Когда лучший друг предложил выйти за него замуж..

Можно подумать)
  1. Оффлайн

Jessica

belay Лучший друг вполне серьезно предложил выйти за него в скором времени. А перед свадьбой начать встречаться.

Мы обожаем друг друга, но я все-таки встречалась с его лучшим другом... А он с моей лучшей подругой... И его друг все еще меня любит.. Моя же подруга не в аналогичной ситуации. Смешно, но интересно, бывали ли у кого-то подобные случаи?))
    2 августа 2012 - 13:56 / #1
  2. Оффлайн

Согда

Посетители

не камильфо. не говорит об искренности чувств, скорее о способе досадить своей бывшей*-то есть твоей же подруге ..Вероятно, у них была ссора, и кто знает, в какой ситуации окажешься ты, если они помирятся?
    Думаю, подругу, если она тебе дорога- терять не стоит, а парни.....если чувства настоящие, то никуда не денутся. Лучший-- способ все понять и не допустить ошибку-на время расстаться...
    2 августа 2012 - 15:32 / #2
  3. Оффлайн

TaNyXa

Цитата: Jessica
    бывали ли у кого-то подобные случаи?))

Не доведи Господь! wink
    Цитата: Согда
    не говорит об искренности чувств,

Ну почему же нет?? Быть может, парень действительно остыл к своей девушке, и влюбился в нашу красавицу winked Кто знает, время покажет, всё-равно хуже не будет. Какой-никакой жизненный опыт.
    2 августа 2012 - 19:18 / #3
  4. Оффлайн

Марлена

На свободные отношения согласилась бы, но на свадьбу - никогда. И на серьёзные отношения тоже.
    2 августа 2012 - 19:31 / #4
  5. Оффлайн

TaNyXa

Цитата: Марлена
    На свободные отношения согласилась бы

Ксати, да. Прекрасная идея! И чувства проверите)
    2 августа 2012 - 19:43 / #5
  6. Оффлайн

Марлена

Но ведь это будет совсем не любовь, а просто секс И какие-нибудь прогулки да приятные посиделки. Максимум, что может возникнуть - симпатия.
    Сообщение отредактировал Марлена 2 августа 2012 - 19:53
    2 августа 2012 - 19:53 / #6
  7. Оффлайн

Согда

Посетители

Цитата: TaNyXa
    Не доведи Господь!

ну вот, сама в это не веришь...

проверка чувств? свободные отношения?-вы о чем? сорри, но это не более чем обмен партнерами

с таким осадком и багажом прежних отношений на виду друг у друга-это чистой воды мазохизм

нет, ну может им это в кайф....

Цитата: Марлена
    Но ведь это будет совсем не любовь, а просто ceкc И какие-нибудь прогулки да приятные посиделки. Максимум, что может возникнуть - симпатия.

вот именно...
    2 августа 2012 - 21:29 / #7
  8. Оффлайн

Jessica

Вероятно, у них была ссора, и кто знает, в какой ситуации окажешься ты, если они помирятся?

Всю ситуацию я знаю, там вопрос закрыт раз и навсегда.

Быть может, парень действительно остыл к своей девушке, и влюбился в нашу красавицу

Спасииибо, так приятно)))

Не буду я за него замуж выходить)
    2 августа 2012 - 23:39 / #8
  9. Оффлайн

TaNyXa

Цитата: Jessica
    Не буду я за него замуж выходить)

Правильно. Не надо торопить события. Будущий муж совсем не так должен появиться.
    3 августа 2012 - 07:14 / #9
  10. Оффлайн

Sweet

если бы я в такой ситуации оказалась( а я в ней НИКОГДА не окажусь) я бы не согласилась))Друг все таки .. belay
    3 августа 2012 - 09:03 / #10
  11. Оффлайн

Jessica

Будущий муж совсем не так должен появиться.

Понятное дело)
    4 августа 2012 - 23:40 / #11
  12. Оффлайн

катюньчик

ВЫХОДИ ЗА НЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    4 августа 2012 - 23:41 / #12
  13. Оффлайн

Блинявая

проверка чувств? свободные отношения?-вы о чем? сорри, но это не более чем обмен партнерами

это глупо на самом деле,не пахнет серьезным тогда, раз такой ультиматум. а на счет согласилась бы я или нет, то нет. потому что я не собираюсь выходить за первого встречного) (я имею ввиду предложил и соглашаться)
    6 августа 2012 - 16:35 / #13
Яндекс.Метрика
Наверх