первый секс.....

расскажите о нем
  1. Оффлайн

крассавчегг

TaNyXa,
    бло ну безусловно это нехорошо...
    Ну уж лучше пусть трахается в 13 умея предохраняться как минимум а не лежит в роддоме в 13)
    так мне кажется)))
    Сообщение отредактировал крассавчегг 20 мая 2012 - 18:10
    20 мая 2012 - 18:09 / #441
  2. Оффлайн

Fucking

яRкАya,Мне кажется, что не логично создавать такую тему на этом форуме, он ДЛЯ ПОДРОСТКОВ.

да ладно все уже об этом знают с пяти лет))
    Сообщение отредактировал Fucking 20 мая 2012 - 18:11
    20 мая 2012 - 18:11 / #442
  3. Оффлайн

TaNyXa

Цитата: крассавчегг
    Ну уж лучше пусть ****ается в 13 умея предохраняться как минимум а не лежит в роддоме в 13)

Ну если из этих двух зол выбирать, то ты прав, истину глаголишь, друг мой wink
    Но всё же, лучше не допускать этого.
    20 мая 2012 - 18:12 / #443
  4. Оффлайн

крассавчегг

TaNyXa,
    Пытаться не допускать бесполезно...
    в вопросах воспитания подростков не может быть строгих ограничений ибо строгость побуждает соответствующую отдачу...
    Хотя возможно и взрослые во многом правы) Оппыт поколений что с ним поделаеш...
    Мне в детстве запрещали только сидеть по пол дня за компом и курить... и все в остальном я всегда был предоставлен сам себе)
    И видиш какой мерзкий, избалованный падонок из меня вырос))) И именно запреты не возымели никакого действия ибо я и курю и с ноутом редко расстаюсь)
    Сообщение отредактировал крассавчегг 20 мая 2012 - 18:24
    20 мая 2012 - 18:16 / #444
  5. Оффлайн

TaNyXa

крассавчегг,
    Ну да...Прав) Чем больше детям что то запрещаешь, тем больше это потом и выявляется) Пример даж есть у меня)) Знакомая одна моя...бывшая... За ней отец очень строго следил. Домой если вовремя не придёт, всё...сикир бошка!! Никаих парней, вот ей уже и 17, а отец считает, что рано ей ещё о противоположенном поле думать. Волосы он ей стриг регулярно, ногти длинные не разрешал носить, вобщем хотел воспитать благовоспитанную дЭвочку. И что теперь??? Вы бы только знали!!! Отец у неё с матерью развёлся и всё....следить некому! она таак распустилась!!! С её теперешней внешностью только на панели и стоять! Щас такая, извиняюсь, бл*дь, что не высказть просто!! Вот и воспитали на свою голову!

Цитата: крассавчегг
    И видиш какой мерзкий, избалованный падонок из меня вырос)))

Ну не надо ля-ля))) Больше строишь из себя))) Хароший ты)) winked По крайней мере здесь wink
    Сообщение отредактировал TaNyXa 20 мая 2012 - 18:27
    20 мая 2012 - 18:23 / #445
  6. Оффлайн

Marianna_Kis

Цитата: TaNyXa
    Девочка 13-летняя, которая обычно отходит только от барби

Я в 13 думала о чём угодно, только не о Барби. А те, кто о них думает в этом возрасте, значит, у них задержка психического развития.
    20 мая 2012 - 18:57 / #446
  7. Оффлайн

TaNyXa

Цитата: Marianna_Kis
    те, кто о них думает в этом возрасте, значит, у них задержка психического развития.

нет, не обязательно. Ты же не врач, чтобы так говорить??))))
    20 мая 2012 - 19:05 / #447
  8. Оффлайн

Marianna_Kis

Ты же не врач, чтобы так говорить??))))

Нет. :D
    20 мая 2012 - 19:08 / #448
  9. Оффлайн

Alisa

Девочка 13-летняя, которая обычно отходит только от барби, уже знает больше, чем некоторые взрослые??

они уже не только думают как взрослые, но и выглядят как взрослые.
    и что плохого в том, что девушка знает про такую основу основ нашей жизни, как секс

Цитата: Marianna_Kis
    Я в 13 думала о чём угодно, только не о Барби. А те, кто о них думает в этом возрасте, значит, у них задержка психического развития.

