первый секс.....

расскажите о нем
  1. Оффлайн

Jessica

Цитата: Блинявая
    к тому же гены первого молодого человека передадутся ребенку, частично

а если предохранялись?
    смотрела подобного рода видео вк, но не верю, что даже в том случае, если использовались презервативы
    8 августа 2011 - 01:36 / #261
  2. Оффлайн

Блинявая

Цитата: Jessica
    смотрела подобного рода видео вк, но не верю, что даже в том случае, если использовались презервативы

я тоже не верю, но факт. девушка переспала в первый раз с негром, а родила от светлокожего, в итоге родился мулат... значит где-то в этом правда есть
    8 августа 2011 - 11:01 / #262
  3. Оффлайн

Jessica

я тоже не верю, но факт. девушка переспала в первый раз с негром, а родила от светлокожего, в итоге родился мулат... значит где-то в этом правда есть

Хорошо, допустим)
    но каким образом даже самая маленькая частичка может проникнуть в организм через слой латекса?
    8 августа 2011 - 22:54 / #263
  4. Оффлайн

Блинявая

Jessica,
    вот я тоже задаюсь этим вопросом, никто объяснить не может
    11 августа 2011 - 11:43 / #264
  5. Оффлайн

Fighter

ну кому как, мне с детства прививали мнение, что нужно заниматься сексом после свадьбы, не спать с кем попало, к тому же гены первого молодого человека передадутся ребенку, частично.

Со мной на такие темы откровенно никогда не разговаривали. Только однажды мама обмолвилась о том, что если у меня уже есть парень - чтобы мы предохранялись.
    а вот знаешь, когда парень спрашивает и узнает, что девственница он отвечает "вау, я так давно не видел девственниц, я думал их уже нет", тут больше парню приятно, что он общается с такой девушкой

Я с парнями не общаюсь и тем более на такие непристойные вопросы не отвечаю им... Так что не буду спорить.
    Просто я считаю, что большинству парней либо всё равно, либо напротив это вызывает лишь отрицательные эмоции.
    15 августа 2011 - 18:54 / #265
  6. Оффлайн

Алон537

мда однако весёленькая темка, хих
    15 августа 2011 - 23:05 / #266
  7. Оффлайн

Блинявая

Цитата: Fighter
    Просто я считаю, что большинству парней либо всё равно, либо напротив это вызывает лишь отрицательные эмоции.

лично мне, будь я мужчиной, хотелось бы взять в жены девственницу. ну а так, да, зависит от окружающей среды, от ценностей парня, либо ему по фиг, либо нет
    16 августа 2011 - 17:25 / #267
  8. Оффлайн

ХРЮНЧИК

согласна)))
    но мЫ - бабЫ народ избалованнЫй, и нужно нас ублажать...а если нет??? сами ответ знаете))
    16 августа 2011 - 17:30 / #268
  9. Оффлайн

Denetr

я считаю, что все должны понимать, что вступать в секс можно лишь с человеком, которого ты любишь... первый раз это должно быть с любимыми, потому что от этого зависит ваше дальнейшее отношение к половому контакте.
    если все так, то вы не почувствуете ни боли, ни отвращения, и блевать не будете как некоторые.. так же со временем это становится привычкой, так что не забывайте предохранятся и не трахайтесь наконец на пьяную голову... это отвратительно... feel
    16 августа 2011 - 23:26 / #269
  10. Оффлайн

qaws

попробуй сам, свой опыт дороже
    17 августа 2011 - 12:26 / #270
  11. Оффлайн

Jessica

Цитата: Denetr
    я считаю, что все должны понимать, что вступать в секс можно лишь с человеком, которого ты любишь... первый раз это должно быть с любимыми, потому что от этого зависит ваше дальнейшее отношение к половому контакте.
    если все так, то вы не почувствуете ни боли, ни отвращения, и блевать не будете как некоторые.. так же со временем это становится привычкой, так что не забывайте предохранятся и не ****айтесь наконец на пьяную голову... это отвратительно...

Это ценные слова, особенно, когда доносятся из уст парня
    20 августа 2011 - 19:06 / #271
  12. Оффлайн

Блинявая

Цитата: Denetr
    я считаю, что все должны понимать, что вступать в секс можно лишь с человеком, которого ты любишь...

то есть если девочка в 13 лет поняла, что любит 25ти летнего парня, ты считаешь что можно вступать в такую близость?
    22 августа 2011 - 20:13 / #272
  13. Оффлайн

shokon

то есть если девочка в 13 лет поняла, что любит 25ти летнего парня, ты считаешь что можно вступать в такую близость?

Это ты уже придираешься к словам! Мы ведь тут не законы пишем, я уверен что ты не глупая и он не дурак) Он ведь не должен был инструкцию писать) Он про любовь пишет, а не про педофилию
    22 августа 2011 - 21:01 / #273
  14. Оффлайн

бАбКа_бЭтМэН

Да обычное дело!Он просто для неё кумир.Это пройдёт со временем! wink У меня такое было.Мне 14 а я влюбилась в 26 летнего feel
    22 августа 2011 - 21:12 / #274
  15. Оффлайн

Valerina

бАбКа_бЭтМэН,
    ну и дурочка)))

эх, люди, чем позднее тем лучше. и по любви или нет- неважно. главное чтобы добровольно))
    22 августа 2011 - 21:15 / #275
  16. Оффлайн

rones

трахаться хорошо
    22 августа 2011 - 21:16 / #276
  17. Оффлайн

shokon

Цитата: rones
    ****аться хорошо

ну здесь и добавить нечего
    22 августа 2011 - 21:23 / #277
  18. Оффлайн

Jessica

С такой разницей в возрасте я еще не видела людей, по-настоящему любящих друг друга и относящихся также друг к другу с уважением и пониманием.
    Думаю, что разумный 25-ти летний мужчина подумает головой, что в таком возрасте лучше не надо "совращать" девочку
    23 августа 2011 - 21:29 / #278
  19. Оффлайн

АниМаШКА

не знаю...моё отношение нейтральное....есть или нет.....конечно в 14 лет рано, но у некоторых получается))))))
    23 августа 2011 - 21:35 / #279
  20. Оффлайн

Valerina

ну 13 и 25- это маразм, и статья между прочим. есть люди с такой разницей, но гораздо в более зрелом возрасте. ну у каждого должна быть своя голова на плечах)
    23 августа 2011 - 21:37 / #280
Яндекс.Метрика
Наверх