Самый смешной анекдот;D
По вашему мнению это..?
-
Боярский собрался на рыбалку и наловил 1000 червей23 июня 2012 - 16:50 / #21
-
Фраза девушки, которая уложила весь автосервис: - "Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка". Ответная фраза приемщика, от которой все полегли на месте: - "Понятно, а с машиной то что?1 июля 2012 - 15:39 / #22
-
Если вместо лаваша шаурму завернуть в подорожник, то кот заживет и убежит
- Этого, этого и этого расстрелять!
- Меня не расстреливайте, пожалуйста, я не хочу!
- Этого не стреляйте - он не хочет!
-Я убираюсь дома! Тут всё на своём месте!
-Да? А эта пыль?
-Там важные номера
-Ну да, а тот паук в углу?
-Не трогай Гошу, он ни в чём не виноват!
Пожар в Техасе, в школе:
- Кидай мне детей, я их буду ловить! - крикнул один пожарный другому.
- Ок.
- Ты что негров не ловишь?
- Блин, а я думал, нафига ты мне горелых кидаешь?!
1 июля 2012 - 21:07 / #23 -
шел я шел и шел упал поставил смайлик5 июля 2012 - 14:06 / #24
-
Две блондинки летят в самолёте...
Вдруг погас свет!
- Одна говорит: -О, в тоннель залетели...
Чиполлино, ты в ванной? У тебя там всё нормально? Открой дверь! Чиполлино, у меня глаза слезятся! Ты снова себя режешь?!
В отеле его так не любили, что с утра, вместо двух ложек сахара, в кофе ему клали отрезанную голову лошади.
"Уроды! Что вы делаете с кошкой!" - кричала бабушка уродам, которые что-то делали с кошкой
- мам,смотри голубь.у тебя хлеб есть?
- без хле*б*а ешь.Сообщение отредактировал pypysy 15 июля 2012 - 21:2115 июля 2012 - 21:21 / #25 -
Шли 100 негров по пустыне, встретили джина, 99 негров загадали стать белыми, а 100-ый, угорая от смеха, загадал, чтобы они снова стали черными)))15 июля 2012 - 21:29 / #26
-
Издал Лев, царь зверей, указ - всем принести ему какое нибудь мясное блюдо, за ослушание наказание - три удара членом по голове.
Заяц пытался поймать что нибудь мясное- не получается. Приност льву мешок капусты. Лев посмотрел туда и говорит:
- Заяц, я сказал мясное?
- Сказал.
- О наказании знаешь?
- Знаю.
- Тогда не обижайся..
Достал свой. Ударил зайца по голове - тот только хихикнул. Ударил ещё раз, уже сильнее - заяц уже смеётся. Ударил третий раз совсем сильно - заяц угарает. Лев тогда его и спрашивает:
- Заяц, ты чего ржёшь?
- Да понимаешь, Лёва. Вон Ёжик яблоки тащит - а за свои слова, Лёва, нужно отвечать!15 июля 2012 - 23:37 / #27 -
ЭТО РЫНОК,ДЕТКА
На вечеринке ты вырубаешь свет и спишь с первым попавшимся парнем.Это товар NoName/
На вечеринку ты вообще не пошла,но говорят там только о том,ка ты хороша в постели.Это-раскрученная торговая марка
Вечеринка проходит у тебя дома,и приглашены только парни,с которыми ты переспала.Это-конференция разработчиков.17 июля 2012 - 14:11 / #28