Идеальная жизнь.
Какая по вашему мнению должна быть жизнь?
-
По моему мнению идеальная жизнь - это много приключений, много азарта и адреналина.
в детстве я хотела стать участницей какой - нибудь группы музыкальной, ведь прожить обычной жизнью иногда не достаточно)
Ваши идеи, мысли, мечты, которые хотели бы вы воплотить в жизнь.Сообщение отредактировал Lost 3 февраля 2011 - 16:063 февраля 2011 - 16:05 / #1 -
мне кажется главное в идеальной жизни это любить кого то и быть любимой,и быть с4астливой со своим любимым.
это моё мнение3 февраля 2011 - 16:08 / #2 -
ну певицей я с четырёх лет мечтаю стать. Только эта мечта не сбудется. И мне придётся прожить самую обычную жизнь.3 февраля 2011 - 16:36 / #3
-
А я считаю, что идеальная жизнь - счастливая жизнь. А у каждого человека представление о счастливой жизни свое. Кто-то мечтает всю жизнь петь на сцене и быть суперзвездой. А кому-то надо тихое семейное счастье в домике на берегу моря.4 февраля 2011 - 18:07 / #4
-
Идеальная жизнь - это, когда ты садишься вечером за чашечкой кофе, и тебе, просто так, хочется закричать: "Я счастлив(а)", когда все мечты ( реальные) становятся воспоминаниями или ближайшими "планами" ))4 февраля 2011 - 21:50 / #5
-
Идеальная жизнь - представляю, как живу с мужем и двумя детьми в частном доме, где тихо и спокойно, бегает рядом чау чау)) аааа страсти)Сообщение отредактировал Блинявая 26 февраля 2011 - 12:4626 февраля 2011 - 12:46 / #6
-
идеальная жизнь это жизнь полная комфорта и достатка18 марта 2011 - 10:42 / #7
-
Оставить после себя след в истории...Желательно положительный)18 марта 2011 - 16:18 / #8
-
Идеальной жизни не бывает , не всё же для меня это любоавь, здоровье моё и моих болизких , достаток и друзья)))19 марта 2011 - 20:01 / #9
-
А я думаю это когда ты вдруг обернёшься и увидишь как во дворе весело играют твои дети, тебе тепло так как рядом греет камин и тут ты слышишь до боли знакомый голос:"А вот и твой любимый кофе, дорогая!"20 марта 2011 - 11:16 / #10
-
Цитата: SaXaRА я думаю это когда ты вдруг обернёшься и увидишь как во дворе весело играют твои дети, тебе тепло так как рядом греет камин и тут ты слышишь до боли знакомый голос:"А вот и твой любимый кофе, дорогая!"
Да:)))))) И еще под ногами лежит сербернар, а на выходных к нам приезжают родственники....А на каникулах мы всей семьей ездим в лес:))) Вот она мечта многих12 апреля 2011 - 22:15 / #11 -
Цитата: LapushkaВот она мечта многих
американская мечта, имхо. жаль, что у нас не так :( а ещё круто было бы, если за детьми приезжал частный автобус и отвозил в школу)13 апреля 2011 - 09:05 / #12 -
Цитата: Блиняваяа ещё круто было бы, если за детьми приезжал частный автобус и отвозил в школу
Ага:) Имигрируем в Америку....13 апреля 2011 - 09:09 / #13 -
Цитата: LapushkaИмигрируем в Америку....
сейчас столько всяких программ, агенств, когда хочешь тогда и приезжай, главное, чтобы в визе не отказали. там даже русский городок есть)13 апреля 2011 - 09:22 / #14 -
Цитата: Блиняваятам даже русский городок есть)
да, я знаю, но лучше все таки жить среди Американцев13 апреля 2011 - 09:30 / #15 -
Цитата: Lapushkaно лучше все таки жить среди Американцев
сломается языковой барьер, можно там за месяц научиться хорошо говорить13 апреля 2011 - 09:33 / #16 -
Что-то, посмотрев на название темы, я сразу вспомнил термин "утопия")13 апреля 2011 - 09:35 / #17
-
Идеальная жизнь-это когда тебе каждый день интересно просыпаться понимая что, что-то новое будет, когда не жалеешь что день прошёл,т.п)) вообщем не серость и однообразие)7 мая 2011 - 02:46 / #18
-
Цитата: Lucyну певицей я с четырёх лет мечтаю стать. Только эта мечта не сбудется. И мне придётся прожить самую обычную жизнь.
Ну если ты так будешь думать,то конечно не сбудется!Даже если у тебя сейчас нет возможности ищи её...
Пример:Моей подруге нравился парень,и он об этом знал но она ему не нравилась.И через шесть месяцев они стали встречаться:)Цитата: Блиняваятам даже русский городок есть)
ВАУ)А как он называется?8 мая 2011 - 08:38 / #19 -
Цитата: АлункаВАУ)А как он называется?
не помню, не то, чтоб городок, а несколько улиц, где живут чисто русские8 мая 2011 - 16:31 / #20