Машинки
-
Вот накопили вы деньги, купили машину, самую самую, тут девушка ваша или жена попросила покататься и РАЗБИЛА чудо! ваши действия? девчонка после этого жива останется? и вообще подпустили бы женщину свою за руль ? Считаете необходимым сдавать ей на права?13 апреля 2011 - 08:39 / #1
-
оу... Тема конечно жесть... Ну что я могу сказать по этому поводу... Автомобиль это всего лишь средство передвижения. Но если бы моя любимая девчонка разбила бы мою любимую машину... Она бы осталась жива... Физически... А морально убил бы=) Лично я бы никогда не подпустил бы свою девушку за руль. Не женское это дело... И считаю ненужным сдавать ей на права... Так как нет смысла, если у меня есть права(раз уж начали от первого лица говорить, и заканчиваю от первого лица)13 апреля 2011 - 17:44 / #2
-
а я бы пускал) машина моей мечты это БТР так что насчет рабить я бы не боялся)13 апреля 2011 - 22:05 / #3
-
Цитата: дезертира я бы пускал) машина моей мечты это БТР так что насчет рабить я бы не боялся)
Ну смотри накопил ты на БТР,села твоя девушка за руль поездила,и тут въехала в ментовскую машину,а твой БТР конфисковали.Какая реакция будет у тебя на эту ситуацию?16 апреля 2011 - 10:43 / #4 -
MrHATE,
хах) неправильная терминология: деввушка размазала по стоянке ментовскую машину не заметила и поехала дальше) а как говориться не пойман не вор)
да и если бы конфисковали я бы не расстроися)16 апреля 2011 - 14:20 / #5 -
не хочу водить сам, с удовольствием отдал бы транспорт в руки девушки, а сам спал бы на заднем сиденье, если машина быстрая девушки так любопытно водят, это такой экстрим особенно если она праворукая и ты впереди... ух. а разбила ну и хрен с ней машиной, материальное все равно тлен.18 апреля 2011 - 03:39 / #6
-
1. Штрафануть жену.
2. Разбить её машину.
3. Купить новую
4. Не давать жене машину.21 мая 2011 - 20:22 / #7 -
LAGGER,1. Штрафануть жену
А если деньги в семье только муж зарабатывает? То что? Едой её ограничивать будешь?;D2. Разбить её машину
Обычно у мужа и жены одна машина на двоих:)3. Купить новую
Копиииить долго:)4. Не давать жене машину
Уже поздно, она её РАЗБИЛА;D22 мая 2011 - 15:54 / #8 -
Цитата: LAGGER1. Штрафануть жену. lolЦитата: ЧиПиДейлА если деньги в семье только муж зарабатывает? То что? Едой её ограничивать будешь?;D
Долго смеялась5 июня 2011 - 16:17 / #9 -
Nutkaa,
=)Сообщение отредактировал ЧиПиДейл 2 октября 2011 - 07:535 июня 2011 - 16:22 / #10 -
Эх, почему же все-таки не верят в наши силы водить бибику небольшая вмятина на выезде из гаража максимум, что мы может сделать5 июня 2011 - 16:31 / #11
-
Nutkaa,
:DСообщение отредактировал ЧиПиДейл 2 октября 2011 - 07:535 июня 2011 - 16:32 / #12 -
а я буду водить машину и никто и никогда не сможет лишить меня этого))))4 августа 2011 - 11:34 / #13
-
Для начала меня нужно будет каким-то макаром заставить сдавать на права, а потом запихнуть за руль автомобиля.4 августа 2011 - 14:09 / #14
-
Цитата: ЧиПиДейлЕдой её ограничивать будешь?;D
Если придётся.Цитата: ЧиПиДейлОбычно у мужа и жены одна машина на двоих:)
Если семья богатая, то у них может быть хоть 6 машин...Цитата: ЧиПиДейлУже поздно, она её РАЗБИЛА;D
Над вот этим надо подумать...25 августа 2011 - 12:49 / #15 -
ну смотря сколько машина стоила,сколько я усилий приложил чтобы на неё накопить и хрен ей будет,а не машину а пока нас возят родители,то больше доверяю отцу26 августа 2011 - 09:28 / #16
-
Цитата: LAGGERЕсли придётся.
Бедная твоя жена. Я бы развелась с таким. Моментально прям.Цитата: LAGGERЕсли семья богатая, то у них может быть хоть 6 машин...
Ну а я про обычную семью. Не олигархов. Да и разбивать машину жены, тупостьЦитата: LAGGERНад вот этим надо подумать...
Ну так думай4 сентября 2011 - 07:11 / #17 -
1.Жене за рульн не льзя (пусть на кухне там отдихает)
2.На права она пусть здает
3.Ездить только на своей машине (Жена)22 августа 2012 - 12:33 / #18 -
да что вы так относитесь то к женщине за рулем)
нормальная если баба- и вести нормально будет
темболее например я каталась на машине своего парня., норм все.
но больше не хочу,ахах
я жду свою субару *__*30 апреля 2013 - 16:11 / #19 -
Ответы конечно смешные
Эх, не проще ли купить для себя машину, если ты такой крутой шумахер и можешь проехать по улицам не корябая себя а так же других. Аналогично купить своей жене/девушке машину подешевле, чтобы не зарождалась злость внутри себя и не скидывать потом на неё. Это будет дешевле, чем она разобьёт вам крутой Мерседес-Бенц))))8 мая 2013 - 12:29 / #20