Вопрос ко ВСЕМ ДЕВУШКАМ ОТВЕТТЕ пожалуйста
мой личный вопрос
-
Цитата: JessicaНо в нормальных цивилизованных условиях.
епа мама, а я думала в джунглях17 сентября 2011 - 12:02 / #81 -
Вот у меня такой вопрос.
Одна знакомая девчонка, с которой мы знакомы уже давно, ей 14 лет. Мне тоже. Вроде как дружим просто. Ну так вот она меняет СП вконтакте каждую неделю. У нее в СП и мой лучший друг уже стоял и просто знакомые люди и те кого я вообще не знаю. Плюс в альбоме постоянно какие то новые фотки с разными парнями. А вчера в скайпе сказала что я ей нравлюсь. Ну и СП предложила поставить. Я ушел от разговора. Мне ей верить что-то не хочется. Мне интересно ваше мнение. :)24 сентября 2011 - 12:33 / #82 -
Ну я думаю,что для нее это все игра...она к этому серьезно не относиться!у всех же по-разному! и думаю вам стоит поговорит наедине скажи ей все,что думаешь потом со временем все решиться!))))24 сентября 2011 - 12:35 / #83
-
Quol,
что то она больно легкомысленна думаю, тебе надо с ней побольше пообщаться, узнать, зачем она так делала...24 сентября 2011 - 12:37 / #84 -
Saphir, Дантесса
=) сам я тему поднимать не буду, если опять начнет об этом разговаривать поговорим.24 сентября 2011 - 12:45 / #85 -
Цитата: QuolВот у меня такой вопрос.
Одна знакомая девчонка, с которой мы знакомы уже давно, ей 14 лет. Мне тоже. Вроде как дружим просто. Ну так вот она меняет СП вконтакте каждую неделю. У нее в СП и мой лучший друг уже стоял и просто знакомые люди и те кого я вообще не знаю. Плюс в альбоме постоянно какие то новые фотки с разными парнями. А вчера в скайпе сказала что я ей нравлюсь. Ну и СП предложила поставить. Я ушел от разговора. Мне ей верить что-то не хочется. Мне интересно ваше мнение. :)
балаболка29 сентября 2011 - 10:29 / #86 -
Цитата: QuolНу так вот она меняет СП вконтакте каждую неделю. У нее в СП и мой лучший друг уже стоял и просто знакомые люди и те кого я вообще не знаю.
Неужели ещё не перевелись люди, которые верят в СП вконтакте? По моему уже 90% их лишь для прикола ставят и меняют чуть ли каждый день.29 сентября 2011 - 12:25 / #87 -
Цитата: FighterНеужели ещё не перевелись люди, которые верят в СП вконтакте? По моему уже 90% их лишь для прикола ставят и меняют чуть ли каждый день.
Сейчас большинство ставят "однополое" СП. Чаще всего подруги.. А вот на счет парней не знаю, ставят они СП или нет30 сентября 2011 - 20:02 / #88 -
Цитата: ЧиПиДейлА вот на счет парней не знаю, ставят они СП или нет lol
Ставят. Иногда даже так же как и девушки - однополые.1 октября 2011 - 10:23 / #89 -
Fighter,
Ладно девушки..Но парни то куда.. Ужс2 октября 2011 - 08:07 / #90 -
так это нормально я тоже девственница25 августа 2012 - 00:23 / #91
-
Я думаю 1 вариант не стоит пробовать.Рано или поздно твоя девушка узнает об этом и наверно будет скандал.Если она любит,я думаю она все поймет))Сообщение отредактировал Sweet 25 августа 2012 - 05:0525 августа 2012 - 05:04 / #92