У меня вопрос.
-
Как всем известно, поинты больше не накручиваются.
У меня такая ситуация, я должна клану 5 кредов, если же я их не верну, меня могут удалить, а этого, как Вы понимаете я не хочу. И так, почему же я должна тратить свои деньги,(СМС, киви и т.д.) чтобы у меня появились креды?
Прошу меня не банить за эту тему.10 августа 2011 - 15:57 / #1 -
ЧиПиДейл,
оооо ... классная тема )10 августа 2011 - 16:01 / #2 -
Цитата: ЧиПиДейлИ так, почему же я должна тратить свои деньги,(СМС, киви и т.д.) чтобы у меня появились креды?
Вы никому, ничего не должны! Вы не должны покупать креды.
Чат не должен начислять Вам поинты за общение.
Тут вообще никто и никому не должен. Все делается только добровольно и от всей души.Цитата: ЧиПиДейлПрошу меня не банить за эту тему.
Не будем конечно.10 августа 2011 - 16:03 / #3 -
Bort222,
Так, что же мне делать, что бы получить креды?10 августа 2011 - 16:04 / #4 -
Админ (Вадим) уже говорил в обще канале почему отключены поинты, и думаю ему обсалютно без разницы, кто и как будет зарабатывать (покупать) тут креды =)10 августа 2011 - 16:04 / #5
-
Цитата: Vermillionзарабатывать
Я тут недавно узнала, как можно "заработать" 1 кред и афигела.10 августа 2011 - 16:06 / #6 -
ЧиПиДейл,
Подскажи10 августа 2011 - 16:08 / #7 -
Vermillion,
Чтобы набрать 1 кред, нужно 3 дня играть в викторину, без перерыва на обед и сон и отвечая сразу правильно10 августа 2011 - 16:09 / #8 -
Цитата: Vermillionи думаю ему обсалютно без разницы, кто и как будет зарабатывать (покупать) тут креды =)
+199
У Вас голова не болит о моих просьбах, и мне до одного места где вы возьмете креды.
Купите, долбите Умника до посинения, найдите другой чат где креды раздают пачками всем новеньким.Цитата: ЧиПиДейлЯ тут недавно узнала, как можно "заработать" 1 кред и афигела.
Ну так расскажи товарищам и они смогут.Цитата: ЧиПиДейлЧтобы набрать 1 кред, нужно 3 дня играть в викторину, без перерыва на обед и сон и отвечая сразу правильно
У того кто Вам про это рассказал фамилия случайно не Колумб?10 августа 2011 - 16:10 / #9 -
Цитата: Bort222У того кто Вам про это рассказал фамилия случайно не Колумб?
Мне так мноогие люди говорили. Что заработать 1 кред, это просто не реально10 августа 2011 - 16:12 / #10 -
ЧиПиДейл,
Ну либо мозгов нужно прям кучу10 августа 2011 - 16:30 / #11 -
Цитата: Bort222У Вас голова не болит о моих просьбах,
и какие ж просьбы?я не видела ни одну14 августа 2011 - 01:38 / #12 -
Цитата: The_Shaggyи какие ж просьбы?я не видела ни одну
Была просьба на счет новеньких Чтобы с ними здоровались и завлекали их в чат.Сообщение отредактировал Lidochka 28 декабря 2012 - 11:4914 августа 2011 - 13:18 / #13 -
Ну администратор ведь не убрал все способы по получению кредов, просто деньги надо иметь. Ну а если деньги не хочется тратить, то используйте другие методы по получению кредов. И вообще чат ведь для общения , а креды как бы дополнительный элемент .14 августа 2011 - 13:23 / #14
-
Цитата: ArtyomchikНу администратор ведь не убрал все способы по получению кредов, просто деньги надо иметь
Объясника мне, почему я должна выворачивать свои карманы, чтобы получить креды?Цитата: Artyomchikа креды как бы дополнительный элемен
Креды-свадьба, креды-клан, креды-подарки.15 августа 2011 - 21:26 / #15 -
Цитата: ЧиПиДейлОбъясника мне, почему я должна выворачивать свои карманы, чтобы получить креды?
Вы глупенькая? Чуть выше я написал, что Вы не должны ничего выворачивать, что еще не понятно?
А если уж на то пошло, то свадьба в чате стоит как 2 проезда на маршрутке. Ничего страшного с твоими карманами не произойдет даже если ты их вывернешь
Поинты будут начисляться только людям которые имеют совесть и хватит на этом.
Даже 5 человек нашел, кто будет решать у кого она есть.16 августа 2011 - 01:17 / #16 -
вопще нах нужно было пойнты отклучать теперь на свадьбу год копить16 августа 2011 - 01:28 / #17
-
Цитата: Bort222Вы глупенькая?
Во первых, давайте оскорблять Вы меня не будите. Я вас глупым не называла.Цитата: Bort222Поинты будут начисляться только людям которые имеют совесть и хватит на этом.
Я как понимаю, тем кто здоровается? Смотри, такая ситуация.. (например)Я сижу, вдруг меня отвлек кот, разбил вазу, я пошла убирать, статус "занят" не поставила, и все, ты думаешь, что я не здороваюсь. Это не честно!! Я очень часто отвлекаюсь, и не могу со ВСЕМИ новенькими здороваться.Цитата: LidochkaЧто бы с ними здоровались
Я здороваюсь, с теми кого вижу, да конечно не прям со всеми, иногда просто лень, иногда переписка интересная и отвлекаться не хочу НО в большинстве случаев здоровалась.Цитата: Lidochkaи завлекали их в чат
А я пригласила как то сюда 5-ых друзей, 3 сказали, что здесь грубые люди, 1 развратный чат(непристойные темы чатлан) 1 одну тупо было скучно.Сообщение отредактировал ЧиПиДейл 16 августа 2011 - 06:4016 августа 2011 - 06:37 / #18 -
ЧиПиДейл,
Я тебе вообще ничего по этому поводу не говорю.
Я ответила на вопрос The_Shaggy, какая была просьба к нам, потому что в тот момент когда нас просили на счет новеньких, её в чате не было!Цитата: ЧиПиДейл1 одну тупо было скучно.
Пусть бы сам попробовал пообщаться с людьми. Ну да, бывает что новичку никто не пишет, потому что он сидит молчит, но ведь если ему чат сам интересен, то хотя бы иногда ему и самому надо проявить себя чтобы к нему был интерес, и тогда с ним с радостью будут общаться другие..
Иногда же некоторые тоже пытаются сделать так, чтобы новому понравился чат и он в нем остался!Сообщение отредактировал Lidochka 28 декабря 2012 - 11:5216 августа 2011 - 12:24 / #19 -
Цитата: ЧиПиДейлВо первых, давайте оскор[пи.и..п]ь Вы меня не будите. Я вас глупым не называла.
Во вторых, посмотри на знак препинания, это был вопрос. Как вопрос может быть оскорблением?Цитата: ЧиПиДейлЯ как понимаю, тем кто здоровается? Смотри, такая ситуация.. (например)Я сижу, вдруг меня отвлек кот, разбил вазу, я пошла убирать, статус "занят" не поставила, и все, ты думаешь, что я не здороваюсь. Это не честно!! Я очень часто отвлекаюсь, и не могу со ВСЕМИ новенькими здороваться.
А вот теперь хочется сказать тоже самое но без знака вопроса.16 августа 2011 - 14:27 / #20