Тошнит! А он не отстаёт!
=/
-
Нужен совет, парень во дворе мне не даёт прохода и его друзья то же! Старше на год, а ростом как будто на семь... кто-то из подруг дал мой номер теперь пишет не отстаёт, а сам позвонить не решается...признатся в любви в глаза боится, говорить не хочет через друзей передаёт! Я на смс не отвечаю, не на его не на его друзей...предлогает встречатся а сам меня боится! Ну не глупо ли аа?? Пишет моим подругам что жить без меня не может... а меня реально от него тошнит... И к тому же я сейчас не ним занята..., а он прохода не даёт! Влюбился при первой встречи, когда мне было 7 лет...вместе по дворам носились а сейчас мне уже 15... а он не отлипает...=// Чо делать... подскажите?23 сентября 2010 - 18:22 / #1
-
Zewa_плюс,
Хоу, ну раз он боится, ты сама подойди, и раз ты говоришь что занята не им, пусть им займётся тот, кем занята ты)))23 сентября 2010 - 18:23 / #2 -
предохраняйся)23 сентября 2010 - 18:24 / #3
-
Скажи сама, 4то нибудь типа - мы не можем быть вместе... разбей ему сердце
P.S. - вы так умеете...Цитата: Zewa_плюсИ к тому же я сейчас не ним занята
Пусть парень твой скажет, если сама не можешь23 сентября 2010 - 18:27 / #4 -
EFORIYA,
Тебе сколь лет??? При чём тут это...
Сама, пыталась* говорить не раз... он убегает как в детском саде в ясельках... вроде на год старше а мозгов как у 5-ти летнего ребёнка!!!
А парню,вроде как и не подумала сказать...мне кажется это глупо, слишком...!23 сентября 2010 - 18:33 / #5 -
Zewa_плюс,
Ничего не глупо!! Скажи!!!23 сентября 2010 - 18:34 / #6 -
скажиии23 сентября 2010 - 18:47 / #7
-
попроси того кем занята сейчас,подойти и популярно этому пацану всё объяснить..А для большего эффекта в конце обнимитесь или чмоки-чмоки...Проверено.РАботает.24 сентября 2010 - 19:10 / #8
-
стремно, когда вроде парень,а в глаза сказать не может, бороду ему ;)13 октября 2010 - 19:34 / #9
-
что сложного взять да подойти, и сказать пусть напьется тогда раз так не может13 октября 2010 - 19:43 / #10
-
Бредовая ситуация)) Ну пусть ухаживает , так и скажи))) Хуже не будет))3 ноября 2010 - 15:12 / #11
-
ТОшнит? наблюй, отстанет сразу3 ноября 2010 - 15:15 / #12
-
Объясни все ему, а когда будет уходить (как ты говоришь он всегда делает) останови и дай леща. Если не поможет, то пускай твой парень все сделает за тебя.3 ноября 2010 - 16:34 / #13
-
И попой поменьше крути перед ним3 ноября 2010 - 16:36 / #14
-
Специльно зарегестрировалась, чтобы тебе ответить. очень тебе сочувствую. то что он тебе еще не говорит сам это то тебе с этим повезло, только глупо что он друзей подключил.
Kakashe4ka "И попой поменьше крути перед ним"
а ты думаешь ей захрчется еще попой крутить перед ним, когда он реально достал??
vale4ka
Бредовая ситуация)) Ну пусть ухаживает , так и скажи))) Хуже не будет))
ты ошибаешься, бывает это ой как хуже. что мысль только о нем уже портит настроние
Xander
"belay что сложного взять да подойти, и сказать lol пусть напьется тогда раз так не может lol"
ну ты меня вообще убил, а ты прикинь он пьяне приходит к ней и начинает все загонять, она ему не отвечает взаимностью, это еще повезет если он будет добиваться, а если он неадекватно будет себя вести?
я в шоке люди от ваших размышлений. я сама сейчас мучаюсь из-за такого так он и пьяный приходил и парни с ним разговаривали, и отец. ему ничего не помогло.
Zewa_плюс
а на твоем месте я бы просто игнорировала его и его друзей, когда идешьмимо его опусти голову и иди дальше. иначе потом можешь пожалеть22 ноября 2010 - 19:18 / #15 -
Ну ты наоборот необращай внимание...у меня сейчас ерунда таже....я его просто незамечаю..год тоскался....и отлип...преставь что такого человека несуществуетСообщение отредактировал бАбКа_бЭтМэН 18 октября 2011 - 19:2618 октября 2011 - 19:26 / #16
-
У нас такой вопрос решается быстро, девчонка пожаловалась, к человеку подошли - объяснили.. Понял - хорошо.. Не понял - отбивается печень и вопрос пропадает сам собой обычно.. Есть идиоты которые не понимают, продолжают бычить. Но после второй процедуры и они умнеют. Но если не кому заступится, то иди к его маме и жалуйся ей. Мамы умеют так мозг вынести, что вся любовь пропадёт мигом, сам от тебя шарахаться начнёт18 октября 2011 - 19:38 / #17
-
shrumer,
В чем то есть доля правды18 октября 2011 - 20:07 / #18