настроение
-
Часто меняется? Что творишь, если тебе плохо так, что хочется удавиться? как себе помочь? Часто ли такое у тебя?
Где жизнь? Где смерть?
Где грань добра и зла?
В каком колодце
Утонула Тишина?
Где любовь? Где нелюбовь?
Где с т р а х, а где господство Бога?
Где страсть? Где риск?
Где догмы? Где спасенье?
Где новая война?
Где старая?
Но всех убьем!!
Разрушим идеалы,
Раздвинем грани,
Как иначе?
Как справиться нам
С сущностью людской?
©Сообщение отредактировал Согда 16 июня 2013 - 22:1316 июня 2013 - 21:55 / #1 -
Воот лично у меня настроение не часто меняется..Утром нормальное,а вечером хорошее вот так у меня бывает Часто у меня такое не бывает:)Я сам поднимаю настроение свое музыкой и едой.. а вы как поднимайте настроение аа?16 июня 2013 - 21:57 / #2
-
Настроение меняется на плохое почти всегда. Обычно его вызывают воспоминания или случайное обидное слово дорогого человека.
Помогаю себе музыкой, чем же еще.17 июня 2013 - 07:34 / #3 -
Обычно, почти всегда, у меня хорошее настроение. Оно может поменяться в любой момент, все зависит от обстоятельств.
Когда у меня плохое настроение - слушаю музыку.Сообщение отредактировал ЦвЕтОчЕк 17 июня 2013 - 14:5917 июня 2013 - 14:30 / #4 -
Во-во..вполне согласна с "Lidochka"...как скажут что-то хоть стой хоть падай, от родного услышать обидное слово всегда больнее, но я всегда созываю друзей и настроение быстро восстанавливается..5 января 2014 - 10:57 / #5
-
настроение может испортить плохой поступок или плохое отношение..плохой фильм или плохие новости
поднимаю настроение общением с друзьями..хорошей книгой)5 января 2014 - 11:08 / #6