Так ли важны серьезные отношения?
-
Важны ли отношения в 13-15 лет??
Когда уже почти можно сказать о паре, что они женаты. думаю понятно объяснила)
и аргументируйте свои ответы))6 ноября 2011 - 18:23 / #1 -
Для кого как. Кто-то играется в любовь, а кто-то просто любит всей душой.
Любовь - это наш тонус по жизни и наши крылья, это самая могучая движущая сила, которая только может быть.10 ноября 2011 - 09:27 / #2 -
Просто когда человек осознает, что хочет это попробовать, он пробует, и не важно можно ли или нельзя, стоит или нет, он делает так как хочет подсознание. в серьезные отношения в 13 лет я конечно не верю, но лет в 18 это хорошая штука10 ноября 2011 - 12:49 / #3
-
Думаю, что и даже позже серьёзные отношения не важны. Точнее не нужны. Ну конечно если ты мечтаешь выскочить поскорее замуж, тогда разумеется нужны, а если твоей целью в ближайшем будущем это не является, тогда зачем усложнять себе жизнь серьёзными отношениями? Свободные отношения в этом случае куда лучше на мой взгляд. Повстречались немного, а если надоест, то расстались без лишних проблем и воспоминания останутся лишь самые хорошие.10 ноября 2011 - 16:34 / #4
-
хахах) в 13-15))) они и в 25 не важны, я считаю)))) не заморачивайтесь, что вы выйдете замуж именно за одного и до конца жизни с ним будете) это глупо))) всё переменится сто раз ещё.10 ноября 2011 - 16:35 / #5
-
Цитата: Valerinaне заморачивайтесь, что вы выйдете замуж именно за одного и до конца жизни с ним будете) это глупо
о даа, меня даже бесить стало когда я где-то слышу подобное или в интернете читаю. вроде не малые дети уже, а всё в сказки верят про принца на белом коне.10 ноября 2011 - 17:34 / #6 -
не заморачивайтесь, что вы выйдете замуж именно за одного и до конца жизни с ним будете) это глупо))) всё переменится сто раз ещё.
Если так думать, то конечно переменится.о даа, меня даже бесить стало когда я где-то слышу подобное или в интернете читаю. вроде не малые дети уже, а всё в сказки верят про принца на белом коне
Кто о чём мечтает, тот то и получает. Не стоит опускать свою планку изначально. Жизнь неизвестно как может сложиться, конечно, но если не хотеть принца, то получишь козла. И никак иначе.Сообщение отредактировал Astrey 11 ноября 2011 - 19:5911 ноября 2011 - 18:54 / #7 -
Цитата: AstreyКто о чём мечтает, тот то и получает. Не стоит опускать свою планку изначально.
Те, кто во взрослой жизни ведёт себя как ребёнок по моему вообще ничего хорошего не получает.
Реалистом надо быть. Идеальных людей нет.
Видимо этот спор бессмсыленный. Всё равно каждый при своём мнении останется.Сообщение отредактировал Fighter 11 ноября 2011 - 20:1511 ноября 2011 - 19:11 / #8