Постоянных пользователей: 4253
Новых за сутки: 0
Сейчас в чате: 1
Ваш ник :
Пароль :( Забыли? )
Войти через :
Главная ЧАТ Форум

Когда впервые начинаешь готовить бульон, задумываешься,а мясо класть в горячую воду или холодную? И когда воообще лучше посолить?
Ответ кроется в том, что вы хотите получить. Если для вас важен вкусный бульон, то мясо кладите в холодную воду и варите, при этом солить сразу не надо. В этом случае все растворимые и необходимые для организма белки перейдут в раствор и вы получите вкусный бульон. После того как сварили можно и посолить.
Если же вам важно, чтобы вкусным было именно мясо, то его следует класть в горячую воду и сразу посолить. Тогда на поверхности мяса будет происходит денатурация белков, и все самое вкусное и полезное останется в мясе.
В общем, если учитывать знания о химических процессах, можно извлечь везде полезную информацию. Так что товарищи, не спрашивайте у учителей в школе для чего вам нужна химия, ведь нигде не пригодится в жизни. Глубоко ошибаетесь.


Похожие новости:
  • Что мы знаем о лавсане?
  • Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.


    Наверх
    Чат знакомств без регистрации. Бесплатный онлайн чат "Чатик.НЕТ".
    *** Copyright 2008 - 2024. chatic.ru ***