - 17:28 / #18
-
Я бы посоветовала просто подойти и поговорить,а насчёт популярности и всего подобного, это всё бред,ты должна понравится парню за то какой ты человек,а не за свою популярность и окружение28 марта 2010 - 08:07 / #19
-
будь собой25 мая 2010 - 17:51 / #20