Эмансипация. За или против?
-
Девушки всего мира часто хотят иметь права, такие же как и у мужчин.
А вот ваше мнение: равноправие полов вред или все-таки в большей степени польза?2 января 2013 - 16:02 / #1 -
Сложный вопрос. Думаю,что в пользу - не будет дискриминации по половому признаку : D2 января 2013 - 16:06 / #2
-
Конечно за. Лично мне уже надоели эти глупые стереотипы, что женщины должны только сидеть с детьми, готовить, убирать и больше никаких прав у неё нет.2 января 2013 - 19:21 / #3
-
Только девушкам воевать нельзя!!!У мужчин есть работа по опасней женской! Мужчина должен прослужить в армии,а девушки верно их ждать! Это и будет равноправие!))2 января 2013 - 19:23 / #4
-
Да, пускай. Только тогда и обязанности равные: например, тот же призыв в армию всеобщий, как в Израиле. А то умные такие) только права им подавай, а в обмен что?)3 января 2013 - 01:38 / #5
-
Цитата: Psihoтот же призыв в армию всеобщий
Я согласна.:))3 января 2013 - 10:38 / #6 -
Цитата: AlisaЯ согласна.:))
Ха-ха, а мы поржем : D3 января 2013 - 10:38 / #7 -
У нас, насколько я знаю, есть право служить в армии для женщин. Ты, Алис, хочешь по призыву?)
Интересно, как "откашивать" тогда девушки будут?)3 января 2013 - 16:07 / #8 -
Ну это мое личное мнение ,что это вред.Мужчина должен работать,деньги приносить домой,построить дом,вырастить сына хорошего и другое(мужские обязанности короче делать).А женщина должна делаать свои женские обязанности и свои носики в мужские дела не сувать...3 января 2013 - 16:11 / #9
-
Вот, вот, именно такие выводы и раздражают многих
(Не в обиду тебе, Лёш)Сообщение отредактировал TaNyXa 3 января 2013 - 17:323 января 2013 - 16:32 / #10 -
Цитата: ShaxpyХа-ха, а мы поржем : D
А что смешного? :)
Смешно, когда здоровые парни откашивают.3 января 2013 - 20:06 / #11 -
Цитата: AlisaА что смешного? :)Смешно, когда здоровые парни откашивают.
нефига...3 января 2013 - 20:07 / #12 -
Цитата: TaNyXaТы, Алис, хочешь по призыву?)
Да. Это будет интересно.
Я не за эмансипацию. Просто девушки хотят равноправия - пусть служат. За мужчин обидно.Цитата: Леша,вырастить сына хорошего
А воспитание детей разве не обязанность женщин? Если сын, то сразу мужчина должен воспитывать, да? Логика. :)3 января 2013 - 20:09 / #13 -
Цитата: AlisaА воспитание детей разве не обязанность женщин? Если сын, то сразу мужчина должен воспитывать, да? Логика. :)
представь себе нет!!3 января 2013 - 20:10 / #14 -
Цитата: AlisaА воспитание детей разве не обязанность женщин?
А кто сказал, что девушка вообще обязана рожать?3 января 2013 - 21:06 / #15 -
Да чего вы спорите, в этом мире вобще никто никому не обязан4 января 2013 - 06:41 / #16
-
Цитата: StreliyaА кто сказал, что девушка вообще обязана рожать?
Ну, по твоим человеческим принципам женщина, я так понимаю, она, конечно, не обязана. Да.
По биологическим-то она должна родить ребенка и даже не только одного.
Спорить с тобой на эту тему не хочу, чувствую спор выйдет дурацкий.
Цитата: нотфаундЦитата: Alisa
А воспитание детей разве не обязанность женщин? Если сын, то сразу мужчина должен воспитывать, да? Логика. :)
представь себе нет!!
Дэн, я не твою фразу процитировала. Повнимательней почитай фразу Леши, потом мою. Можешь повторить эти действия несколько раз.Цитата: нотфаунднефига...
Нет, ну, правда. Во время войны (не дай бог, конечно) нас будут защищать парни с плохим зрением, с нарушениями. А здоровые будут где-то в тылу выращивать кукурузу (ну, допустим). Как-то несправедливо по отношению к другим, да.4 января 2013 - 13:26 / #17 -
Alisa,
Даааа..а если девочка то мужчина и женщина должен воспитывать:)4 января 2013 - 13:29 / #18 -
Цитата: AlisaПо биологическим-то она должна родить ребенка и даже не только одного.
С этим не поспоришь, конечно) Но думаю, в современном мире размножение уже не является самой важной задачей.5 января 2013 - 08:37 / #19 -
Streliya,
Возможно, да. Нас слишком много.
Тогда чем же полезна современному миру женщина?5 января 2013 - 09:21 / #20