Рыбак или Билан
кто вам болеше нрава
-
BaBiJloH,
Вообще то его бывший продюссер умер10 ноября 2009 - 17:17 / #21 -
Значит продюссер молодец. Быстрей вскочил в могилу от етого поющего (и то пот фону) придурка.10 ноября 2009 - 17:18 / #22
-
Билан))) Он для нашей страны евровидение выиграл))) А Рыбак пишет детские песенки!!!10 ноября 2009 - 17:39 / #23
-
"Тебя ктото заставляет его любить?" - когда вопрос темы звучит "кто лучше из двух звёзд?", то когда отвечаешь, то нужно знать, по чему нужно считать, "хороший" или "плохой". Так вот, для звезды, "хорошо" - это признание народом и качественное творчество.
Так вот, про признание народом я говорить не буду, потому сейчас народу, что не дашь, всё схавает. А вот про качество поговорить можно. Так вот, Рыбак выиграл Евровидение с помощью костюма и скрипки (это второстепенные). А Билан - с помощью одежды, на которую ведутся все малолетки, с помощью чувака со скрипкой, стоящей миллионы, с помощью всемирноизвестного Плющенко. К тому же с очень дорогой программой. Вообщем, если бы Рыбака и Билана оставили голыми, без ничего, то кто бы выиграл? Конечно Рыбак, потому что он и так особо ничего второстепенного не использовал, чтобы победить! И к тому же он красиво поёт, сам пишет песни и виртуозно играет на скрипке.
Бананас, у меня просьба, будешь оспаривать, то делай это с аргументами и не в одну строчку.10 ноября 2009 - 17:49 / #24 -
Мне больше Рыбак нравится)))13 ноября 2009 - 16:05 / #25
-
Цитата: BaBiJloHачит продюссер молодец. Быстрей вскочил в могилу от етого поющего (и то пот фону) придурка
Не надо палку перегибать...Цитата: БананасДУмаю БИлан, он добился очен ьмного, в отличие от РЫбака у которого одна песня, и больше ничего
Билан у нас прокручен и голос...не особо...
А вот Рыбак, да еще на скрипке играет!Цитата: qadeБилан))) Он для нашей страны евровидение выиграл))) А Рыбак пишет детские песенки!!!
Ну, а Билан с Битлз...спорит..., конечно.Цитата: Mr_ObserverТак вот, для звезды, "хорошо" - это признание народом и качественное творчество.
А в чем измеряется качество?13 ноября 2009 - 21:37 / #26 -
оба дебилы...засунуть бы рыбаку скрипку в жопу,а билану микрофон в рот...и все будут счастливы!14 ноября 2009 - 11:49 / #27
-
Оба уроды!
ахах
Одному брови выщипать надо, бругому бородку!хДД18 ноября 2009 - 11:06 / #28 -
Рыбак18 ноября 2009 - 11:06 / #29
-
Цитата: Mr_ObserverА кто такой Билан, простите?! Покоритель 11летних девочек. Обычно такие, как он, имеют аудиторию среди бабушек и детей, а он отстаёт, только среди детей. Хотя, по-английски, он говорит правильно, это единственное его достоинство, только 11летние девочки этого не оценят!
Вас и 11 ти летнии не слушают) вам вообще гордиться нечем)
С Бананом я полностью согласна, не лучше занятия, чем осуждать чужой труд, хотя сами нет некто....сами даже на жевачку не заработали, зато сиди и осуждаем людей, которые выбились в люди...Цитата: BaBiJloHНЕ "БИЛАН" А "ДЕБИЛАН, ДЕБИЛОИД и т.д. и т.п."
А это совсем дет сад...типо выпендрился что ли?:))18 ноября 2009 - 11:12 / #30 -
Рыбу-пристрелить!!!А вот второй даун,Билан который,должен умирать долго и мучительно!!!Спалить его заживо!!21 ноября 2009 - 21:31 / #31
-
Рыбак или Билан
Мясник.21 ноября 2009 - 21:41 / #32 -
Народ, чем вам Рыбак не угодил? Тем, что Евровидение выиграл? Так это неудивительно, особенно если учесть, что от России была Приходько... По-моему, нормально поёт, да ещё и на скрипке играет!22 ноября 2009 - 04:38 / #33
-
Рыбак сам всего добился!Билан когда выйграл Евровидение всех покорил,а сейчас?Он совсем зазнался!!!!Он даже петь нормально не умеет,только скачет по сцене как ошалелый!!!А Рыбак поет,пишет стихи и музыку,играет на пианино,скрипке и гитаре!!!22 ноября 2009 - 11:45 / #34
-
Миянка,
Ты права!)))22 ноября 2009 - 11:46 / #35 -
Билан задрал уже всех, куда непосмотрешь везде он.Рыбак нармальный парень, он и прекрасно играет ипоет22 ноября 2009 - 11:49 / #36
-
Я бы не отдала предпочтение ни одному ни другому22 ноября 2009 - 13:24 / #37
-
Конечно же Рыбак,чем этот рахит !!27 ноября 2009 - 23:33 / #38
-
Мне Билан очень не нравится! А вот Рыбак нраивтся) раньше была его фанаткой)29 ноября 2009 - 00:42 / #39
-
Билан29 ноября 2009 - 15:26 / #40