Когда лучший друг предложил выйти за него замуж..
Можно подумать)
-
Лучший друг вполне серьезно предложил выйти за него в скором времени. А перед свадьбой начать встречаться.
Мы обожаем друг друга, но я все-таки встречалась с его лучшим другом... А он с моей лучшей подругой... И его друг все еще меня любит.. Моя же подруга не в аналогичной ситуации. Смешно, но интересно, бывали ли у кого-то подобные случаи?))2 августа 2012 - 13:56 / #1 -
не камильфо. не говорит об искренности чувств, скорее о способе досадить своей бывшей*-то есть твоей же подруге ..Вероятно, у них была ссора, и кто знает, в какой ситуации окажешься ты, если они помирятся?
Думаю, подругу, если она тебе дорога- терять не стоит, а парни.....если чувства настоящие, то никуда не денутся. Лучший-- способ все понять и не допустить ошибку-на время расстаться...2 августа 2012 - 15:32 / #2 -
Цитата: Jessicaбывали ли у кого-то подобные случаи?))
Не доведи Господь!Цитата: Согдане говорит об искренности чувств,
Ну почему же нет?? Быть может, парень действительно остыл к своей девушке, и влюбился в нашу красавицуКто знает, время покажет, всё-равно хуже не будет. Какой-никакой жизненный опыт.
2 августа 2012 - 19:18 / #3 -
На свободные отношения согласилась бы, но на свадьбу - никогда. И на серьёзные отношения тоже.2 августа 2012 - 19:31 / #4
-
Цитата: МарленаНа свободные отношения согласилась бы
Ксати, да. Прекрасная идея! И чувства проверите)2 августа 2012 - 19:43 / #5 -
Но ведь это будет совсем не любовь, а просто секс И какие-нибудь прогулки да приятные посиделки. Максимум, что может возникнуть - симпатия.Сообщение отредактировал Марлена 2 августа 2012 - 19:532 августа 2012 - 19:53 / #6
-
Цитата: TaNyXaНе доведи Господь!
ну вот, сама в это не веришь...
проверка чувств? свободные отношения?-вы о чем? сорри, но это не более чем обмен партнерами
с таким осадком и багажом прежних отношений на виду друг у друга-это чистой воды мазохизм
нет, ну может им это в кайф....Цитата: МарленаНо ведь это будет совсем не любовь, а просто ceкc И какие-нибудь прогулки да приятные посиделки. Максимум, что может возникнуть - симпатия.
вот именно...2 августа 2012 - 21:29 / #7 -
Цитата: СогдаВероятно, у них была ссора, и кто знает, в какой ситуации окажешься ты, если они помирятся?
Всю ситуацию я знаю, там вопрос закрыт раз и навсегда.Цитата: TaNyXaБыть может, парень действительно остыл к своей девушке, и влюбился в нашу красавицу
Спасииибо, так приятно)))
Не буду я за него замуж выходить)2 августа 2012 - 23:39 / #8 -
Цитата: JessicaНе буду я за него замуж выходить)
Правильно. Не надо торопить события. Будущий муж совсем не так должен появиться.3 августа 2012 - 07:14 / #9 -
если бы я в такой ситуации оказалась( а я в ней НИКОГДА не окажусь) я бы не согласилась))Друг все таки ..3 августа 2012 - 09:03 / #10
-
Цитата: TaNyXaБудущий муж совсем не так должен появиться.
Понятное дело)4 августа 2012 - 23:40 / #11 -
ВЫХОДИ ЗА НЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!4 августа 2012 - 23:41 / #12
-
Цитата: Согдапроверка чувств? свободные отношения?-вы о чем? сорри, но это не более чем обмен партнерами
это глупо на самом деле,не пахнет серьезным тогда, раз такой ультиматум. а на счет согласилась бы я или нет, то нет. потому что я не собираюсь выходить за первого встречного) (я имею ввиду предложил и соглашаться)6 августа 2012 - 16:35 / #13