парни сделайте комплимент девушкам!!!
заходим не стисняемся и говорим кучу приятных слов!!!
-
мальчики какие-то вы не активные!!!1 октября 2009 - 19:27 / #41
-
Я здесь пишу - ты там читаешь,
И верно знаешь от кого !
А сердце плачет и страдает,
Что друг от друга далеко !4 октября 2009 - 14:10 / #42 -
Света взор одарит в ночи,
Взгляд небес блестит у утру.
Ох, глубоки ваши очи,
Ради них весь гнев сотру...
В чем же страсть загадки сласти?
Только голос в тишине,
Отвернусь от всех напастей,
Потону в любимой мне...
но как ты будешь относится к себе так окружающие будут к тебе относится!! (Solnce 15)
Отнюдь.
Как ты к окружающим относишься, так и они к тебе в ряде случаев.4 октября 2009 - 16:09 / #43 -
Jont,
так бывает в ооочень редких случаях!!!
если ты не будешь уважать себя то окружающие тебя никода не зауважают!!4 октября 2009 - 21:27 / #44 -
Любовь,комплименты-это прекрасно!
А вот мне давно никто не делал комплиментик!4 октября 2009 - 21:33 / #45 -
AilinXXXX,
Когда-нибудь ты найдёшь такого человека, который тебя ими задарит) Не унывай!4 октября 2009 - 23:28 / #46 -
AilinXXXX,
Ваша мысль радушьем сластна,
И собой вы вся прекрасна,
Да найдется человек,
Что любил бы вас вовек.
Solnce_15,
Вы воспринили мои слова с другой точки зрения.
Воспринимайте на подобии законов...6 октября 2009 - 13:52 / #47 -
Цитата: Jonthаколь овэр - гам зе яавор.
это на каком языке??9 октября 2009 - 20:43 / #48 -
Нука, кто мне стих напишет???9 октября 2009 - 20:46 / #49
-
Solnce_15,
Иврит.
Это фраза, связанная с Соломоном. А Соломон был евреем.25 октября 2009 - 08:22 / #50 -
Цитата: JontЭто фраза, связанная с Соломоном. А Соломон был евреем.
Это интересная фраза.. Леганда грит что у царя Соломона одного из мудрейших людей было золотое кольцо на котором была надпись "Все проходит.. это тоже- пройдет"..
А когда Ашмодай закинул его на край света и Соломону пришлось три года скитаться, то глядя на кольцо, он понимал, что это тоже пройдет, и ему становилось весело.25 октября 2009 - 12:34 / #51 -
Stasik,
А где комплимент?25 октября 2009 - 12:35 / #52 -
Stasik,
Быть может.
Кто такой Ашмодай?25 октября 2009 - 12:37 / #53 -
Комплимент?.. Комплимент хочу зделать двум девушкам. Они обе очень общительные, позитивные, веселые!!)) Эти картинки- намек на их ники..))
Бананас
Ушастик25 октября 2009 - 15:41 / #54 -
а вот мне кажется что как то мальчикам на нас пофиг!25 октября 2009 - 15:43 / #55
-
Цитата: восяа вот мне кажется что как то мальчикам на нас пофиг!
ну да, есть немного=)25 октября 2009 - 18:09 / #56 -
ohm,
У Архангела прекрасные стих и!31 октября 2009 - 10:47 / #57 -
- Девушка, вы такая хозяйственная… как мыло!
- Ножки у девушки должны быть тоненькими-тоненькими, как ниточки… удивленно приподнятыми…
- Ее поцелуй напоминал глоток теплой водки, которой прополоскали пепельницу.
- Вы автомобилистка? А глаза у вас глядят в разные стороны - это, типа, поворотники?
- Я не понимаю, какой интерес может представлять женщина для мужчины, если она не может взять интеграл?
- Вы так красивы, что к вам страшно подойти!
- А эти плюшевые чехлы на ушах придают вам загадочность…
- Какой у вас чудный ребенок! Это симпатичный мальчик или страшненькая девочка?
- Мадам, позвольте вашу ручку… а то моя не пишет…
- Мадам, не улыбайтесь - это страшно.
- Девушка, с таким лицом мини-юбку не носят!
- При помощи косметики нужно подчеркивать красоту, а не пытаться ее создавать.
- Вы сегодня прекрасно выглядите! Бухали?
- А вы доверяете рекламе о прокладках?
- Ты, конечно, не Венера, но что-то венерическое в тебе есть.
- А вас муж не бьет? Или это у вас макияж такой?
- Вы со мной заигрываете или просто танцевать не умеете?
- А вы потеете меньше, чем любая толстая женщина в вашем возрасте.
- У вас прямо осиная талия… А грудь - липовая!
