Supernatural
Сверхъестественное
-
Обсудим детище Эрика Крипке, сериал Сверхъестественное. Лично мне он нравится, что основан на реальных легендах, хорошо подобраны актеры, хорошо проработанная сюжетная линия и... Любимая брюнетка Дина: Chevrolet Impala 1967 года выпуска. Итак, а теперь ваши мнения.29 марта 2011 - 20:15 / #1
-
Смотрела)) Сериал мего^^ Нравица, советую всем посмотреть)17 августа 2011 - 12:11 / #2
-
Классный сериал)До сих пор пересматриваю)18 августа 2011 - 16:48 / #3
-
Обожааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааюююююююююююююю
ююююююююююююююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Особенно Диина9 августа 2012 - 16:35 / #4 -
сериал нравится, досмотрела только 6 сезон, скорей бы начали показывать 8, он никогда не надоедает, отличные саундтреки в фильму10 августа 2012 - 14:02 / #5
-
Я ваще люблю чёто сверх естественное так что люблю что то про него посмотреть!22 августа 2012 - 19:46 / #6
-
Winchester
Сериал классный)Очень нравится.Всех в классе заставила называть себя Суперамипришебленная22 августа 2012 - 19:49 / #7 -
начало девятого сезона производит большое впечатление)) спасибо Крипке27 октября 2013 - 00:08 / #8
-
Laik :) Нравятся актёры, нравится сюжет. В общем, один из любимых сериалов. :)7 декабря 2013 - 21:13 / #9
-
Актёры хорошие,сюжет интересный)
Я всегда хотела прочесть книги Сверхъестественное. Но у нас же не найдёшь((
Жду новых серий 9 сезона!!!1 января 2014 - 18:28 / #10 -
Сериал Сверхъестественное мне нравится)Сюжет сериалов очень интересный и актеры хорошие профессионалы своего дела)))8 января 2014 - 00:45 / #11
-
прикольный фильм когда нечиво делать можно посматреть23 февраля 2014 - 03:16 / #12
-
ахренееннный сериал. уже пять лет смотрю)))) как наркотик, никак слезть не могу, вот сижу жду когда до конца выйдет 9-ый сезон. правда, щас уже мута какая то пошла. ну сами прикиньте- бога оказывается нет, сыновья его (Михаил, Габриель да Люцифер) тоже сгинули. кроули в друзьях у Винчестерах. но все равно сериал убойный))))17 апреля 2014 - 18:09 / #13
-
Цитата: Z_nation_Mщас уже мута какая то пошла.
Не скажи, не скажи) 17 и 18 серии были очень даже ничего. ОЧЕНЬ ДАЖЕ. Сценаристы и режиссеры наконец-таки действительно поработали на славу после своего полугодового отпуска в нигде.
Контракт на 10 сезон подписан. Надо надеяться, что они еще не все сюжетные линии исчерпали, и продолжение будет таким же захватывающим.Цитата: Z_nation_Mкроули в друзьях у Винчестерах.
Кроули тащит. Люблю этого перса.
-
А вообще, хочу чтобы Люсю и Мишаньку выпустили из клетки. Вот partyhard начнется.Сообщение отредактировал Lidochka 17 апреля 2014 - 18:1717 апреля 2014 - 18:15 / #14 -
Lidochka,
будет 10 сезон???))) ты серьезно???))) это же круто=)))
мне вот интересно а Сем наконец подстригется в следующем сезоне???
а то по мойму он с самого начала сериала попроался с ножницами))))
в какой то серии его даже Дин подкалывал по части причестка))))17 апреля 2014 - 18:18 / #15 -
Z_nation_M,
Конечно будет) Это официальная информация) Джеи уже поставили автографы в своих контрактах.
Правда, к сожалению, не могут решить вопрос с Касом, они не могут дать Мише точного ответа, будет ли он в следующем сезоне шоу или нет.
Но я очень надеюсь, что будет. Ибо SPN без Каса - это не SPN.
Если они его убьют, то испытают весь гнев фандомов и потеряют большое количество зрителей.
-
А про прическу Сэма я согласна, парень не знает что такое ножницы : D
Дин бы ему там ночью уже как-нибудь отстриг : D17 апреля 2014 - 18:23 / #16 -
Lidochka,
они не могут убрать Каса!!! он же такой милаха)))) как то погейски звучало.... но не суть, он и юморист. порой отмочит че нибудь, сам того не понимая)))) вот например помнишь момент про порнушку??? в 6 сезоне вроде))) или как он напился??))) его нельзя убирать.
а еще было бы круто если бы Люций выбрался из клетки, и появился бы Бог от куда нибудь, и Кас стал бы там каким нибудь Адмиралом или Гениралом какой нибудь огромной райской армии, и начался бы апокалипсис. круто же было бы))))
кстати вот там спецэфектов практически нет да, и ведь все равно сериал хороший. меня это паражает))) есть столько фильмов и сериалов про фантастику где замуты, трюки, сюжет и спецэфекты зашкаливают, но все равно не такие интересные как "sUPERnATURAL"кстати, вот что мне не нравится в сериале, пожалуй единственый изъян: это канцовка каждой серии, они постаянно пускают какие то сопли (я дико извеняюсь если это прозвучало не уважительно к искусству кино) тебе так не кажетсся??17 апреля 2014 - 18:31 / #17 -
Цитата: Z_nation_Mони не могут убрать Каса!!!
Если они посмеют это сделать, мы придем к ним с факелами и вилами и заставим все исправить)Цитата: Z_nation_Mони постаянно пускают какие то сопли (я дико извеняюсь если это прозвучало не уважительно к искусству кино) тебе так не кажетсся??
Да это все знают, но что поделать, если основная идея сериала - это взаимоотношения братьев, где один бегает за другим со словами "Сэмми, одень шапочку, на улице сегодня холодно" :С17 апреля 2014 - 18:36 / #18 -
"Сэмми, одень шапочку, на улице сегодня холодно",
хахааха:DDD а ты юмористка))))
заставим все исправить,
ну а если не исправят... пускай винят себя))))17 апреля 2014 - 18:39 / #19 -
Z_nation_M,
Если не исправят - они резко потеряют большое количество зрителей.
Т.к. по-моему, сериал уже давно перестал держаться на нытье братьев, в основном он держится на Касе и...кхм...Дине) И это не только мое мнение, а мнение тысяч людей, как показывает ситуация)17 апреля 2014 - 18:44 / #20