Call Of Duty: Modern Warfare 3
Продолжение легендарной серии
-
Жанр: Action
Разработчик: Infinity Ward, Sledgehammer Games и Raven Software
Издатель: Activision
Локализатор в России: Новый Диск
Сетевая игра: Мультиплеер / Кооператив
Сайт: Открыть
Рус. Сайт: Открыть
Дата выпуска: 8 ноября 2011
Системные требования:
Операционная система: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7
Процессор: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 или лучше
Оперативная память: 2 Гб
Видео карта: Shader 3.0 или лучше 256 Mб NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 или лучше
Свободное место на жестком диске: 16 ГбСкриншоты и арты
Ну, что товарищи. заключительная часть серии Modern Warfare вышла. Одиночную кампанию я жадно прошёл за время чуть меньше полдня. Сейчас в мультиплеере. Русская озвучка и перевод текста не понравились вообще. Когда совсем освоюсь, поставлю всё английское. Намного приятней так будет.
Кто уже играл и собирается гонять, или уже гоняет в мультиплеер, прошу отписаться. Ну или просто давайте обсудим одиночную кампанию)12 ноября 2011 - 17:52 / #1 -
обожаю Call of Duty!!!!!каждый день рублюсь!!!по 6 часов!!!!12 ноября 2011 - 21:29 / #2
-
Цитата: Лэйлаобожаю Call of Duty!!!!!каждый день рублюсь!!!по 6 часов!!!!
Тут спрашивают не про трилогию, а про часть. Чтоже я, пока у меня докачивается. Поиграю - поделюсь впечатлениями.19 ноября 2011 - 12:46 / #3 -
Что ж поставил-поиграл)
Впечатление смешанное, так как сюжет игры напоминает зачастую бред токсикомана: в последней миссии люди в противопожарных костюмах делают вид, что они непробиваемые и это считается нормой, мало оружия в одиночке... ну очень мало НОВОГО огнестрела. Над совмещенными прицелами хохотал долго, на автоматах и ПП еще нормально, но на снайперках... no comments... в общим игра для ценителей серии. меня разочаровала: короткая кампания, странноватый сюжет, кривое оружие и много других вещей) но радует хоть то, что стрелять без перерыва все время) патронов уйма)15 января 2012 - 23:47 / #4 -
Цитата: Psihoлюди в противопожарных костюмах
Это не противопожарные костюмы, это джаггернаут.)
На поверку игра оказалась скучной и проходной. Если предыдущие игры этой серии брали масштабами и голливудскими сценами, то тут этого очень мало. Ну и про мультиплеер пара слов: скучно там, что ещё сказать)
Всё, двиг и конструктор построения Call of Duty устарели. Даже не знаю что нам предложат этой осенью...19 января 2012 - 20:22 / #5 -
Darth_Smith,
Смит не обижайся: такая дрына весит 50 кг минимум + запас патронов для печенега( 20кг)+ сам печенег(10кг) = ходить можно, но метров на пять, не дальше, а они там даже бегают в них)
и то о чем ты говоришь не позволяет делать из человека терминатора, как показано в этой игре) авиационный вулкан рвет такие в клочья)Сообщение отредактировал Psiho 20 января 2012 - 00:0419 января 2012 - 23:04 / #6 -
Psiho,
Но это ж Call of Duty, тут ранения заживают быстро, нужно всего лишь за деревом отлежаться)20 января 2012 - 19:26 / #7 -
Darth_Smith,
но с моделями военных вещей: техники, оружия, защиты и т.п. коссяков до этого практически не было)20 января 2012 - 19:31 / #8 -
Psiho,
По мне, так это игру не спасло)20 января 2012 - 19:34 / #9 -
Darth_Smith,
тут соглашусь) уже пора движок просто менять) этот, который с первых частей кода держится, уже полностью исчерпал себя)20 января 2012 - 23:34 / #10 -
Сингл мне очень понравился, понравились спецоперации. Насчёт мультиплеера - ничего сказать не могу.
P.S. Так лень мульт со Steam качатьСообщение отредактировал Artyomchik 18 марта 2012 - 17:4918 марта 2012 - 16:48 / #11 -
Класная игра,прошла всю)Правда,расстраивает момент когда Соуп погибает(15 ноября 2012 - 20:49 / #12
-
Я в блек опс 2 уже играю)16 ноября 2012 - 17:37 / #13
-
Black Ops 2 -тоже хорошо...25 ноября 2012 - 14:08 / #14