![]() |
![]() |
![]() |
| KSD_PHILIPS |
Сообщение #1
|
| Новичок
Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- Наград: Х ICQ:-- |
Существует сейчас два очень модных течения, противоборствующихся между собой... Не буду разделять стили, обзовем грубо рэп и рок... К кому причисляетесь вы? Чем ваш выбор перспективнее другого? P.S. Если ты не понимаешь чужую культуру не стоит ее унижать, это лишь твоя однобокость, а не ее тупость!!! Я лично слушаю рок, в душе рокер(как муз. предпочтение), но и рэп есть качественный... Но вот с кем с кем с Есениным его сравнивать... все эти тупо модные выражения... (говорю не про все коанды, но большинство)... |
| Gav |
Сообщение #2
|
| Новичок
:) нравиться РЕП. но не весь как некотрым!....а то что действительно клево) есть много знакомых когторые выступают в клубах..читают РЕп! часто хожу с ними В клубы.! |
| krooxa |
Сообщение #3
|
| Новичок
мне тоже больше реп,ибо рок который делается сейчас слушать вообще не возможно |
| Чуча |
Сообщение #4
|
| Новичок
я за реп...а почему? а я не задавалася этим вопросом.. просто нравится и все |
| [ksd]_NICE |
Сообщение #5
|
| Новичок
Я за РОК потому что он жив! Рок-это живая музыка..при исполнении которой не услышишь фанеры как со стороны музыки так и со стороны голоса! А вообще РОК для меня слишком слабо! я предпочитаю Сат@няк |
| KSD_PHILIPS |
Сообщение #6
|
| Новичок
Ну вообще-то речь шла не только о стиле музыки, но и о субкультуре этих направлений в целом... Я обожаю рок, всякий, разный, и панк с его сартирными текстами и металл с мистическими зомбями и демонами, и заводной СКА-панк... многое... так же много знакомых, кто играет такую музыку... периодически хожу на концерты неизвестных групп Саратова... Но вместе с тем слушаю и альтернативу, где рэп (в основном белокожих) переплетается с гитарными рифами... Limp Bizkit вообще чудо скрещивания... Но такая вот рок культура не для меня... мне не нравится ходить в балахонах и коже, носить длинные волосы, ездить на байке (предпочитаю машины)... бухать, колоться, трахаться с кем попало... |
| Bemol |
Сообщение #7
|
| Новичок
филпс? ты пьян???? почему именно рэп и рок?!?!?! нет вражды! про рэп - это и четкий кач и четкая лирика, это музыка для секса, для принятия травЯнных изделии, для фона, для тачки, = для всего! культура - четкий стиль, гламур, золото, экстаз, деньги, сексуальные девушки, это только позитиФФ, и нет другого!!! про рок - гавно панк это ваще нечиго тут писать нечего, ну и все остальное есть тока ска)) ска рулит культура - ска рулит.... про Есенина и Маяковского - это клёвые поэты, такими же поэтами являются Ассаи и Фьюз, просто меняются понятие о поэзии под фанеру только тимати исполняет) |
| [ksd]_NICE |
Сообщение #8
|
| Новичок
Не согласен я с вами! ну незнаю почему но Реп-это на мой взгляд отстойная музыка...и простое проговаривание слов! ну наХ это нада? |
| KSD_PHILIPS |
Сообщение #9
|
| Новичок
Цитата: Bemol филпс? ты пьян???? почему именно рэп и рок?!?!?! нет вражды! про рэп - это и четкий кач и четкая лирика, это музыка для секса, для принятия травЯнных изделии, для фона, для тачки, = для всего! культура - четкий стиль, гламур, золото, экстаз, деньги, сексуальные девушки, это только позитиФФ, и нет другого!!! Может вражды и нет, но есть противостояние! Ты его не видишь? Открой глаза тогда... попса уже всем надоела, даже самые заядлые попсовички уже блюют от нее... РОК и РЭП - два самых популярных направления... вот их противостояние(но это все сугубо общее, там всякие стили, подстили, все это в кучу сгреб)... Музыка для секса? Да ну нах... и в машине это слушать вряд ли буду... слушать то, что не нравиться из-за басов, причем только одних басов... Цитата: Bemol про рок - гавно панк это ваще нечиго тут писать нечего, ну и все остальное Я так же могу сказать про твой РЭП, но заметь, я так не говорю, поэтому прошу и тебя с уважением относиться к чужой культуре... твое вот это высказывание характеризует тебя как односторонеразвитого человека, не понимаешь музыку, слова, твоя проблема...Цитата: krooxa а ты вслушайся в эти слова!!!!послушай о чем они читают!!! я не говорю о многих дворовых реперах которые кроме мата ничего не нают,и с образованием в 2 класса Цитата: Bemol про Есенина и Маяковского - это клёвые поэты, такими же поэтами являются Ассаи и Фьюз, просто меняются понятие о поэзии Я из чисто речетативных групп могу послушать лишь "Касту" и " Многоточие", "Eminem" немного...Ну назовите кто же это может сравниться с Есениным и Маяковским??? Вы слишком предвозносите свою культуру, РЭП всегда был и будет музыкой подворотен... Послушайте группу Слот - это сочитание речетативов и красивого женского голоса под гитарные рифы... Цитата: Чуча аа давай не бум унижать это направление.. я против рока ибо настоящего его сейчас нет.... Рок есть и будет всегда... просто идеи сейчас такой нет, какая была в те далекие годы... РОК - это музыка протеста... все вышли из андерграунда и появилась свобода слова... есть группа такая, называется Lumen, послушайте, парни молодые, но тексты у них очень глубокие... |
| Bemol |
Сообщение #10
|
| Новичок
2филипс: послушай krec umbriaco невский бит и Smoky Mo каста не о чём, кроме последнего альбома, да и там несколько песен ток нормальных, eminem - очень чёткая читка, жаль я не спец в английском но уверен что текста неплохие, хотя врятли там много лирики многоточие - дети. моё мнение, никого не осуждаю отпиши мнение поповоду песен krec - черный ветер, нет волшебства, читай по губам, дети нeба, орион 122, ОТЕЦ, февраль, южные сны почти все песни пропитаны чувствами и с этим нельзя не согласиться "...однажды люди придумали чёрный ветер, им интересен был облик смерти..." |