Боитесь ли вы смерти?????????
Отвечаем=)
-
Бернелька,Я понимаю..Но я в этой жизни стольково натерпелась-что умру с удовольствием и всё забуду._.
Иии..я не самая хорошая,и люди хорошие на свете есть..Вообще в идеалы не верю.У каждого свои + и -.
просто иногда реально переступают границы..
И считают это "развлечением".Сообщение отредактировал Тсукико 2 марта 2012 - 15:392 марта 2012 - 14:39 / #301 -
Цитата: ТсукикоЯ понимаю..Но я в этой жизни стольково натерпелачь-ято умру с удовольствием и всё забуду._.
Иии..я не самая хорошая,и люди хорошие на свете есть..Вообще в идеалы не верю.У каждого свои + и -.
просто иногда реально переступают границы..
И считают это "развлечением".
Ну е мое, я подозреваю что тебе никто и не обещал сладкой и беззаботной жизни когда ты рождалась, другими словами: думала в сказку что ли попала?)))
Каждый идет своей дорогой, у кого то хватает сил, энергии и ума пройти ее всю, кто-то ломаецца на полпути или раньше. По сути, для мира в целом, ежедневные суициды ничего не меняют и эти слабые люди просто уходят не оставляя после себя ничего. Хотя бы могли бы оставить свое тепло и любовь, сделать что нить за вою жизнь, создать семью и наплодить детишек.
Терпи, крепись, будь умнее, злее и... радуйся маленьким победам, люби и будь счастлива - это и есть жизнь))2 марта 2012 - 14:45 / #302 -
Бернелька,согласна:)))
Просто иногда бывают стрессы..)))
В этом не вижу ничего плохого.Мне достаточно послушать музыку.посмотреть в окно,подумать и уложить всё по полочкам,потом понять,что я ещё многого не испытала в этом мире..И всё-желание смерти пропадает.
Если так подумать,то я не могу вспомнить НИЧЕГО о чём сейчас могла бы сожалеть!)))2 марта 2012 - 14:55 / #303 -
Тсукико,
Ну и слава богу)2 марта 2012 - 14:57 / #304 -
Я не боюсь умереть, я боюсь потерять жизнь...2 марта 2012 - 14:59 / #305
-
В детстве боялась, а года три назад наоборот появилось навязчивое желание умереть и довольно долго оно было у меня. Хорошо хоть ума хватило не попытаться что-нибудь сделать с собой.
Сейчас как-то нейтрально что ли к смерти отношусь. Чему быть - того не миновать.25 марта 2012 - 12:29 / #306 -
NO.25 марта 2012 - 12:30 / #307
-
я боюсь25 марта 2012 - 12:32 / #308
-
смерти надо бояться если сделал очень что-то ужасное!а если ты ничего не сделал то если и умрёшь попадёшь в рай!)))))и главное всегда оставаться собой!25 марта 2012 - 12:36 / #309
-
Насчёт того, что боюсь или нет, я ничего не могу сказать. А вот теорию кармы я хочу озвучить)) Все мы, кем то были в прошлой жизни. И после смерти будем кем то)) Если ты в этой жизни ведёшь себя как свинья, в следующей жизни ты будешь ею! Всегда приходит расплата. Мы люди, а это значит, что в прошлой жизни мы вели себя хорошо!)26 марта 2012 - 05:25 / #310
-
НЕТ, Я НЕ БОЮСЬ! ЧЕ ЕЁ БОЯТЬСЯ, Я ХОТЕЛА ДАЖЕ СЕБЯ УБИТЬ, Я МЕЧТАЮ УМЕРЕТЬ.28 марта 2012 - 11:00 / #311
-
Цитата: РОЗОЧКАНЕТ, Я НЕ БОЮСЬ! ЧЕ ЕЁ БОЯТЬСЯ, Я ХОТЕЛА ДАЖЕ СЕБЯ УБИТЬ, Я МЕЧТАЮ УМЕРЕТЬ.
28 марта 2012 - 11:01 / #312 -
че ее бояться то?пришла ну пришла чаем напоила да и отправила обратно к себе домой! 9как в гостях)28 марта 2012 - 11:03 / #313
-
Цитата: РОЗОЧКАНЕТ, Я НЕ БОЮСЬ! ЧЕ ЕЁ БОЯТЬСЯ, Я ХОТЕЛА ДАЖЕ СЕБЯ УБИТЬ, Я МЕЧТАЮ УМЕРЕТЬ.
Это пройдёт. Наверное.28 марта 2012 - 15:00 / #314 -
РОЗОЧКА НЕТ, Я НЕ БОЮСЬ! ЧЕ ЕЁ БОЯТЬСЯ, Я ХОТЕЛА ДАЖЕ СЕБЯ УБИТЬ, Я МЕЧТАЮ УМЕРЕТЬ.,
Да да тупые ублюдки убивайте себя лучше еще еще детьми, 7млрд человек слишком много для нашей планеты...Сообщение отредактировал крассавчегг 28 марта 2012 - 15:0528 марта 2012 - 15:04 / #315 -
Да ее стоит бояться.. но пока ты жив нужно наслаждаться жизнью...))Смерть ждет каждого и поэтому не стоит бояться...она неминуема ))Она может настичь каждого за любым углом... она всегда рядом с нами))1 апреля 2012 - 05:30 / #316
-
крассавчегг,
полностью согласен)
по сабжу:
своей смерти я не боюсь) во первых: врятли успею ее осознать, а во-вторых после уже ничего не будет) но не стремлюсь приблизить этот момент)1 апреля 2012 - 18:14 / #317 -
Люди все боятся смерти что бы они не говорили....точнее сказать боятся боли перед смертью1 апреля 2012 - 18:16 / #318
-
Хочу закончить это никчемное существование в мире постоянных проблем, дел, надобностей... Решил(а) до 18 лет живу, а дальше прыжок в реку с моста, как раз в моем городе есть подходящий...Смерти совершенно не боюсь, наоборот восхищаюсь ею, пишу стихи на тему смерти., Но за родных боюсь и переживаю, в принципе для них живу....2 апреля 2012 - 16:25 / #319
-
Смерти не боюсь. В моей голове слишком укрепилась вера в то, что за одной жизнью следует другая.
Боюсь того, что станет с мамой, если я умру.4 апреля 2012 - 19:59 / #320