Разговор по душам
Спокойно без угроз и ругательств.
-
Здравствуйте, уважаемая администрация. Хотелось бы узнать за что меня забанили 30 числа прошлого месяца и отобрали амулет. Лично моё мнение то, что меня так забанили потому, что кое-кому этого просто захотелось.
Хотелось бы услышать ответ от того админа, что меня забанил.
Категорически прошу не вмешиваться людей, не имеющих отношение к этой теме.
Кстати, хорошая фишка не оставлять в логах то, что пишет дневальный.Сообщение отредактировал Darth_Smith 10 августа 2011 - 17:3310 августа 2011 - 17:07 / #1 -
не понимаю почему забанили бамыча...читала в логах-причин не вижу..
тоже могу сказать - почему ж нет сообщений от админа нашего в логах.Сообщение отредактировал The_Shaggy 10 августа 2011 - 17:4010 августа 2011 - 17:15 / #2 -
Цитата: Darth_SmithЗдравствуйте, уважаемая администрация.
Здаров.Цитата: Darth_SmithХотелось бы узнать за что меня забанили 30 числа прошлого месяца и отобрали амулет.
Амулет никто у Вас не убирал. За 3 года и 9 месяцев в чате могли бы найти время и поинтересоваться как работает Амулет при любом модерском бане. Тогда наверно Вас бы это так не удивило.Цитата: Darth_SmithЛично моё мнение то, что меня так забанили потому, что кое-кому этого просто захотелось.
Каждый имеет право на собственное мнение.Цитата: Darth_SmithХотелось бы услышать ответ от того админа, что меня забанил.
Долго ждать придется. Редко бывает.Цитата: Darth_Smithстати, хорошая фишка не оставлять в логах то, что пишет дневальный.
Да у нас вообще тут полно всяких фишек. Рад, что именно эта фишка так Вам понравилась.Цитата: The_Shaggyне понимаю почему забанили бамыча...читала в логах-причин не вижу..А кто сказал, что должны были видеть?10 августа 2011 - 18:26 / #3 -
Цитата: Bort222Амулет никто у Вас не убирал. За 3 года и 9 месяцев в чате могли бы найти время и поинтересоваться как работает Амулет при любом модерском бане. Тогда наверно Вас бы это так не удивило.
У меня проблем никаких не было никогда чтобы такими вещами интересоваться.Цитата: Bort222Каждый имеет право на собственное мнение.
Вот он был по этому поводу согласен со мной. Вот пусть как появится, так и отпишется. Хотелось бы его лично послушать.10 августа 2011 - 19:05 / #4