Район N9
О фильме этом...
-
Прошу ваше мнение!3 ноября 2009 - 21:07 / #1
-
Ну, что сказать... Вообще, фильм очень интересный. Хоть и фантастика, но очень близкая к реальности, ведь не исключено, что где-то во вселенной ещё есть цивилизации разумных существ.
Классные спецэффекты и т.д.
Только мне конец немного не понравился, хоть и ясно, что через 3 года за главным героем вернется инопланетянин, но, все-таки, я бы предпочел, чтобы это тоже было снято...3 ноября 2009 - 22:32 / #2 -
Цитата: ohmТолько мне конец немного не понравился, хоть и ясно, что через 3 года за главные героем вернется инопланетянин, но, все-таки, я бы предпочел, чтобы это тоже было снято...
Конец там - гибель человечества))) тогда бы был.3 ноября 2009 - 22:33 / #3 -
Вероятно, но все же я не был бы так уверен, ведь нас могли бы и пощадить. То, что люди, скорей всего, уничтожили бы инопланетную расу, если бы те их держали в таких условиях, как описывается в фильме, вовсе не значит, что они поступили бы также...3 ноября 2009 - 22:38 / #4
-
Цитата: ohmВероятно, но все же я не был бы так уверен, ведь нас могли бы и пощадить. То, что люди, скорей всего, уничтожили бы инопланетную расу, если бы те их держали в таких условиях, как описывается в фильме, то это вовсе не значит, что они поступили бы также...
Око за око.
Вспомните: Главный герой-инопланетянин как пытался улететь и его детей...3 ноября 2009 - 22:39 / #5 -
Лично мне фильм не понравился... Потому что концовки в стиле "Продолжение следует " я просто не навижу. Темболее сам стиль как показываеться фильм тож чёт не то.
Вобщем я ожидал большего21 декабря 2009 - 20:00 / #6 -
Я тоже ожидал большего.В начале он мутный очень,но к концу нормал.Вобщем фильм можно посмотреть.15 апреля 2010 - 15:13 / #7
-
Фильм представляет собой на первый взгляд несмешиваемое - документальную и фантастическую картину. Но это смешение позволило появиться на свет гениальному фильму)12 декабря 2011 - 10:25 / #8