Радио chatic.net
-
Появился очередной геморрой под названием "радио чатик нет". С появлением этого чуда мои нервные клетки стали таять на глазах.
Для того чтобы их сохранить как можно больше, создаю эту тему.
Предупреждаю сразу, я не читаю весь форум, для этого есть редакторы. И если Вам хочется пофлудить глупыми вопросами на тему радио, то заводите тему в курилке и там этим занимайтесь.
Сюда пишем только адекватные сообщения полные смысла. Все остальное я буду менять на предупреждения.
Итак, поехали. Несколько причин по которым у Вас может не работать радио.
1 - Скорость Вашего интернета меньше чем 128Кбс.
Если это Ваш случай, то забейте на радио. Работать оно не будет.
2- У Вас установлен фаервор который блокирует порт 2222
Разрешите в фаерволе порт.
3- Не один выше описанный пункт Вам не подходит, радио не работает.
Ваш проблемы. Включите мозг и разберитесь сами.
*Если радио у Вас играет не долго (постоянно обрывается) значит Ваш интернет слишком медленный для него. Или Вы заняли канал скачкой чего нибудь. (Торентами например.)
**Если Вам не нравится репертуар радиостанции то МОЛЧА выключите радио и слушайте то, что Вам нравится. Ваше мнение никого не интересует совершенно.27 мая 2010 - 17:09 / #1 -
Что то поторопился я с этим Windows Media Player.
Оказалась редкостная какашка, как в прочем и все поделки Микрософт.
Все пришлось переделать.
Что изменилось:
1- Плеер теперь на Flash
2- Плеер теперь располагается в верху чата. (Между логотипом и рекламой)
3- Плеер теперь по умолчанию ВЫКЛЮЧЕН. Кому надо нажимаем Play.
4 - Плеер имеет регулятор громкости (правда не в больших пределах).
5- Плеер имеет кнопку "Скачать" Если ее нажать то откроется ссылка на поток в отдельном окне. Вдруг кому-то пригодится.
6- Если на плеере кликнуть на надпись "chatic.net" то откроется главная страница чата в новом окне. Это удобно, так как раньше приходилось попадать на морду через FAQ
Теперь радио должно работать у всех у кого установлен Adobe Flash Player.
А он обычно есть у всех.28 мая 2010 - 18:44 / #2 -
а набор в ди джеи проходит или нэ?14 июля 2010 - 20:15 / #3
-
Мс_Моднявый,
уже есть ДиДжеи14 июля 2010 - 20:15 / #4 -
можно стать Дж? Диджеев много не бывает)23 июля 2010 - 11:02 / #5
-
А радио платное?27 июля 2010 - 14:02 / #6
-
Цитата: VLADOSА радио платное?
В смысле?27 июля 2010 - 14:02 / #7 -
а как включать?27 июля 2010 - 14:03 / #8
-
Цитата: эмодевочкаа как включать?
Сверху панелька, с двумя кнопками, тыкай по первой...27 июля 2010 - 14:05 / #9 -
а можно заказывать песни?9 января 2011 - 18:42 / #10
-
А как заказывать песни?27 апреля 2011 - 16:52 / #11
-
Цитата: КаНФеТкаА как заказывать песни?
рУками.28 апреля 2011 - 21:41 / #12 -
Подскажите пожалуйста какой порт у самого чата.
Нужно очень.25 мая 2011 - 02:30 / #13 -
Цитата: AndrojdПодскажите пожалуйста какой порт у самого чата.
80 порт у него. Не мучайся ерундой, не получится ничего.26 мая 2011 - 23:25 / #14 -
Вадим, добавь - боба марли9 июня 2011 - 11:19 / #15
-
Цитата: Crazy_БамЫ4Вадим, добавь - боба марли
По одной песни добавлять гиморно, нужно хотя бы по 100 сразу.
А заниматься этим некому.11 июня 2011 - 00:37 / #16 -
Хочу внести предложение, музыку на радио необходимо добавить. Но как вы сказали добавлять нужно сразу по 100, так вот предлогаю создать опрос на форуме и узнать какую музыку хотят видеть на радио чатлане. И когда набёрется нужное количество предложенных песен то добавить их на радио.11 июня 2011 - 21:20 / #17
-
Цитата: Профессормузыку на радио необходимо добавить.
Да. Необходимо.Цитата: Профессорпредлогаю создать опрос на форуме и узнать какую музыку хотят видеть на радио чатлане. И когда набёрется нужное количество предложенных песен то добавить их на радио
Я даже знаю что из этого получится....
Будут писать дело и не в дело, лишь бы написать, причем половина того, что напишут уже есть сейчас в радио.
Думаешь кто-то будет думать и проверять есть ли оно уже или нет?
Уверяю никто не будет.
У нас тут "традиция" такая, сначала пишем, потом может быть думаем, потом читаем то, на что отвечали.
А самому проверять каждую песню на наличие и на мат у меня нет. В прочим как и удалять бессмысленные посты с форума.
Замкнутый круг получается.23 июня 2011 - 01:22 / #18 -
За радио спасибо огромное)))Сообщение отредактировал Туся 12 октября 2011 - 22:1412 октября 2011 - 22:13 / #19
-
занималась радио... пару раз случайно пропустила песни с матом... теперь не занимаюсь.. а могла бы продолжить21 февраля 2012 - 20:14 / #20