антон соя- эмо бой
кто 4итал, а кто хотел бы?
-
Kakashe4ka,
Panacea,
Я С НИМИ СОГЛАСНА!22 января 2011 - 13:38 / #21 -
Я ради интереса открыла эту книгу. Начало еще ничего, жизненно. Но когда пошли эти грибы и клоуны, мне стало противно и неинтересно. Посмотрела последнюю страницу и сочла книгу прочитанной.
Не понравилось.
Есть более интересная и достойная литература.25 января 2011 - 13:56 / #22 -
Привет,
Хрень конечно аццкая, но в метро мочитать можно...
По поводу эмо - у меня есть друзья эмо - нормальные ребята, с ними есть о чём поговорить, а плачуца по жизни позёры, вот эти децствительно УГ, буэээ28 января 2011 - 23:18 / #23 -
Цитата: FrankyЯ про смерть потому,что всем известно,что эмо суицидники.
Значит это правило действует и в обратную сторону,т.е суицидники = эмо?Цитата: АфинаСама не читала,но название греет душу хДДД
в этой книге только название хорошее. :DD1 февраля 2011 - 12:39 / #24 -
Полнейшая херня, после первой же главы отдала книгу подруге.1 февраля 2011 - 12:41 / #25
-
Цитата: ДантесссаПолнейшая херня, после первой же главы отдала книгу подруге. am
А подруге то зачем эта книга понадобилась?1 февраля 2011 - 12:42 / #26 -
не скажу что самая лучшая книга.
а вообще если честно, мне понравилось
1 февраля 2011 - 12:44 / #27 -
Нормальная книга12 апреля 2011 - 23:14 / #28
-
я лучше классику почитаю вск интересней будет12 апреля 2011 - 23:16 / #29
-
Цитата: фанатя лучше классику почитаю вск интересней будет
Действительно! "эмо-бой" это так чтиво для туалета....Лучше бы Классику почитали, хоть толк будет12 апреля 2011 - 23:23 / #30 -
Lapushka,
мнение здорового человека)))))12 апреля 2011 - 23:24 / #31 -
Как говорится...каждому своё12 апреля 2011 - 23:26 / #32
-
Цитата: Ангел_ЯКак говорится...каждому своё winked
Согласна! Но не всегда!!!!! Чему может научить эта книга???? Ответ: Ничему...
Это сравнительно с Донцовой, Шиловой.... Лучше почитать РАспутина, Шукшина, Солженицина-тех людей которые прожили очень долгую жизнь, которые видели в жизни многого, которые прошли через все муки! Вот к примеру почему стоит читать Солженицины, так потому что он прошёл войну, в 30 с чем то заболел раком( а мы знаем что эти болезни смертельны в большинстве случаев), и он своими усилиями изличился от него и прожил до 90 лет...Вот что должно служить примером, а не антон соя13 апреля 2011 - 07:49 / #33 -
Цитата: LapushkaЧему может научить эта книга????
А не всегда книги чему-то учат, многие созданы для расслабления, от скуки13 апреля 2011 - 09:45 / #34 -
Блинявая,
На мой взгляд книга должна чему то учить, а те книги которые созданы для расслабления с ними только в туалете расслабляьться13 апреля 2011 - 09:51 / #35 -
Цитата: Lapushkaа те книги которые созданы для расслабления с ними только в туалете расслабляьться
ну и пусть, в чем дело -то ? сейчас каждый второй кому не лень книги пишет, издает. всякие детективы, они разве учат чему-то ?нет, для расслабления. Книги должны не только нести смысловую нагрузку, но и уметь развлечь13 апреля 2011 - 14:43 / #36 -
Блинявая,
Кому как.....13 апреля 2011 - 15:53 / #37 -
читаю предыдущие посты.
блин...тут оказывается все любители классики. даже не любители классики, а просто напросто консерваторы.
да, классику не стоит забывать. это наши корни так сказать.
но ведь когда постоянно ешь черную икру, то ты в конце концов перестаешь получать удовольствие от поедания этой икры.
так и с классикой. нужно разбавлять классику современными авторами. хотя бы для того чтобы убедиться, что классика для вас лучшее.13 апреля 2011 - 19:22 / #38 -
Цитата: Alisaнужно разбавлять классику современными авторами. хотя бы для того чтобы убедиться, что классика для вас лучшее.
Помимо классики действительно есть что то другое, но то что порой пишут кто попало, кажется полнейшей чушью. Среди современных авторов немало писателей, достойных уважения: Виктория токарева, людмила Петрушевская, Чингис Айтматов, Фима Жиганец, Андрей Круз, Сергей Лукяненко итд.
Но я еще раз повторюсь, что есть литература для души, для познания, для просвещения, для удовольствия, а есть для туалета такие как Донцова, Шилова. Маркова, Антон Соя. Сугубо лично моё мнение, у каждого своё понятие о литературе, и о том что можно ли назвать Соя литературой13 апреля 2011 - 19:44 / #39 -
Цитата: Lapushkaможно ли назвать Соя литературой
назовут..лет так через 100)))13 апреля 2011 - 19:45 / #40