Анекдоты про Гарри Поттера
Пишим
-
Поздно вечером идет Гермиона домой через Запретный лес. Вдруг слышит:
- Стоять!
Она остановилась.
- Лежать!
Легла.
- Ползи!
Поползла.
Вдруг над ухом участливо голос Хагрида:
- Гермиона, тебе плохо? Я тут с собакой занимаюсь, смотрю, ты ползешь..
* * *Рон Гермионе:
- Гермиона, ты мне нужна как женщина.
Гермиона сладеньким голосом:
- Да, Рон.
- Да не в том смысле! Моя палочка упала в женский туалет, ты не могла бы мне её достать?
Стоит Гарри и громко ревёт. Мимо идёт Дамблдор.
- Что случилось, Гарри?
- Ы-Ы-Ы. Я с Роном поссорился... А у меня под рукой меч Гриффиндора оказался... ну я ему голову и снёс, а рядом Гермиона стояла - я и её задел... Мадам Трюк хотела меня за это Авадой Кедаврой убить, но заклятье отскочило от медальона и попало в Сириуса...она увидела, что наделала и повесилась. А мимо профессор Люпин шёл... Он хотел со мной за это разобраться, но я его под Империо и в окошко - он упал с восьмого этажа... Ы-Ы-Ы! Бедный я бедный - совсем один остался.
Дамблдор, доставая палочку:
- Ну и кто ты после этого?
Гарри первым выхватывает палочку:
- Авада Кедавра!
И говорит довольно:
- Мальчик-Который-Выжил!!!
Пишем!!!27 августа 2010 - 14:52 / #1 -
Если бы идея про Гарри Поттера пришла в голову Дарьи Донцовой. То Гарри первые 10 книг только искал поезд следующий в Хогвартс.
Гарри смотрит в зеркало, и говорит Дамблдору:это что?! Дамблдор ответил:твоя голова,сынок.13 октября 2010 - 07:28 / #2 -
Хех))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Сообщение отредактировал НастюШка1000 11 января 2011 - 14:2711 января 2011 - 14:26 / #3
-
Дооолго Гари Поттер пытался открыть новую дверь Хогвардса: и заклинаниями и лопатой и всем чем угодно, пока не увидел табличку "На себя!"
ЫЫЫ))))5 февраля 2011 - 16:16 / #4 -
- Мам, а мам, можно я надену лифчик?
- Нельзя!
- Мам, но мне ведь уже 15 лет.
- Отстань Драко - вечно ты со своими дурацкими глупостями!
Очереная дуэль между Гарри Поттером и Лордом
Волдемортом. Гарри кричит:
- Тебе меня не победить, со мною сила!
Волдеморт, медленно доставая из-под мантии автомат:
- А в чем твоя сила, брат?
Джинни говоpит Рону:
-Сними мое платье... Сними мой лифчик.... Сними мои
тpусики..... И больше никогда не смей одевать мои вещи!
9 июля 2011 - 18:14 / #5 -
Цитата: яRкАyaДооолго Гари Поттер пытался открыть новую дверь Хогвардса: и заклинаниями и лопатой и всем чем угодно, пока не увидел табличку "На себя!"
ЫЫЫ))))
хах)5 августа 2011 - 15:16 / #6