Боитесь ли вы смерти?????????

Отвечаем=)
  1. Оффлайн

Тсукико

Бернелька,Я понимаю..Но я в этой жизни стольково натерпелась-что умру с удовольствием и всё забуду._.
    Иии..я не самая хорошая,и люди хорошие на свете есть..Вообще в идеалы не верю.У каждого свои + и -.
    просто иногда реально переступают границы..
    И считают это "развлечением".
    Сообщение отредактировал Тсукико 2 марта 2012 - 15:39
    2 марта 2012 - 14:39 / #301
  2. Оффлайн

Бернелька

Цитата: Тсукико
    Я понимаю..Но я в этой жизни стольково натерпелачь-ято умру с удовольствием и всё забуду._.
    Иии..я не самая хорошая,и люди хорошие на свете есть..Вообще в идеалы не верю.У каждого свои + и -.
    просто иногда реально переступают границы..
    И считают это "развлечением".

Ну е мое, я подозреваю что тебе никто и не обещал сладкой и беззаботной жизни когда ты рождалась, другими словами: думала в сказку что ли попала?)))
    Каждый идет своей дорогой, у кого то хватает сил, энергии и ума пройти ее всю, кто-то ломаецца на полпути или раньше. По сути, для мира в целом, ежедневные суициды ничего не меняют и эти слабые люди просто уходят не оставляя после себя ничего. Хотя бы могли бы оставить свое тепло и любовь, сделать что нить за вою жизнь, создать семью и наплодить детишек.
    Терпи, крепись, будь умнее, злее и... радуйся маленьким победам, люби и будь счастлива - это и есть жизнь))
    2 марта 2012 - 14:45 / #302
  3. Оффлайн

Тсукико

Бернелька,согласна:)))
    Просто иногда бывают стрессы..)))
    В этом не вижу ничего плохого.Мне достаточно послушать музыку.посмотреть в окно,подумать и уложить всё по полочкам,потом понять,что я ещё многого не испытала в этом мире..И всё-желание смерти пропадает.
    Если так подумать,то я не могу вспомнить НИЧЕГО о чём сейчас могла бы сожалеть!)))
    2 марта 2012 - 14:55 / #303
  4. Оффлайн

Бернелька

Тсукико,
    Ну и слава богу)
    2 марта 2012 - 14:57 / #304
  5. Оффлайн

ЕсТь4о

Я не боюсь умереть, я боюсь потерять жизнь...
    2 марта 2012 - 14:59 / #305
  6. Оффлайн

Marianna_Kis

В детстве боялась, а года три назад наоборот появилось навязчивое желание умереть и довольно долго оно было у меня. Хорошо хоть ума хватило не попытаться что-нибудь сделать с собой.
    Сейчас как-то нейтрально что ли к смерти отношусь. Чему быть - того не миновать.
    25 марта 2012 - 12:29 / #306
  7. Оффлайн

ЧеРнАя_КоШкА

NO.
    25 марта 2012 - 12:30 / #307
  8. Оффлайн

Петросян

я боюсь wassat
    25 марта 2012 - 12:32 / #308
  9. Оффлайн

Rozochka

смерти надо бояться если сделал очень что-то ужасное!а если ты ничего не сделал то если и умрёшь попадёшь в рай!)))))и главное всегда оставаться собой! smile
    25 марта 2012 - 12:36 / #309
  10. Оффлайн

TaNyXa

Насчёт того, что боюсь или нет, я ничего не могу сказать. А вот теорию кармы я хочу озвучить)) Все мы, кем то были в прошлой жизни. И после смерти будем кем то)) Если ты в этой жизни ведёшь себя как свинья, в следующей жизни ты будешь ею! Всегда приходит расплата. Мы люди, а это значит, что в прошлой жизни мы вели себя хорошо!)
    26 марта 2012 - 05:25 / #310
  11. Оффлайн

РОЗОЧКА

НЕТ, Я НЕ БОЮСЬ! ЧЕ ЕЁ БОЯТЬСЯ, Я ХОТЕЛА ДАЖЕ СЕБЯ УБИТЬ, Я МЕЧТАЮ УМЕРЕТЬ.
    28 марта 2012 - 11:00 / #311
  12. Оффлайн

TaNyXa

Цитата: РОЗОЧКА

belay belay
    28 марта 2012 - 11:01 / #312
  13. Оффлайн

Отмена

че ее бояться то?пришла ну пришла чаем напоила да и отправила обратно к себе домой! 9как в гостях) fellow
    28 марта 2012 - 11:03 / #313
  14. Оффлайн

Marianna_Kis

Цитата: РОЗОЧКА

Это пройдёт. Наверное.
    28 марта 2012 - 15:00 / #314
  15. Оффлайн

крассавчегг

РОЗОЧКА НЕТ, Я НЕ БОЮСЬ! ЧЕ ЕЁ БОЯТЬСЯ, Я ХОТЕЛА ДАЖЕ СЕБЯ УБИТЬ, Я МЕЧТАЮ УМЕРЕТЬ.,

Да да тупые ублюдки убивайте себя лучше еще еще детьми, 7млрд человек слишком много для нашей планеты...
    Сообщение отредактировал крассавчегг 28 марта 2012 - 15:05
    28 марта 2012 - 15:04 / #315
  16. Оффлайн

Sweet

Да ее стоит бояться.. wassat но пока ты жив нужно наслаждаться жизнью...))Смерть ждет каждого и поэтому не стоит бояться...она неминуема wink ))Она может настичь каждого за любым углом... она всегда рядом с нами)) lol
    1 апреля 2012 - 05:30 / #316
  17. Оффлайн

Psiho

крассавчегг,
    полностью согласен)

по сабжу:

своей смерти я не боюсь) во первых: врятли успею ее осознать, а во-вторых после уже ничего не будет) но не стремлюсь приблизить этот момент)
    1 апреля 2012 - 18:14 / #317
  18. Оффлайн

Miko_Li_Hao

Люди все боятся смерти что бы они не говорили....точнее сказать боятся боли перед смертью
    1 апреля 2012 - 18:16 / #318
  19. Оффлайн

Volk1996

Хочу закончить это никчемное существование в мире постоянных проблем, дел, надобностей... Решил(а) до 18 лет живу, а дальше прыжок в реку с моста, как раз в моем городе есть подходящий...Смерти совершенно не боюсь, наоборот восхищаюсь ею, пишу стихи на тему смерти., Но за родных боюсь и переживаю, в принципе для них живу.... winked
    2 апреля 2012 - 16:25 / #319
  20. Оффлайн

Мартин

Смерти не боюсь. В моей голове слишком укрепилась вера в то, что за одной жизнью следует другая.
    Боюсь того, что станет с мамой, если я умру.
    4 апреля 2012 - 19:59 / #320
Яндекс.Метрика
Наверх