Прыщи((((((
и как с ними бороться
-
Цитата: ЧиПиДейлДа наврятли..
Вот и я о том же8 сентября 2011 - 00:34 / #121 -
Мама не давно проболталась, что лучшее средство - это регулярный секс6 ноября 2011 - 15:46 / #122
-
Ничего себе, взболтнула мама...)6 ноября 2011 - 15:52 / #123
-
хех мамик у меня хороший, плохого не посоветует6 ноября 2011 - 15:55 / #124
-
А спирт,крем и т.д. не поможет,я вот зенеритом как начала пользоваться,так сразу через месяц сошли,хорошее средство но дорогое конечно13 ноября 2011 - 18:49 / #125
-
сходите к косметологу, он поможет.
я долго с этим мучилась перепробовала МНОГО ОЧЕНЬ МНОГО всего, разное колличество денег это стоило, и дорогие средства и дешёвые, не скажу что вообще ничего не помогало, помогало, но это было не на долго, как только я переставала пользоваться, сразу, через пару дней меня было тоже самое. я опустила руки. и не знала что делать.
но потом решилась и пошла к косметологу, он мне прописал рецепт с которым я пошла в аптеку, через пару дней мои "лекарства" были готовы) это были 2 бутылочки, болтушки так называемые.
Но знаете, я с трудом верила что они мне помогут.
я мазала, там надо было утром одной, вечером другой.
и мне помоглоооо)
я была очень рада когда у меня лицо стало чистым, без всей этой гадости)
и после того как прекращаешь пользоваться, они не появляются опять)6 января 2012 - 14:01 / #126 -
а я в журнале вычетала рецепт-----
Купите в магазине губку для ванной но не мягкую, а жесткую.. Разрежьте эту губку пополам, одна половина Вам понадобится для рук, другая для лица Также купите в магазине мыло Gohnson`s baby или же любое другое детское мыло, можно с экстрактом ромашки Намочите губку, предназначенную для рук, хорошенько натрите её с одной стороны нашим мылом и вымойте с помощью этой губки руки следующим образом. Хорошенько натрите руки мыльной стороной губки и смойте мыло водой. Смойте мыло также с губки. Затем также еще раз. 10-и раз. Смойте мыло также с губки (так как это мыло теперь смешано с жиром с лица). Намочите лицо, намочите губку, предназначенную для лица, хорошенько натрите её с одной стороны мылом и вымойте с помощью этой губки лицо следующим образом. Натрите лицо (все лицо) мыльной стороной губки, проходя по одному и тому-же месту дважды. Затем смойте мыло с лица, набирая воду в ладони и брызгая ею в лицо повторите 2 раза отлично помогает!!!!!!!!!!!31 июля 2012 - 00:35 / #127 -
Цитата: Kris_fuckлучшее средство - это регулярный секс
Я тоже слышала такую легенду. В журнале где-то читала, что это полный бред. Секс никак не может влиять на выработку сальных желез.Цитата: Amazonka10-и раз.
Это ж сколько в ванной комнате надо проторчать??
Мне вот интересно, а Скинорен гель помогает?? Кто пользовался?Сообщение отредактировал TaNyXa 31 июля 2012 - 08:5731 июля 2012 - 08:46 / #128 -
Мне безумно нравится одно китайское средство, которое реально помогает! Оно называется "Lu Cha".
Это молочко для умывания проблемной кожи, которое, вообще, рассчитано для девушек от 16-ти лет, но я не думаю, что будет плохо, если девочка в 14 захочет им воспользоваться). Я им умываюсь каждое утро (ну или вечером, если утро я встретила не в своем доме)). И никаких прыщиков. Понятное дело, что плюс к нему я пользуюсь различными скрабами, пенками и кремами.
вот ссылка, где наглядно можно прочитать про это средство: http://fortunita.info/shoparw/product754.html31 июля 2012 - 15:05 / #129 -
ЛимонкА,Цитата: ЛимонкАЯ пытаюсь ухаживать...это делать необходимо если не хотите стать прыщавым...
у подростков без этого никак.Переходный возраст бывает у каждого.6 августа 2012 - 17:16 / #130 -
Ну вот у моей подруги нет с этим проблем вообще. (тьфу тьфу тьфу). Ей 17 сейчас, и за все последние годы у нее, если и было 5 прыщиков, то хорошо. Идеальная кожа притом, что она не пользуется какими-то заоблачными препаратами/кремами/мазями7 августа 2012 - 00:01 / #131
-
А я уже давно мучаюсь с этим делом...Перепробывала уже целую кучу всяких средств,но результата или нет вообще или становится еще хуже....Вот недавно купила настойку колендулы и протираю ей лицо утром и вечером и как мне кажется лицо стало немного чище... Буду надеяться что через какое то время моя кожа станет чистой))7 августа 2012 - 11:15 / #132
-
Я в книжке вычитала рецепт маски - мне помогло. Если надо, могу написать, из чего её делать.8 августа 2012 - 10:14 / #133
-
Скарлетт,
Давай)) Мне интересно)8 августа 2012 - 10:47 / #134 -
Очисти авокадо, выдави пол-лимона и добавь немного воды. Затем сделай из этих ингридиентов пюре и нанеси на лицо. Оставь маску на 10 минут. Потом умойся прохладной водой. Эта маска очень эффективна( у меня всё исчезло через 4 дня), но надо проверить, нет ли аллергии на авокадо.8 августа 2012 - 11:26 / #135
-
Спасибо, сегодня же воспользуюсь))8 августа 2012 - 11:33 / #136
-
Да не зачто=)))))))8 августа 2012 - 12:40 / #137
-
TaNyXa,
Только поосторожнее с лимоном8 августа 2012 - 15:03 / #138 -
Слышала что хорошее средство смешивать соду с солью и вместо скраба. А вообще у меня два средства, маска с алоэ я из Туниса привезла, не знаю даже как называется, там по арабски написано, и есть ещё китайский лосьон ЦЗЕ ЭР ИНЬ. тоже вещь кайфовая. Как обострение начинается- помогает за пару тройку дней буквально, причем от прыщей любого характера.8 августа 2012 - 15:14 / #139
-
Помогает Циндол- его купить можно в аптеке стоит не дорого12 мая 2013 - 12:34 / #140