Что вы думаете об этом?
-
Цитата: Deepzчёт мне вообще не понятна эта тема....Цитата: Ариночкатебе егорка!!!!!
Да НЕТ у меня таланта.Цитата: Ариночканет чтоб проявить себя как он))))
И это ты называешь "проявить себя"...8 ноября 2010 - 13:35 / #41 -
Egordedov,
да!!!! называю он не выпендрелся и не похвастался он поделился с другими!!!! он проявил себя!!!8 ноября 2010 - 13:39 / #42 -
Egordedov,
У меня для таких как ты есть ссылка на х*й. Я прекрасно понимаю что я пишу, если ты не понимаешь смысла моих рифмовок (первые не в счёт ты про о7 даж не знаешь) значит у тебя "недостаточно высокий IQ"(ноиз мс)...
PsychoLive,
Спасибо за совет, строчку с хедом исправил...Сообщение отредактировал Tyler 8 ноября 2010 - 15:568 ноября 2010 - 15:43 / #43 -
Tyler,
Так стоп, что за негатив, название темы " что вы об этом думаете " сколько людей, столько и мнений, у Егора свое мнение, за что тут его посылать, учись адекватно принимать и не одобряющие мнения.8 ноября 2010 - 15:57 / #44 -
Цитата: TylerУ меня для таких как ты есть ссылка нах*й.
У меня для таких, как ты, если ссылки и подальше.
И ещё раз повторяю:Цитата: EgordedovИМХО8 ноября 2010 - 15:57 / #45 -
Egordedov,
Можешь не волноватся, мнение тупых выпендрёжников меня никогда не интересовало...8 ноября 2010 - 15:58 / #46 -
ЗЫ. Не нужно заводить тему с называнием "Что вы об этом думаете?", если хотите услышать только положительные отзывы. Ибо фломастеры разные, и все прекрасно это знают.8 ноября 2010 - 15:59 / #47
-
Egordedov,
В следующий раз вообщем напишу : "Л*хи лесом!". Всё закрыли тему!8 ноября 2010 - 16:00 / #48 -
Цитата: TylerВ следующий раз вообщем напишу : "Л*хи лесом!"
В следующий раз я умнее поступлю и вообще с такими, как ты, связываться не буду. Нахер мне нервы вами себе портить.8 ноября 2010 - 16:03 / #49 -
Tyler,
мда.. неумеешь ты слушать критику
знаешь, нестоит думать, что если ты написал рэп, то тебе придут отзывы только типа "вау крута","молодец" и тд.
у каждого свое мнение.Сообщение отредактировал karamelyrain 8 ноября 2010 - 16:058 ноября 2010 - 16:03 / #50 -
Егор, нафиг вообще с такими эгоистами общатся и портить настрой?!8 ноября 2010 - 16:05 / #51
-
Закрыли тему. Но ты сюда пришёл тупо выпендрится, так что твой голос как крепостного, вообще ничего для меня не значит8 ноября 2010 - 16:06 / #52
-
а ты не выпендриться решил, опубликовывая это?
ненадо быть такого высокого мнения о себе...8 ноября 2010 - 16:07 / #53 -
karamelyrain, ЧиПиДейл,
У меня естественная реакция на критику в мою сторону...
Я вообще создал эту тему узнать мнение, и не такое что "гавно и т.п." а для того что бы указали на ошибки, сказали что лучше и т.п.8 ноября 2010 - 16:10 / #54 -
Ты чо такой борзый?! Вот 100% выпендришься как-нить, забьют..8 ноября 2010 - 16:12 / #55
-
мнение может быть как хорошим, так и плохим.8 ноября 2010 - 16:13 / #56
-
Я тут подумал, короче объявляю свои рифмовки полурэпом ну или стихами в быстром темпе, это уже как сами хотите... А вот сейчас я понял к чему стремится, скоро появится здесь реальный рэп10 ноября 2010 - 15:34 / #57
-
Tyler,думаю не стоит принимать критику всерьез,ее наоборот нужно брать как совет и обязательно учитывать,тем более тема сама за себя говорит10 ноября 2010 - 15:43 / #58
-
Цитата: Alex1000Всё происходило быстро
Было так легко
Я бежал со свистом
Где-то высоко
Мой прицел
Уже нацелен на тебя
Если промахнусь
Лучше выпей яд
Гора пуль летит
На меня
Один чел бежит,
Но не я
Оставался всего
Один хип
Кто-то сказал гоу
И чуть-чуть охрип
А патронов нет
Нихрена
Достаю пистель
На-на-на!
И сношу врага
Одного
Но тут моя могила
Не повезло...
Приток адреналина
Работает машина
Стреляю по-немножко
Сквозь одно окошко
Статы положительны
Просто охренительны
Нубы просто в ауте
Мечтают о таймауте
Бег по крыше дальней
Дальше всё фатальней
Шаг, вперёд, налево
Прохожу я смело
Тут соперник быстро
Немного легкомыстно
Совершил убийство
Что то тут не чисто
Я не растерявшись
С мыслями собравшись
Делаю два хеда
Кой-кого задело...
Вроде всё нормально
Сразу, изначально
Но всё кардинально
Поменялось...Ладно...
После смерти греной
Сново я за дело
И бегу обратно
Снова, многократно...
Темнота повсюду
Темнота внутри нас
Не молись Иисусу
Он изничтожит нас
И лишь фонарь
Даёт так нужный свет
Кому-то вдали в харь
И говорят ещё нет
А мы в роли рабов
Насобирали врагов
Скопали огромный ров
И молим словами Богов
Невзирая на горы снегов
Оставшись без крестов
Но нету у нас клыков
И пролилась наша кровь...
Выстрел, второй
Но я за каменной стеной
Пишу рэп очередной
Я как-будто заводной
Иду снова я домой
А твой ритм такой чудной
А твой голос броневой
Но друзья же мы с тобой...
Неплохо, только бы рифм больше)))))Сообщение отредактировал яRкАya 12 декабря 2010 - 15:4512 декабря 2010 - 15:45 / #59 -
Рифма-хороша, смысл-есть! Стихи очень понравились! Ты просто МОЛОДЕЦ!17 декабря 2010 - 20:03 / #60