первый секс.....

расскажите о нем
  1. Оффлайн

Jessica

Цитата: Valerina
    ну у каждого должна быть своя голова на плечах)

вот и я про тоже
    23 августа 2011 - 21:46 / #281
  2. Оффлайн

Блинявая

Цитата: shokon
    Он про любовь пишет

я имела ввиду, что ей только кажется что это любовь, но очевидно же

Цитата: Jessica
    С такой разницей в возрасте я еще не видела людей, по-настоящему любящих друг друга и относящихся также друг к другу с уважением и пониманием.

я про это и говорю!
    24 августа 2011 - 14:07 / #282
  3. Оффлайн

Люблю_мужа

не надо вешаться на первого парня, который сказал просто люблю. Как девушка себя покажет так парень и поведет себя, знаю не мало случаев, когда девушка лишается с парнем, а на след день он просто уходит и все.

У меня все было конечно иначе и я рада этому, и не сожалею)))) И многим такой радости желаю, чтобы был один и единственный))))
    25 августа 2011 - 07:13 / #283
  4. Оффлайн

Michelle

Ну нехрена вы тут)))Аахахахх))
    Других слов нет)
    Клуб старых дев и молодых девственников)) am
    26 августа 2011 - 11:41 / #284
  5. Оффлайн

Ангел_Земной

я незнаю не пробовала....
    26 августа 2011 - 20:52 / #285
  6. Оффлайн

Mix217

вам че делать нех
    4 сентября 2011 - 17:37 / #286
  7. Оффлайн

Работа

Предлагаю вашему вниманию надежный сайт для заработка в интернете. Чтение писем, серфинг, выполнение заданий. Говорю по своему опыту: даже без рефералов можно делать по доллару в день особо не трудясь. Ну а если вы привлечете к этому занятию еще и своих друзей, пользуясь своей реферальной ссылкой, то ваши доходы увеличатся в значительной степени. Тык Освоиться на сайте не составит труда, когда зарегистрируетесь задавайте мне свои вопросы по внутренней почте сайта, мой ник Oleg_T. fellow
    11 сентября 2011 - 17:08 / #287
  8. Оффлайн

Vermillion

знаю не мало случаев, когда девушка лишается с парнем, а на след день он просто уходит и все.

Ты их знаешь и запомнила так как это "плохо" Плохого всегда кажется много потому что хорошее редко кто замечает, Больше пар в несколько раз антонимы которые моей цитате =)
    Сообщение отредактировал Vermillion 27 сентября 2011 - 13:22
    11 сентября 2011 - 17:08 / #288
  9. Оффлайн

dzhoker

Могу обьяснить. В презервативе есть дырочки размером в 5 микронов. Спермотозоид размером в 3 микрона. Теперь подумайте как ребенку от светлокожего передалось что то от негра. Это все равно что мы просто возьмем и пройдем в дверной проем. Спермотозоиду так же легко будет это.
    16 октября 2011 - 07:02 / #289
  10. Оффлайн

shrumer

dzhoker,
    Да хрень это всё. Если бы сперматозоиды так легко проходили, то все девчонки сплошь все беременные ходили.. Презерватив всё таки самое надёжное средство от любых траблов, хотя мне и не нравится...
    18 октября 2011 - 02:01 / #290
  11. Оффлайн

Denetr

презервативы - это основа безопасного секса.... шансы забеременеть при половом контакте с презервативом - 1 до 10 000.... так что не переживайте...
    24 октября 2011 - 00:33 / #291
  12. Оффлайн

Невменяш

Вот не знаю как у других,но у меня первые секс был без крови,без обмороков,причем с обоих сторон...читай меньше книг об этом!
    1 ноября 2011 - 10:01 / #292
  13. Оффлайн

дурашка

Невменяш,
    а какой он был? С воздушными шариками и девушкой хохотушкой?
    3 ноября 2011 - 18:13 / #293
  14. Оффлайн

Pavel-In

Значит баба была не девственницей!!! belay
    7 декабря 2011 - 16:39 / #294
  15. Оффлайн

Jessica

Ребят, вот мне кажется, что главное - это партнер. Его действия и эмоции. Если мальчик знает как, скажу пошло, по-другому не получится, сделать девушке приятное, он сделает. И тогда сильной роли не будет играть первый это раз или нет). Один мальчик возьмет все в свои руки, будет настойчив, но нежен, успокоит, если девушка нервничает, скажет приятное.. вообщем, все нормально сделает. А другой, еще раз простите за выражение, снимет штаны и будет "лишь бы всунуть для вида". Все от мааааальчика зависит) (в том случае, если девочка хоть какие-то телодвижения будет исполнять).
    9 декабря 2011 - 23:03 / #295
  16. Оффлайн

Pavel-In

belay request belay request
    10 декабря 2011 - 10:47 / #296
  17. Оффлайн

katrim_mokko

Ох, ох, ну я тут начиталась на всю оставшуюся жизнь wink
    Если честно, я тоже считаю что в этом деле главное-чувства людей друг к другу, но только искренние и настоящие
    20 января 2012 - 14:11 / #297
  18. Оффлайн

Rainbow

да чо вы такие:з
    мне 16,девственности лишилась в 15:з
    может это цинизм,эгоизм,беспринципность и отсутствие морали,но я ни о чем не жалею:)
    был один из тех мальчиков "которые любят меня до гроба" (а таких много и любой сейчас прибежит ко мне на задних лапках от своей девушки:D), вообще спонтанно все вышло, но не пили мы,ничего
    просто сексмне интересно,ему приятно:D
    так что трахайтесь на здоровье,только про контрацепцию не забывайте :З
    мурр*-*
    10 февраля 2012 - 15:40 / #298
  19. Оффлайн

Fyly

Да ну вас вы все озобочаные (кроме девчонок).Да вас вам в психужку надо.

Да какой позор для человеческого рода.На сайте человек 20 , шесть читают эту тему!!!!
    5 марта 2012 - 10:10 / #299
  20. Оффлайн

Рейдер

Цитата: Fyly
    Да ну вас вы все озобочаные (кроме девчонок).Да вас вам в психужку надо.

Да какой позор для человеческого рода.На сайте человек 20 , шесть читают эту тему!!!!

Малыш, тебе нужно немного подрасти, прежде чем заходить в такие темы. Марш в куклы играть)
    5 марта 2012 - 10:18 / #300
Яндекс.Метрика
Наверх