развитие строго индивидуально. кто-то и в 16 может думать как ребенок. а вот тебе удалось начать взрослеть уже в 12-13 лет.
    20 мая 2012 - 19:09 / #449
  10. Оффлайн

Стиппппчик

блин хули такое обсуждаете? все само со бой случится но не 13 и не в 14))
    20 мая 2012 - 19:11 / #450
  11. Оффлайн

наполеон

ну я в 13 лет тоже играла всякими игрушками...и че? у меня теперь че, хреновая психика и я недоразвитая? х*й там...
    просто меняются поколения...для нашего то в 13 лет играть, и думать, что первый поцелуй это ужасно и противно это нормально было....
    но для нынешних детей секс это как бы привычная тема для разговора... они иногда знают больше чем мы...
    человечество меняется...через десяток лет то что сейчас для нас дико - будет привычным делом...мне кажется это касается и секса в такой ранний период.
    20 мая 2012 - 19:13 / #451
  12. Оффлайн

Стиппппчик

дааа девушку на задне сидении машины лет через 5 шпилить супеооо
    20 мая 2012 - 19:15 / #452
  13. Оффлайн

Металлист

Этот как ещё посмотреть!!! с какой стороны
    20 мая 2012 - 19:16 / #453
  14. Оффлайн

TaNyXa

Alisa,
    В принципе, ничего трагического такого и нет, НО...те, кто знает слишком много, в итоге, этими знаниями себе никак жизнь не улучшают.

Цитата: наполеон
    ну я в 13 лет тоже играла всякими игрушками...и че? у меня теперь че, хреновая психика и я недоразвитая? х*й там... просто меняются поколения...для нашего то в 13 лет играть, и думать, что первый поцелуй это ужасно и противно это нормально было....но для нынешних детей секс это как бы привычная тема для разговора... они иногда знают больше чем мы...человечество меняется...через десяток лет то что сейчас для нас дико - будет привычным делом...мне кажется это касается и секса в такой ранний период.

Золотые слова....Но всё же грустно. Нынешние дети стремятся поскорее всё испробовать, узнать, почувствовать, не обращая внимание на то, что в их жизни есть прекрасная пора-детство. Они поскорее хотят выйти из неё, и зря. Забивают свою голову уже взрослыми проблемами. Они не понимают главного-детство уже не вернуть...
    20 мая 2012 - 19:19 / #454
  15. Оффлайн

Alisa

Alisa,
    В принципе, ничего трагического такого и нет, НО...те, кто знает слишком много, в итоге, этими знаниями себе никак жизнь не улучшают.

хм. ну почему? допустим, я узнала о существовании секса в детском саду. ( о боже,было ведь время)), потом уже ( классе в 7) попросила маму заказать книгу взрослых секретов для девочек. там было все, что нужно знать. жизнь себе не испортила, под кустами не валяюсь. тут не важно насколько много мы знаем. а насколько мы воспитаны.
    Сообщение отредактировал Alisa 20 мая 2012 - 19:45
    20 мая 2012 - 19:25 / #455
  16. Оффлайн

Marianna_Kis

не обращая внимание на то, что в их жизни есть прекрасная пора-детство.

Это ещё как посмотреть. Да, с одной стороны детство - это прекрасная пора.
    20 мая 2012 - 19:27 / #456
  17. Оффлайн

Стиппппчик

аа в 13 лет такой чуавк с мелким хером какое нафиг удовольствие????и еще и кончит в нее капец)))) херняяя рановато вот 16 и в 17 заепись
    20 мая 2012 - 19:27 / #457
  18. Оффлайн

Marianna_Kis

Цитата: Стиппппчик
    и еще и кончит в нее

Да не смеши ты)
    20 мая 2012 - 19:30 / #458
  19. Оффлайн

крассавчегг

Цитата: Стиппппчик
    аа в 13 лет такой чуавк с мелким хером какое нафиг

взял и разом всех 13-ти летних пацанчиков зочморил)))
    Цитата: Alisa
    и что плохого в том, что девушка знает про такую основу основ нашей жизни, как ceкc

они иногда знают больше чем мы...

Как можно знать больше чем следует? Оо
    ппц пестики тычинки все изучали же не???)))))))))))))
    а вот чтобы узнали то что следует знать проо неразвитый организм неприемлящий никаких остановок беременностей про то что дети это не игрушки вот в этом и основная забота взрослых)))
    ну я в 13 лет тоже играла всякими игрушками...и че?

Детка ты не одинока))))
    Я и в 19-ть в КС гамаю частенько))))))
    Знакомая одна моя...бывшая... За ней отец очень строго следил. Домой если вовремя не придёт, всё...сикир бошка!!

Алисе же это не мешает))) Ходит по дню на дискотеки и ниччо нормально))))))
    Сообщение отредактировал крассавчегг 20 мая 2012 - 20:54
    20 мая 2012 - 20:52 / #459
  20. Оффлайн

наполеон

Детка ты не одинока))))
    как приятно что я не одна такая...

но я настаиваю на том,что иногда дети знают больше...
    20 мая 2012 - 20:57 / #460
Яндекс.Метрика
Наверх