Во сколько лет вы начали краситься?
если помните, конечно
-
С 12 лет начала краситься, никогда не злоупотребляла косметикой, а сейчас мне вообще тупо лень малеваться.29 октября 2011 - 18:32 / #41
-
А мне недавно операцию сделали (на лице) и мне теперь (из за шрамов) без макияжа на улицу не выйти, а до операции максимум тоналка точнее пудра,блеск и все, даже тушью не пользовалась))13 ноября 2011 - 18:54 / #42
-
Цитата: Yul4ikи мне теперь (из за шрамов) без макияжа на улицу не выйти,
У меня два шрама на лице, я раньше загонялась, а сейчас даже не замечаю их)не портят15 ноября 2011 - 20:49 / #43 -
Вообще не крашусь, смысла нет)15 ноября 2011 - 20:51 / #44
-
Я с 14, еле нашла подходящую косметику чтоб аллергии на нее небыло15 ноября 2011 - 20:54 / #45
-
Блиняяяяяяяяяя:*
Не, Я давно крашусь) Года 2 уже как)15 ноября 2011 - 20:56 / #46 -
ЛаРиСкО,
привет, малыш. :*
я смотрю фотки и думаю " а вот раньше без косметики везде, а сейчас?))"15 ноября 2011 - 20:59 / #47 -
На концерты и выступления мама наносила мне на щёки блёстки.
Краситька самостоятельно начала с 14 лет. От 16 до 17 лет сделала год перерыва, не специально, я просто не красилась. Теперь снова начала. В колледж каждый день крашусь, по выходным - нет.Цитата: A_Nice_Catповзрослела
не-а) Изначально создавали косметику, чтобы убирать недостатки и делать акценты на достоинства, а не просто краситься, чтобы казаться взрослой.
А ещё в древности боевая раскраска отпугивала диких животных.Цитата: МашенькаКрашусь с садика, но не каждый день естественно, по скольку вокалом занимаюсь, на выступления)
Каждый день, хотя нет, я и сейчас не регулярно крашусь, дома вообще без косметики, только если куда то идти , тушь, блеск, тоналка, все.
Коже не вредить, ресницам тоже, по скольку я ухаживаю каждый день за кожей и для ресниц использую масла:репейное, касторовое.
Краска не вредна, если правильно пользоваться, и еще, тушь я меняю каждые три месяца, по скольку на туше скапливаютя бактерии
Неужели ты без косметики так плохо выглядишь с детства, что красишься?Сообщение отредактировал Blackromance 20 ноября 2011 - 18:1620 ноября 2011 - 17:15 / #48 -
лет с 12-ти. сейчас понимаю, что тогда могла бы прекрасно обойтись без макияжа.18 декабря 2011 - 18:41 / #49
-
Меня вот все спрашивают почему я особо не крашусь?Просто мне это не нравится...Мне кажется,что косметика делает из меня что-то похожее на клоуна...То ли я неправильно ее наношу,то ли она мне действительно не идет...Не знаю в общем.Каждый день пользуюсь только пудрой и иногда блеском для губ.Больше ничегошеньки и вполне довольна собой.
Считаю,что торопиться с этим делом не стоит.Не начинать слишком рано - а то рискуешь испортить кожу(пусть даже и через несколько лет) и не перебарщивать со штукатуркой...а то иногда идешь по улице и шарахаешься от перенакрашенных девиц.
В общем девчонки,следите за собой и все делайте в меру:)И запомните: ТО,ЧТО МОДНО - ИДЕТ ДАЛЕКО НЕ ВСЕМ!19 декабря 2011 - 23:46 / #50 -
Ну вот с 12 лет наверно...только так гигиеническая помода, да всякие блески потом только слегка очень слегка пудро и тушь, тенями ваще не крашусь, он мне как то не очень нравяться если только на праздник, а то не всегда....я ваще думаю если девочка краситься в 10 лет толстым слоем это выглядит мерзко..(23 декабря 2011 - 19:53 / #51
-
Цитата: Mandarinесли девочка краситься в 10 лет толстым слоем это выглядит мерзко..(
девочка в 10 лет вообще краситься не должна. Тем более толстыми слоями3 января 2012 - 22:53 / #52 -
Цитата: Jessicaдевочка в 10 лет вообще краситься не должна. Тем более толстыми слоями
всё СМИ виновата5 января 2012 - 19:14 / #53 -
Цитата: Блиняваявсё СМИ виновата
да тут не СМИ, а наблюдение родителей5 января 2012 - 23:43 / #54 -
Цитата: Jessicaда тут не СМИ, а наблюдение родителей
можно подумать если родители отберут косметику и запретят краситься ,то девочка сразу изменит свою точку зрения. начинают краситься те, кто себя не любит или не принимай такой какая она есть, и вряд ли родители поменяют мнение особенно в пубертатный период.6 января 2012 - 13:43 / #55 -
-Мам, мне уже 15 лет. Можно я буду краситься, ходить на каблуках и встречаться с мальчиками?
-Ну не знаю, сынок, не знаю xD6 января 2012 - 13:45 / #56 -
оо лет в 9 блески- в 12 туши, лаки, карандаш, тени, тоналка, на улицу без мейка не выхожу вообще)))))6 января 2012 - 13:50 / #57
-
Я крашусь слегка это тушь и блеск для губ т.к считаю что много косметики это очень вредно для молодой кожи!Тональником не пользуюсь т.к у меня раздражение от него и вообще не считаю его нужным в повседневной жизни!Вообще последнее время стала задумываться о том что бы перестать пользоваться косметикой вообще=)6 января 2012 - 14:03 / #58
-
я лет в 10 начала красится, но мама мне заприщала до лет 15 а потом даже косметику покупала15 января 2012 - 13:10 / #59
-
а я сейчас пробую маски из грязи и глины, пробовал кто?15 января 2012 - 13:59 / #60