Когда вы нравитесь парню, а он вам только друг..((
как "отшить" там, чтобы не обидеть
-
Девчонки, я понравилась одному парню. Он старше меня. По общению он охерительный, извиняюсь за выражение, но по внешности он не нравится мне
ну не мой тип парней, так сказать... Я попросила его остаться друзьями. Мы много ссоримся, понятное дело, что общение уже не то. Я бы хотела, чтобы он остался мне хорошим другом.. ( Но я ему нравлюсь до сих пор. И он говорит об этом... Что делать, как себя вести, чтобы ему не было так больно?
5 марта 2011 - 15:37 / #1 -
Jessica,
у меня точно-такая же история... прям копия какая то...5 марта 2011 - 15:39 / #2 -
Я ему говорила, что понимаю все его чувства, но он мне "слишком друг" , чтобы стать парнем5 марта 2011 - 15:44 / #3
-
у меня ож такое)он урод)а я на него просто необращяю внимания однажды он начал ко мне пристовать и мой парень его оттырил)или соберитесь с подружками и убейте его)5 марта 2011 - 15:46 / #4
-
Охохох ну да. ) Какая ты жестокая5 марта 2011 - 16:05 / #5
-
Цитата: бАбКа_бЭтМэНили соберитесь с подружками и убейте его)
что ты несешь?
знаешь, такая ситуация была у многих, попробуй познакомить его с другой девушкой, или попробуй изменись, измени в себе то, что ему нравится в тебе5 марта 2011 - 17:00 / #6 -
Было такое...не общаемся вообще. Ему мои подруги сказали чтобы он не лез ко мне.5 марта 2011 - 17:02 / #7
-
печально, когда так бывает...
10 марта 2011 - 23:22 / #8 -
Цитата: Chilly_Willyне общаемся вообще
Да уж, лучше прекратить общение, чем давать надежду10 марта 2011 - 23:23 / #9 -
А я думала, только у меня такие проблемы... Вернее всего перестать общаться. Конечно, терять друга не хочется, но тут уж ничего не поделаешь - так будет лучше для обоих... по крайней мере, из своей ситуации я не вижу иного выхода.11 марта 2011 - 00:26 / #10
-
Jessica,
у меня была такая фигня я сам был когда-то таким же парнем ! и мы короче в итоге остались друзьями !не волнуйся ему это постепенно надоест или он влюбится в другую ! ))
1 апреля 2011 - 07:20 / #11 -
Блинявая,
пыталась измениться, но не в какую!! общаться и дружить - хороший парень он, а вот чтобы быть именно парнем....нет1 апреля 2011 - 07:22 / #12 -
Цитата: Дитя_Зоныпыталась измениться, но не в какую!!
настырный парень.
а ты попробуй согласись, и когда будете "парой" просто тупо веди себя не как нужно, чтобы он разочаровался. или скажи ему такую фразу: пока мы с тобой дружим, у нас очень хорошие отношения, на доверии, а когда мы расстанемся, но уже ничего не останется, только будем презирать друг друга.1 апреля 2011 - 10:06 / #13 -
Знаете, а у меня было такое, мне он нравился и характером и внешностью, но парой с ним я быть не хотела, ну как-то согласилась. а сейчас прошло 2 года я его люблю, обажаю, и не думаю о расстовании.3 апреля 2011 - 13:11 / #14