любовь без взаимности
что делать и как себя вести в такой ситуации?
-
расказывайте свои жизненные истории, делитесь советами и опытом.......15 августа 2009 - 14:46 / #1
-
бывало меня любят, без взаимности15 августа 2009 - 14:46 / #2
-
Любил я когда-то, без взаимности... Для себя сделал вывод - если девка на тя не смотрит, то забить на неё и фсё!15 августа 2009 - 20:05 / #3
-
pypysy,
У меня тоже много раз такое было)15 августа 2009 - 20:07 / #4 -
и у мну было парень говорил что любит меня чютли не умолял встречаться......симпотичный но я его не прям любила......ну встречались гдето пол года ..... поссорились из за кокойто фигни......и потом он смело заявил что не любит меня и некогда не любил.......я конечно докапывалась ему с вопросами нах было врать ....встречаться ....а он ток сказал " ты не чего не понимаешь" и ушел......я до сихпор недодумалась что он имел в виду когда скозал " ты не чего не понимаешь"????? но мне с ним не тяжело было расстоваться.....незнаю почему......????15 августа 2009 - 20:45 / #5
-
ohm,
Привет:) Так интересно узнать у тебя, а что значит "если девка не смотрит"?31 августа 2009 - 20:25 / #6 -
Evita, привет!
Ну не смотрит это то и значит, что не смотрит! Вот мне очень нравилась одна, так я готов был днями смотреть на неё! А ей было на меня пох, раз взглянет и всё. Не обращает внимания, значит ты ей неинтересен...31 августа 2009 - 23:17 / #7 -
Если девушка не смотрит в твою сторону, если она ещё не заметила тебя, то и не стоит добиваться её. Конечно, проще найти девчонку, которая пойдёт за тобой или даже побежит.
Только мне кажется, что если не смотрит девушка, которую ты действительно любишь, то следует приложить усилия как минимам к тому, чтобы она тебя заметила. К тому же от такой не очень хочется уходить и искать другую.
К тебе это не относится?
Или у тебя уже был опыт такой настоящей захватывающей,но невзаимной любви, и ты ушёл?1 сентября 2009 - 00:11 / #8 -
Цитата: EvitaТолько мне кажется, что если не смотрит девушка, которую ты действительно любишь, то следует приложить усилия как минимам к тому, чтобы она тебя заметила.
И зачем? Если она меня никогда не любила, то и не полюбит. Так что нечего зря время терять...Цитата: EvitaИли у тебя уже был опыт такой настоящей захватывающей,но невзаимной любви, и ты ушёл?
По-моему, вот так как раз и было...Цитата: EvitaК тому же от такой не очень хочется уходить и искать другую.
А зачем мне искать кого-то другого?! Я вот не искал никого, а тут, блин, появилась эта...1 сентября 2009 - 08:22 / #9 -
в авгесте влюбилась!! все было прекрасно!! но после недели раставания, Я приехала а он не пришел он сказал: я сейчас с пацами общаюсь и не могу! Я в ответ ему написала очень не обдуманную смс-ку из-за которой и расстались. прошла неделя я забросила учебу...но моя подруга которой я очень благодарна во всем разобралась. она поговорила с нис после чего он мне позвонил и предложил остаться друзьями. "любовь дружбой не пятнают" - Я ему так отвела!! а на вопрос возможно ли все вернуть он сказал что любит давно другую и давно её добивался и добивался сложными путями. вооот короче сейчас очень надеюсь что вернется нооо.... помойму уже и ждать не стоит..15 сентября 2009 - 15:11 / #10
-
Да часто бывает.18 сентября 2009 - 15:59 / #11
-
У меня всегда любовь без взаимности. Хотя в последнее время у меня такое чувство что половина моих одноклассниц в меня влюблены. А я только в двух из них.1 ноября 2009 - 09:57 / #12
-
любовь без взаимности наверно это очень больно,нет любви не было,а вот симпатия была,сильная,продолжительная )) да наверно и есть :)) просто ничего не поделаешь,когда человек для тебя просто лучший :D ну как тебе кажется,порой он далёк от идеала :))2 ноября 2009 - 23:08 / #13
-
VetОchkaaa,
У меня такая ерунда всё время...
Влюблены в меня только те, кто мне пофиг.А вот если мне кто-то понравится,
то он мне взаимностью не отвечает...
Хотя скажу без ложной скромности девчонка я симпотичная, да и без тормозов,
с чувством юмора, а вот в любви не везёт...6 ноября 2009 - 19:00 / #14 -
sолнышка, да, тоже самое и у меня, ну только я мальчик. Блин, у меня никогда не было проблем с девчонками. Но перевести отношения в нужное мне русло могу только в подходящей обстановке, например, если в классе едвочка, а так, чтобы подойти и познакомится - нифига!10 ноября 2009 - 00:16 / #15
-
а так часто бывает10 ноября 2009 - 00:18 / #16
-
У меня щас происходит невзаимная любовь!Люблю очень очень одного парня,но с ним у меня ничего произойти не может из за моей глупости!Раньше общалась,а я очень скромная была и общения не получилось.Вот дура я!Люблю его уже 2 года.незнаю что мне делатьПыталась забыть,но не получается.Он живет в другом городе летом на каникулах приезжает!Когда вижу его незнаю что мне делать.Хочется сквозь землю провалится!16 ноября 2009 - 16:01 / #17
-
Перше кохання - це коли ти приходиш додому і скидаєш капці з дурноватою посмішкою на обличчі.
Перше кохання - це коли ти натерла ногу тими "Офігенннними" туфлями, а йдеш з хлопцем і мовчиш як партизан.
Перше кохання - це коли ви тримаєтесь з ним "за ручки" поки рука не спітніє. А потом забереш руку, ніби волоси поправити чи сумочку на плече закинути, витреш її об штани і знову візьмеш його за руку.
Перше кохання - це коли в черзі стоїш і думаєш: "Який же це орбіт сьодні взяти?" і розумієш шо всі види вже перебробували....
Перше кохання - це коли ти ненафарбована прибігаєш на побачення з головою, шо милась три дня назад, а він тобі: "Яка ти сьогоді гарна!"
Перше кохання - це коли твій коханий дарує тобі мягку ігрушку з мордашкою "дауна", а ти кажеш: "Боже, яке гарнюне!".
перше кохання - це коли все закінчується сльозами, а потім згадується із посмішкою, тою самою дурноватою, коли ти приходила додому і скидала капці....17 ноября 2009 - 04:30 / #18 -
я ожидплп что то на русском языке!!!17 ноября 2009 - 17:04 / #19
-
Тебе перевести?=)17 ноября 2009 - 17:07 / #20