- Я вовсе не собираюсь вас лапать… В смысле, здесь, в баре.
- У вас до этого молодые люди у ног не ползали?
- Девушка, давайте поспорим с вами на $100, что я вас сейчас приглашу переночевать, а вы откажетесь?
- Классные духи… а вам обязательно надо в них мариноваться?
- Из всех женских прелестей у вас, я смотрю, есть только глаза.
- О, у вас такие чудесные волосы… Прямо как парик.
- А ноги - как у газели! Что? Стройные? Нет, такие же волосатые.
- А глаза - как звезды… один выше, другой ниже.
- Спасибо, все было очень вкусно, особенно хлеб.
- Если бы не эти очаровательные морщины возле глаз, я бы не дал вам больше тридцати!
- Как у вас пупок очаровательно завязан!
- Кушайте-кушайте, а то худенькая такая, наверное, на вас, такую худенькую, никто и внимания не обращает.
- А вам кто-нибудь говорил, что вы очень красивы? Нет? Вот блин, какие все честные!
- Какие у вас длинные ноги… Особенно левая.
- Вашу красоту можно сравнить только с умом вашей подруги!
- Как вам идет эта паранджа!
- Не грусти, а то грудь не будет расти.
- Вам, девушка, с такими ножками надо на руках ходить!
- А вы какого размера “Олвэйс” носите?
- Извините, вы верите в любовь с первого взгляда или мне зайти попозже?31 октября 2009 - 10:51 / #58 -
Если парень влюблён в одну девушку, то он не может делать комплименты другим! Ведь он должен знать что его девушка самая - самая!31 октября 2009 - 10:53 / #59
-
Ты выглядишь прекрасно, потрясающе! Впрочем, как всегда :) Любимая! Мне очень повезло, что ты выбрала меня среди тысяч других мужчин. Такой красавице ведь нужен настоящий мужчина, правда? Мы с тобой уже столько времени вместе (тут лучше указать конкретный срок отношений — полгода, год, три месяца), а я до сих пор не могу поверить в это счастье — в счастье быть рядом с тобою, обладать тобою, любить тебя... Ты как тот заветный приз — ты моя лакомая награда за трудности в моей прошлой жизни... Я тебя люблю и очень дорожу тобою... Знай, что ради тебя, я готов на всё...
Ну, это действительно красивый комплимент любимой девушке или женщине, с которой мужчину уже связывают нежные узы любви и секса. А как быть, какие ласковые слова говорить девушке, которая еще не с тобой, которая еще не сказала парню, мужчине заветное слова «Да!»? Тут тоже можно кое-что придумать :)
Пример самого лучшего комплимента девушке, которая пока что еще не твоя. Комплимент № 2.
А ты знаешь, ... (назовите девушку по имени), какая у тебя обворожительная, подкупающая улыбка? Нет, ну правда, у тебя очень красивая, прямо лучезарная улыбка :) Так может улыбаться только очень хороший и счастливый человек...
Через некоторое время вставьте в продолжившуюся беседу еще один красивый комплимент девушке:
С тобой так интересно: ты классная собеседница, ты умеешь слушать. Немногие девушки могут похвастаться таким редким талантом.
Как Вы поняли, комплименты девушке, которую Вы желаете завоевать, надо дозировать — употреблять часто, но метко и понемногу, тут важно не переборщить, чтобы она не заподозрила подвоха. Едем дальше.
Если у девушки красивые ноги, волосы, платье, сумочка, кожа, глаза, руки — то то, что у неё действительно(!!!) красиво, ту часть тела или гардероба и надо хвалить:
... (имя девушки), у тебя такие красивые, вьющиеся волосы! Они у тебя блестят и переливаются на солнце, как золото! Так и хочется до них дотронуться... Можно?
И напоследок еще один пример комплимента и ласковых слов девушке, но не в прозе, а в белых стихах. Комплимент девушке или женщине № 3.
От твоей походки мое сердце бьется сильнее!
От аромата твоих нежных духов я схожу с ума!
Такой ослепительной красоты я не видел, и больше не увижу никогда!
Почему ты так прекрасна и чиста?
Умна, гибка, и соблазнительно мила?
Обожаю я тебя! Да-да-да! Я люблю тебя!
Будь со мною ты всегда! Я верю, что ты — моя судьба!!!
Вот такие примеры самых лучших комплиментов и ласковых, красивых слов любят все девушки и женщины без исключения. Скажите любимой, за что Вы её любите, похвалите её достоинства, красоту, ум, качества характера, стиль в одежде, душу, и она растает. Ведь что нужно каждой девушке и женщине? Высокопарный слог или элитные, дорогие подарки? Нет, ей нужно внимание, уважение и кое-какая помощь в делах насущных.31 октября 2009 - 10:54 / #60